ID работы: 2111381

Цитадель, я люблю тебя

Джен
R
Завершён
50
автор
TimeLоrd бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
- И что же ты умеешь, Рокси? - Я умею улыбаться, мэм, - ответила молодая терранская девушка и тут же подкрепила свои слова, обнажив белоснежные зубы в самой очаровательной улыбке. Роксана Кржепелкова была из той породы людей, которые к концу двадцать второго века уже почти вымерли - светлая кожа, вьющиеся крупными локонами золотистые волосы, большие голубые глаза, плавный овал лица, стройное тело, в изгибах которого не было ни одного ярко выраженного угла. Благодаря своей природной красоте она смогла добраться от Земли до Цитадели, не потратив ни единого кредита. - Моё имя Делия Лаан, называй меня так, и забудь свои человеческие привычки, раз уж ты попала сюда, - одна из старших прислужниц Спутницы критично рассматривала терранскую девушку, как нового кандидата, и явно не разделяла мнения Рокси о её привлекательности. - К твоему сведению, далеко не у всех наших клиентов в почёте белый цвет зубов. - Боже мой, это же шутка! - девушка рассмеялась, не понимая причин столь строгого отношения к ней. - Поверьте, я умею нравиться мужчинам. - Ты вторая представительница Земли в доме Спутницы. Первая - Рёко Хошида. Прекрасно играет на нескольких музыкальных инструментах, рисует и танцует с веерами, всегда изысканно одевается и доставляет экзотическое эстетическое удовольствие клиентам любой расы и пола, - Делия сложила руки на груди, устало опустив надбровные дуги. - У тебя должно быть что-то, кроме твоего тела, чтобы остаться здесь надолго. Несмотря на все намёки и предупреждения, Рокси была уверена в том, что она ничуть не хуже любой синекожей девы из этого элитного заведения, совершенно не разумея тот факт, что азари от природы казались идеальными партнёрами всем, кто их видел, и были способны на ментальный контакт. Пробивая себе путь по жизни с помощью идеальной фигуры, лучезарной улыбки и полупрозрачного облегающего красного платья, она и предположить не могла, что какой-то инопланетянин может счесть её непривлекательной. Скорее наоборот, она считала себя способной очаровать даже искусственный интеллект. По пути через большой общий холл, на одном из широких диванов она заметила японку в дорогом антикварном кимоно, раскуривавшую подобие кальяна в компании пары ханаров. Рёко медленно повернула к Роксане своё набелённое лицо и едва заметным движением алых губ продемонстрировала неизмеримое презрение. Блондинка в ответ усмехнулась, приняв это как вызов. Делия проводила Рокси к её комнате. Как она объяснила, в течение испытательного срока к новенькой поступают клиенты, не желавшие долго ждать в очереди по записи. Услышав об очереди, терранская девушка, не привыкшая к подобным порядкам в публичных домах, сильно удивилась. - Дом Спутницы - серьёзное заведение, а не какой-то там бордель, Крепелкова. Сюда приходят отдыхать душой и телом советники, послы, генералы... У вас нет права на провал, понимаете? Вижу же, что не понимаете, - читалось в зелёных глазах Делии. - И чего она драматизирует? Я на меньшее и не согласилась бы, - читалось на светлом и беззаботном лице Рокси. Азари вздохнула, пожала плечами и оставила новенькую в пустой комнате, похожей на номер люкс дорогого отеля.

