ID работы: 2111004

Спаси меня от пропасти

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 488 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Два часа абсолютно невероятной музыки пролетели для меня незаметно. Я была готова просто стоять и наслаждаться концертом еще долгое время, но всему хорошему приходит конец. - Я благодарю всех и каждого, кто пришел сюда ради нас, ради нашей музыки, - говорил со сцены Энди, - спасибо вам, ребята! Я бы продолжал этот концерт вечно, но пора заканчивать. И последней песней на сегодня станет 'Saviour', которую я спою специально для одного замечательного человека, ставшего мне хорошим другом за последнее время, - Энди перевел взгляд на меня, - я хочу сказать тебе, чтобы ты не отчаивалась, ведь все самое плохое позади, а впереди тебя ждет новая жизнь, полная радостей. Ты их заслужила. Следом за словами парня заиграла музыка. Мелодия, сочетаясь с глубоким содержанием текста песни и невероятно красивым голосом Энди, произвела на меня неизгладимое впечатление. По щекам потекли слезы, но сейчас я не пыталась их скрыть. Энди видел это, но на его лице я не смогла прочитать эмоций. Вся толпа затихла, наслаждаясь последними минутами концерта, ведь никому не хотелось уходить. Но все же вечер был окончен - музыканты поблагодарили публику еще раз, на что она бурно отреагировала в ответ, и на этом концерт был окончен. Все стали расходиться, а я не знала, куда деваться мне. Ведь мне безумно хотелось поблагодарить Энди за этот вечер. Через несколько минут, после того, как почти все люди покинули площадку, я почувствовала тяжелые руки на своих плечах - привычный жест. Обернувшись, я увидела Энди, на лице которого сияла улыбка. - Ну что? Я угодил тебе? - Более чем. Это было восхитительно. Вы очень талантливые. - Спасибо, - Энди немного смутился. - Меня не за что благодарить, а вот тебя... - я замолчала, собираюсь с мыслями, - спасибо за ту песню. Она поразила меня до глубины души, - по моим щекам снова потекли соленые струйки. - Эмили, ты чего? Все будет хорошо, ты пережила самое страшное, - Энди крепко обнял меня, а я со всей своей небольшой силой обняла парня в ответ, утыкаясь лицом ему в грудь. - Ну все - не время плакать, - Энди улыбнулся, - с ребятами хочешь познакомиться? - Да, да, конечно! - мне было немного неудобно, однако я оказалась очень рада такому предложению. Мы зашли в гримерку, где на диванах расположились три парня с бутылками какого-то алкоголя для празднования удачно прошедшего концерта. Увидев меня, они немного смутились, от чего я стала стесняться еще больше. - Ребята, познакомьтесь! Это Эмили - мой хороший друг. Все парни уставились на меня, от чего я стала краснеть. - А это Джейк, Джинкс и Эшли, - Энди представил друзей по порядку. - Очень приятно познакомиться, - сказала я. - Взаимно, - произнес один из парней - Джейк, - как тебе концерт? - Очень понравился! Ваша музыка великолепна! - я стала потихоньку расслабляться. - Мы рады, - сказал Эшли. - А Энди о тебе рассказывал, - невпопад вставил Джинкс. Я опять растерялась и не знала, что ответить. Внезапно неловкую паузу прервал еще один парень, зашедший в гримерку. - О, у нас гости. Ты Эмили? - спросил он, улыбаясь. Почему-то он внушал мне доверие. В ответ я кивнула. - А я Кристиан. - Очень приятно, - я протянула парню ладонь для рукопожатия, но вместо этого он заключил меня в крепкие объятия. Обычно люди по-другому реагируют на меня, если вовсе замечают. А сейчас я стою и обнимаюсь с Кристианом, с которым мы знакомы около минуты. Но я совсем не была против этого, ведь он буквально излучал радость и позитив. Уже через несколько минут мы сидели все вместе и говорили о музыке. Эти ребята все оказались очень хорошими и понимающими. Так мы провели очень много времени. Посмотрев на часы, я решила, что не стоит испытывать терпение отца, и что пора отправляться домой. Безусловно, Энди взялся проводить меня. Поблагодарив ребят еще раз, я попрощалась с ними, и мы с Энди ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.