ID работы: 2111004

Спаси меня от пропасти

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 488 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела абсолютно незнакомое мне помещение и стала судорожно вспоминать, где я нахожусь. Проанализировав вчерашний день, я поняла, что я проснулась в доме Энди. Видимо, вчера ночью я уснула тут, а парень просто не захотел меня тревожить. Внезапно для себя я осознала, что я лежу в обнимку с Энди. Как же медленно я соображаю. Стоп. Что вчера было? Я пришла к нему домой, рыдала, он стал успокаивать меня. Потом мы смотрели фильмы, а Энди откармливал меня мороженым. А потом? Значит мы просто заснули вместе. Почему мы лежим в обнимку? Не знаю. Может мне стало холодно, и я обняла парня, а может он сделал это по привычке. В общем, теперь это не важно.  Я посмотрела на Энди. Тот мирно посапывал, смешно морщась во сне. Какой же он красивый. Только вот, что рядом с ним делаю я? Ладно, не буду об этом. Тихонько выбравшись из-под крепких мужских рук, я решила приготовить завтрак Энди.  "Какое же счастье потеряла его бывшая девушка, - подумала я, - как можно было разлюбить его? Неужели ей не нравилось проводить время с ним? Просыпаться рядом с ним, целовать его, имея на это полное право? Я бы, наверное, все отдала за такое счастье, только мне не суждено." Я разливала кофе по кружкам, когда, подняв глаза, я увидела перед собой сонного Энди. Его волосы были взъерошены, а на лице красовалась мягкая улыбка, от которой на душе становилось тепло.  - Доброе утро, - произнес он. - Доброе, извини, что доставила столько хлопот. - Ты о чем вообще? Какие хлопоты?  - Ну... - Забудь, - Энди быстро сменил тему, - Я чувствую запах кофе, и это нравится мне! - парень зевнул и сладко потянулся. Я накормила Энди завтраком, выслушивая благодарности в мою сторону, когда мой телефон внезапно зазвонил. Номер был незнакомый. Это стало для меня большой неожиданностью, однако, я подняла трубку. - Эмили Брайтон? - спросил голос на том конце провода. - Да. - Извините за беспокойство, но от своих мест в нашем университете отказались несколько человек, а Вы были одной из первых после тех, кто поступил. Вы можете сдавать документы и начинать обучение с сентября вместе с остальными учениками группы, если хотите, конечно. - Да, спасибо... - сказала я, а неизвестный мне голос попрощался и отключился. Буквально онемев, я стояла на месте и не могла пошевелиться. Казалось, что это лишь сон, а сейчас я проснусь и окажусь в жестокой реальности.  - Что случилось? - испуганно спросил Энди, но я все еще не могла говорить, - Что такое?  - Меня... - кое-как выговорила я, - меня взяли. Я поступила, Энди! - уже воскликнула я и сама бросилась парню в объятия, на что он тоже крепко обнял меня. - Я же говорил, говорил тебе! - парень отстранился и посмотрел мне в глаза, - Ты должна верить в себя. Я была просто не в состоянии сдержать слезы. Опять.  - Эмили, ну что ты? Теперь все будет хорошо, - Энди вытер слезы с моего лица и поцеловал меня в щеку, от чего стало не по себе. Зачем? Зачем он это сделал? Мне же больно от осознания того, что ничего больше не будет. Но он не понимает этого. Возможно, оно и к лучшему. - Давай я тебя отвезу в университет, сдашь документы, - сказал Энди. - Было бы неплохо, спасибо. Мы быстро добрались до университета, где меня приветливо встретили декан и еще какие-то люди - видимо, мои будущие преподаватели. Я сдала необходимые документы и с приподнятым настроением вышла из здания, где меня ждал Энди. - Ну что: взяли? - усмехнулся Энди. - Взяли, - радостно отозвалась я, - знаешь, Энди, а у меня есть идея. - Какая? - парень вопросительно посмотрел на меня. - Я предлагаю тебе сходить в парк аттракционов, - я рассмеялась от собственной идеи. - Давай, я там не был сто лет! - по-детски воскликнул Энди. Целый вечер мы развлекались, катаясь на аттракционах до головокружения. В целом, мы с Энди прекрасно провели время: фотографировались, ели сладкую вату, кормили милых уточек в озере, болтали и смеялись без умолку. Это был прекрасный день. Как часто я стала говорить это после появления Энди в моей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.