***

Разлегшись на широкой овальной кровати, Рокси чувствовала себя королевой положения. Она нетерпеливо теребила краешек бордовой простыни, представляя грани наслаждения, которое ей, по её мнению, должно было перепасть в доме Спутницы. Дверь открылась, и на пороге комнаты возник турианец. Его жёлтые глаза хищно смотрели на Роксану, а мандибулы возбуждённо трепетали. - Иди сюда, мерзкое создание! - прорычал он и в пару прыжков преодолел расстояние до кровати. Девушка от неожиданности откатилась на другой край, однако раззадоренный клиент с лёгкостью настиг её и резким движением сильных рук разорвал её платье. - Терранское отродье, мне противно твоё лицо! - на нежную кожу посыпались грубые пощёчины, острые когти тут и там оставляли длинные царапины. Роксана зажмурилась, защищая глаза, и попыталась отвернуться от напористого самца. Распалившийся в своём акте садизма, турианец схватил её за волосы и вжал лицом в простыню так, что ей стало тяжело дышать. Вытерпев с полминуты, она закашляла и застонала, понимая, что с отсутствием необходимого притока кислорода к мозгу она начинает терять самообладание. Грубая ладонь подтянула её за живот, и внушительный инопланетный половой орган проник в тело девушки. Тихо вскрикнув от неожиданной боли, Рокси зажевала бордовую ткань и впилась в неё пальцами. Турианец двигался рвано, продолжая впиваться в неё когтями, затем резко вышел и отшвырнул девушку за волосы на пол. - Я к тебе ещё приду! - удовлетворённо прорычал он, склонившись над ней, и исчез столь же быстро, как и появился. Проходя мимо дежурившей в холле Делии, турианец приказал оставить новенькой терранской прислужнице парочку лишних кредитов и записать его к ней на следующую неделю. - На ту гордую деву у меня не поднялась рука, - сказал он, метнув горящий взгляд на Рёко. - А та заносчивая крошка как раз то, что мне нужно, чтобы выплеснуть всю мою ненависть к человечеству. Азари с вежливой улыбкой занесла клиента в список, а затем вписала в резюме новенькой очередной особый талант: способна терпеть любые унижения.

***

Роксана с минуту ошарашено лежала на полу без движения, переводя дыхание и нервно моргая, глядя в сторону закрывшейся двери. Затем, немного успокоившись, она поднялась на ноги и потёрла ладонью ушибленный лоб. - Рокси? - послышался голос Делии из стенного терминала связи. - Готова принимать следующего? - Следующий? - Терранка мутным взглядом посмотрела вперёд и идентифицировала одну из боковых дверей своей комнаты как вход в ванную, которая была ей сейчас так необходима, - А-а... да... конечно... - на автопилоте ответила она, глупо улыбаясь от переизбытка чувств. Затем её улыбка быстро сменилась на выражение ужаса от осознания того, что прямо сейчас может прийти ещё один турианец, желающий выплеснуть агрессию. - То есть нет! Нет-нет! НЕТ! - А быстрее думать ты не могла?.. Он уже идёт! - О, чёрт... Она упала на смятую постель и едва успела прикрыть свою наготу остатками платья, как дверь отворилась, и вошёл следующий клиент, вызвав у Рокси вздох облегчения - он оказался саларианцем, в больших тёмно-синих глазах которого читалось любопытство исследователя. Однако радость её была короткой. Клиент был вежлив и спокоен, и даже в своей манере проявил к ней сочувствие, но, как выяснилось, он заплатил сразу за три часа. И все эти три часа он провёл в бесконечном диалоге с Роксаной, осыпая её сомнительными комплиментами в адрес её синяков и родинок и вопросами о Земле, терранах и интимных подробностях их столь длинных для него жизней. Последние полчаса он потратил на то, чтобы попрощаться с ней и поблагодарить за столь приятное и познавательное времяпрепровождение. Как только саларианец, в чьей половой принадлежности Рокси осталась не уверена, так как в её сознании не укладывался тот факт, что кто-то мог не возжелать её, вышел за дверь, она тихо взвыла и уже бегом побежала в ванную комнату. Там она села под душ на дно искрящейся голубоватой посудины и в течение долгого времени яростно отмывала с себя следы недавней связи с неистовым турианцем и охлаждала пухнущую от переизбытка информации голову. - Господи, пошли мне уже нормального, человеческого трахаря, - от всей души прокричала она, и её осипший после долгого разговора голос исказился акустикой помещения в жутковатое нечто.

