ID работы: 2111383

Никогда точно не знаешь, что найдешь, что потеряешь

Джен
R
Заморожен
1848
автор
Lirina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 733 Отзывы 967 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чад прибыл на полчаса раньше Амели и ее подруг, а потому у них было время спокойно поговорить. Тогда Чад и поделился с ним своими мыслями по поводу Урахары, который при каждой встрече словно невзначай старался разузнать что-нибудь об Ичиго. - Странный он в последнее время. Как будто его что-то беспокоит. - Чад, Урахара всегда странный. А насчет беспокойства, так наверное в ОД что-то случилось, у них же что ни месяц, то предатели или странные происшествия. - Ичиго, а кого мы ждем? - Пятерых красивых девушек, воплощающих в себе все отрицательные женские качества. - Мне кажется, ты преувеличиваешь, - с сомнением протянул Ясутора. - Представь себе Йоруичи со злобностью Сой Фонг, истеричностью Рукии и способностью убеждения капитана Уноханы. Отсутствием воображения Чад не страдал, а потому его весьма ощутимо передернуло. Особенно от добавления качеств последнего капитана. Он в свое время провел в ее отряде несколько дней и прекрасно понимал страх и ужас, который испытывают все перед возможностью попасть к ней в качестве пациента. - А откуда ты столько девушек-то знаешь? За рассказом о странных отношениях с Амели и ее подругами время пролетело незаметно, и вот уже стайка девушек окружила Ичиго и принялась его тискать. Чад, глядя на его мучения, искренне ему посочувствовал, хотя доли злорадства это не отменяло. Но спустя несколько минут он понял, что нельзя радоваться горю ближнего своего, так как после того, как Куросаки представил его девушкам, глаза одной вспыхнули настолько фанатичным огнем, что он малодушно подумал о путях отступления. Вирджиния Хайлас, увидев рядом с Куросаки высокого смуглого здоровяка, потеряла дар речи, а когда он оказался тем самым другом, о котором он порой рассказывал, то ее нежное сердце стервочки лихорадочно забилось, а мозг будущего аналитика начал выдавать один за другим планы порабощения такого редкостного кадра. Но в одном она была уверена точно: с этим парнем у нее будут отношения на всю жизнь, а вот какие, будет видно со временем. Ичиго, видя такой интерес со стороны одной из самых спокойных подруг Амели, только позлорадствовал, старательно скрывая это от окружающих. В компании они весело провели время до начала турнира, а перед тем как оставить Ичиго у раздевалок, девушки его зацеловали на удачу. К разочарованию зрителей, желавших увидеть красочные бои, все закончилось быстро, но красиво. Ни полуфинальный, ни финальный противники не смогли оказать ему серьезного сопротивления, так что вскоре он держал в своих руках свою первую спортивную награду, красивый позолоченный кубок. Сразу к компании друзей ему пройти не удалось, его недавние противники хотели пообщаться с внезапно возникшим сильным конкурентом, многие даже захотели обменяться почтой для дальнейшего общения. Ичиго была непривычна такая дружелюбная заинтересованность, а потому отвечал он с некоторыми заминками, а порой и невпопад. Но смеющиеся сверстники отнесли это на счет его победного волнения. - Ну что, ученик, пойдешь отмечать с друзьями свою первую победу? – На его плечо опустилась сильная рука мастера. - Да, учитель, я надеялся немного с ними погулять по этому городу, прежде чем возвращаться. - Конечно гуляйте, только не пропустите последний поезд. Вот, кстати, твоя зарплата за последнюю неделю, призовые деньги ты сегодня получить не сможешь. Куросаки искренне поблагодарил Стефано и скорее ушел переодеваться, ведь его ждали друзья. ****** Накануне вечером. Мидзуиро сидел дома, лениво щелкая по каналам. Идти ему никуда не хотелось, несмотря на хорошую погоду и кучу приглашений от девушек. В последнее время он волновался, что было для него не свойственно. И причиной его волнений был человек, которого он лично считал своим другом, Куросаки Ичиго. Он не знал, что за кошка пробежала между ним и теми, с кем он тесно общался весь предыдущий год, так же как не знал, что за люди порой появлялись в их классе, и как оказывалось так, что их все знают. Но, видя такое охлаждение прежних товарищей к Куросаки, он хотел подойти и поговорить, но все не решался. От блаженного ничегонеделания его отвлек звонок Кейго. Тот, по своему обыкновению громко вопя, потребовал включить спортивный канал. Мидзуиро так и сделал, и обомлел. Куросаки в белом костюме и с двумя мечами выглядел просто потрясающе. А еще он выглядел живым, а не полумертвой сомнамбулой, что передвигалась по школе. Читая объявление о прошедших в итоговые бои, он принял решение. - Кейго, не хочешь завтра съездить поболеть за Ичиго? - Мидзуиро, а ты не думаешь, что наше присутствие может ему не понравиться? – тон Асано был непривычно серьезен. Кодзима только вздохнул. - Мы и так слишком долго молчали, а это как раз веский повод поговорить по душам. Тебе ведь тоже не нравится происходящее? - Уже давно. Я не знаю, чем думают эти трое, но так себя вести по отношению к другу просто нельзя. - Трое? - Намекаешь, что с Садо они все же общаются? - Не намекаю, я уверен в этом. Ясутора не тот человек, который оставит друга. Так что я уверен, что они остались друзьями. Так что, поедешь? - Да. Подходи к вокзалу, Мидзуиро, я куплю нам билеты. Пока. - До завтра, Кейго, до завтра. Вот так и вышло, что когда Куросаки, Ясутора и девушки выходили из спортивного корпуса, их уже ждали двое одноклассников Ичиго. И никто не удивился, что на прогулку по городу они пошли все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.