ID работы: 2108494

Два мира.

Фемслэш
R
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Волны с силой разбивались о берег. Медленной походкой по песку шла брюнетка, чувствуя себя как эти волны, как будто она сама и ее эмоции разбиваются вдребезги обо что-то сильное. Теперь даже природа вокруг нее изменилась, все потеряло краски. Раньше она бежала от людей, славы, огласки, а теперь она хочет убежать от своих чувств и эмоций. Все снова перестало радовать ее, хотя прежде не сильно уж и вселяло покой. Ей казалось, что она что-то сделала, хотя не знала, что именно. В ее голове крутились миллионы обрывочных мыслей, сливаясь, они образовывали лишь одно слово, и это слово было – Эмма. Она так и не поняла, что происходит в ее душе, гоня от себя все мысли, она лишь тосковала по этой милой блондинке. Боясь с ней встретиться, но жутко желая этого. Как в мире все бывает закономерно, так и случайности не заставляют себя ждать. Иногда они приходят, чтобы исполнить желания людей и воплотить их надежды в жизнь. Сегодня был именно такой день. Еще издалека Регина увидела девушку, сидящую на берегу. Уже давно такого не случалось. Сколько раз брюнетка приходила сюда, но девушки никогда не было, как будто она избегала ее. И вот теперь, не веря, что это Эмма, Регина медленно приближалась к силуэту вдали. Эмма, почувствовав на себе чей-то взгляд, резко обернулась. Неожиданно в ее глазах заполыхал настоящий огонь, и казалось, даже океан не в силах потушить его. Эмма вскочила с места и, подбежав к Регине, выставила руку вперед. - Ты…ты… настоящее зло! – прокричала Эмма. Немного опешив, Регина взяла себя в руки и сказала: - Эмма. Тебе что, промыли мозги? Что ты говоришь? Что я сделала, что ты называешь меня так? - Ты - зло, которое приехало сюда, чтобы обратить других в свою веру, - как заученную фразу проговорила Эмма. С растерянностью Регина сделала шаг назад, ужасаясь такой перемене Эммы. - Что говорили тебе в этом храме, что ты так изменилась? Где твое нежное сияние, легкость и простота? Ты как будто столб огня, пылающего ненавистью. Очнись и посмотри на себя. Ты сама удивишься, какой ты стала, - со скорбью в голосе произнесла Регина. - Уходи прочь! Не появляйся больше здесь. Ты…дьявол во плоти! Услышав такие слова, Регина с силой сжала пальцы в кулаки, что ногти до крови начали впиваться в кожу рук. Она со злостью посмотрела в глаза Эммы, в которых больше не было реальности. Там было лишь пламя ненависти, которое жгло девушку изнутри. - Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь, как ошибалась. Запомни мои слова: смотри внутрь себя. Другие могут ошибаться и не понимать, навязывая тебе свои догмы! Миллионы так следовали за своими вождями на смерть, а в итоге ничего не менялось. Иди за сердцем, лишь оно скажет тебе правду и, возможно, когда-нибудь другие увидят в тебе этот свет и изменятся к лучшему, не меняя других, как однажды изменили тебя! Прощай, Эмма! Надеюсь, когда-нибудь, ты найдешь путь к своему сердцу и откроешь глаза! – с этими словами Регина резко повернулась и сорвавшись с места, побежала прочь, оставляя Эмму в растерянности смотреть вслед удаляющийся брюнетке. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Что? В смысле ты уезжаешь? – спросил Дэймон на другом конце провода. - Вот так! Я убираюсь с этого чертова острова, немедленно! Купи мне билет обратно и побыстрее! – кричала в трубку Регина. - Хорошо, хорошо, как скажешь. Боже… только спокойнее, Регина. Жди машину в течение часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.