***

Сидевшая в холле прислужница Лаан, получив положительный отзыв от неутомимого саларианца, внесла в резюме новенькой следующий пункт: весьма терпеливая. - Рокси? - снова послышался голос Делии из терминала из глубины комнаты. Обнажённая девушка неспешно вышла из ванной. - Готова, - просипела она в терминал и села на кровать как была - разгорячённая, мокрая и обнажённая. Следующий клиент оказался человеком, однако увидев что это был за человек, Рокси тут же подумала о том, что лучше бы на его месте оказался ещё один садист турианец. Стремительно бледнея, она чувствовала себя согласной даже на двух или трёх агрессивных инопланетных самцов - все они не шли ни в какое сравнение с тем, что рисовало её воображение теперь, когда перед ней при полном параде стоял сам посол Удина. Смуглый мужчина с минуту молча стоял перед ней, прожигая своими тёмными глазами. Девушка тяжело дышала, стараясь держаться ровно, и выдавливала из себя улыбку, которая получалась у неё крайне неестественно. - Роксана Кр-ржепелкова, - сказал наконец посол, качнувшись на каблуках туфель, и отвернулся от неё, окидывая комнату многозначительным взглядом. - Ты знаешь, где мы? Девушка пожала плечами в лёгком недоумении, решив, что вопрос посла риторический - в любом случае, говорить она настроена не была. - Станция «Цитадель». Сердце галактической цивилизации! Кровопролитными боями и усилиями дипломатов человечество добивалось здесь уважения других, намного более развитых рас! - в пылу монолога Удина сжал свою жилистую ладонь в кулак и погрозил кому-то невидимому. - И для чего всё это? Для того, чтобы шлюхи вроде тебя стелились под инопланетную шваль!? - он резко развернулся, и кулак оказался в паре сантиметров от носа Рокси. Она сдавленно вскрикнула. Выдерживая паузу, посол выпрямился и брезгливо отряхнулся. - Посмотри на себя! Голая самка человека, готовая к соитию! Что подумают твои посетители, глядя на тебя? Что подумают обо всей нашей расе!? Ты - позор! Поток обличительных речей посла не прекращался в течение всего оплаченного им часа. Напряжённая вначале, Роксана расслабилась, мысленно порадовавшись тому, что от неё требуется лишь слушать и кивать на его обвинения, которые не были для неё чем-то новым и обидным. Изобразив как можно более виноватое выражение на лице, она сосредоточилась на том, что теребила пальцами краешек шёлковой простыни у себя за спиной. - ... приведи себя в порядок! - назидательно приказал ей Удина, напоследок погрозив пальцем, и скрылся за дверью. Помахав ему вслед ладошкой, Рокси облегчённо вздохнула и разлохматила подсохшие волосы. Лёгкое ощущение дурноты напомнило ей о том, что за насыщенностью дня она совершенно забыла о еде. - Прислужница Лаан, меня полагается кормить?

***

Перед тем, как дверь снова открылась, прошло некоторое время. Следующий клиент явно не торопился - не в его природе было торопиться. С его появлением Роксана, наконец, поняла, для чего в доме Спутницы сделаны такие большие двустворчатые двери. Подобно небольшому слону элкор вошёл в её покои. - Удивлённо: на вас нет одежды. Девушка остолбенела, глядя, как огромный медлительный инопланетянин подходит ближе, наклоняя к ней голову. Однако ей вдруг стало спокойнее, когда она вдруг ощутила тонкую смесь ароматов, исходящую от этого столь пугающего её существа. - Заинтересованно: вы выглядите такой нежной и хрупкой. - Вы не можете понять, нравлюсь я вам или нет, сэр? - вспомнив о своём единственном таланте, Роксана призвала всю свою смелость и постаралась улыбнуться. - Удивлённо: вы правильно уловили моё замешательство. - У вас опять изменился запах. И, кажется, я всё-таки нравлюсь вам. - С искренней радостью: я никогда не встречал представителя другой расы с таким тонким обонянием. Восхищённо: вы прекрасны. Роксана снова улыбнулась, глядя на столь непривычное ей лицо элкора, на этот раз совершенно искренне. Теперь ей стало наплевать на мнение Делии о её профессиональных качествах, ведь впервые за этот день она встретила мужчину, который её оценил. Спустя некоторое время, за бокалами медового вина Делия, Нелина и Ша'Ира обсуждали новенькую. - Она всё-таки справилась, хоть и вызывала сомнения, - резюмировала Нелина своим певучим вкрадчивым голосом. - При всех недостатках её интеллекта, природа наделила её неким первобытным чутьём... - Делия усмехнулась и отпила из своего бокала. - Всегда знать, чего хотят мужчины. Какое сомнительное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.