ID работы: 2111383

Никогда точно не знаешь, что найдешь, что потеряешь

Джен
R
Заморожен
1848
автор
Lirina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 733 Отзывы 967 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Успокой дыхание, не шевелись. Почувствуй мир вокруг себя. Услышь воздух, улови малейшие его колебания. Ощути врага, почувствуй, откуда пойдет его удар и отрази его. В центре тренировочного зала, с завязанными глазами стоял Куросаки, а вокруг него едва слышно кружили мастер Стефано и Асано с Кодзимой. Его учили сражаться сразу против нескольких врагов. Имея два меча можно спокойно сражаться с двумя противниками, а, при определенной сноровке, и большим числом. Но все упирается в рефлексы. У любого человека одна рука всегда является ведущей, и именно ей он будет пытаться отразить все удары, второй же обычно пользуется для защиты лишь в экстренных случаях, когда телом двигает не разум, а подсознание. А еще, можно заставить тело самостоятельно реагировать на угрозу, не дожидаясь реакции разума, но для этого нужны длительные тренировки, а еще лучше реальные бои, с угрозой для жизни. Все это итальянец рассказывал Куросаки и его друзьям, пока они с разных сторон атаковали парня. И Ичиго не мог не поразиться, как точно его описания соответствуют тренировкам Урахары. И ведь, действительно, было невероятно действенно. Вот только, теперь у него было физическое тело, а его регенерация куда ниже, чем у духовного. И потому оставался лишь путь упорных тренировок. - Сенсей, - Кейго, тяжело дыша опустил меч, - а почему вы тратите свое свободное время на тренировки Ичиго? Нет, я знаю, что он способный, просто обычно за индивидуальные уроки берут намного больше, а вы занимаетесь бесплатно. Все остановились, с интересом глядя на итальянца, даже рыжик стянул с глаз пропитавшуюся потом ленту. Стефано же, оглядев измученных ребят, жестом велел им сесть, а сам отошел в сторону, и достал из сумки бутылки с водой, которые раздал юношам. - Видишь ли, Асано, помимо денег для настоящего мастера есть еще одна цель. Воспитать такого ученика, который бы еще выше поднял имя мастера. А найти такого сложно, и, если это сокровище вдруг встречается, то за него хватаются, и стараются не отпускать. - О, то есть Ичи настолько хорош? – удивился Кодзима. - Более чем, - хмыкнул Эспозито, глядя на зардевшегося ученика, - эх, ему бы еще боевых тренировок, как в древности…но, чего нет того нет. - Почему нет? Ведь он ходит в клуб борьбы, там их очень сильно бьют, так и тут, наверно, можно бить сильнее? - Нет, Асано, дело тут не в силе, - задумчиво протянул Ичиго, устало откидываясь на стену, - все дело в том, в какой ты ситуации. Даже если мастер будет атаковать меня оружием во всю силу, на подсознательном уровне я буду помнить, что он не сможет причинить мне сильного вреда, ведь это противозаконно. - То есть, ты должен быть внутренне уверен в том, что тот, с кем ты дерешься, реально тебя может убить? – Мидзуиро голосом выделил предпоследнее слово. - Верно, так и есть, - кивнул мастер. – Но, сами понимаете, в наше время никто не будет бегать с мечом и угрожать чьей-либо жизни. - Да, не будет, - эхом протянул Кейго, вспоминая толпы живых мертвецов, носившихся по их городу с мечами наголо. - Ладно, хватит с вас на сегодня, а то у вас еще работа, - хмыкнул Стефано вставая. – Ичиго, как успехи в ковке? - Медленно, слишком многое надо узнать, - одеваясь, откликнулся тот, - сейчас я тренируюсь в ковке, но выходит пока криво и косо. - Ничего, ты лишь недавно начал. Да и кое в чем тебе Игараши-сан поможет. - Да, он уже сказал, - Ичиго широко улыбнулся, вспомнив недавний разговор. - Вот и славно, что ж, иди, он ждать не любит. Мастер ушел, а ребята отправились каждый на свою работу, договорившись встретиться позже у выхода. - Слушай, Ичи, оттуда с тобой так и не связывались? - Нет, Асано. А что такое? - Да понимаешь, - парни переглянулись, - мы уже неоднократно замечали шинигами, носящихся над городом. Там даже капитаны были, вот и подумали, может с тобой все же связались, они ж к тебе постоянно со своими проблемами бегали. - Видимо, отбегались, - парень грустно усмехнулся. - Жалеешь? – впервые напрямую спросил Мидзуиро. - Уже нет, - тот открыто глянул на друзей. – Хотя, первое время было жутко обидно, хотелось рвать и метать. - Знаешь, Ичиго, может, я тебя обижу, но таким как сейчас, ты мне нравишься больше, ты сейчас выглядишь живым. Куросаки удивленно глянул на Кейго. Неужели его так сильно тяготила должность и.о шинигами? - Я согласен, - Мидзуиро отвлек его от раздумий, - когда рядом постоянно были эти шинигами, казалось, что они из тебя всю жизнь вытягивают. Ичиго посмотрел в небо. Кто знает, может, действительно так и было? Все же, живые не созданы для контактов с потусторонним миром. А вот интересно, а как бы его друзья отреагировали на арранкаров? Были бы те в их глазах такими же вампирами? Ну, об этом он уже никогда не узнает. А в нескольких метрах над ними внимательно прислушивался к разговору Джагерджак, ради благого дела сбора информации выдернутый крепкой рукой Куатро из гигая. Сам же Улькиорра, в компании двух Трес в качестве советчиков и Старка с Заэлем в качестве носильщиков обходил строительные магазины. Этому предшествовали долгие дебаты. Шиффер хотел просто и незатейливо покрасить весь дом в белый, привычный по Лас Ночес, однако это вызвало бурю негодования со стороны остальных арранкаров, каждый из которых требовал разнообразия и ярких красок. Выслушав мечты Заэля о комнате с розовыми стенами и оранжевой мебелью Куатро мысленно сплюнул, и пошел выдирать Ичимару из сада, в котором тот капитально окопался. В этом заросшем месте обнаружились плодовые деревья, среди которых была крепкая, и явно плодоносящая хурма. Вишни, сливы и персики его волновали меньше, но и их он решил привести в порядок, после многочисленных просьб Лилинет и Тии, нацелившихся на варенье. Но из зеленого рая его выдернул целеустремленный Шиффер, и, ни слова не говоря уволок через гарганту, оставив вместо Нелл бдеть за Лас Ночес. Неллиел же, в качестве специалиста с самым хорошим вкусом была забрана в качестве консультанта для подбора красок, лаков, обоев и прочей мелочи для косметического ремонта. Для всех помещений дома выбор был сделан быстро. Однако, одну, самую удобно расположенную комнату в доме, по приказу Шиффера никто не занимал, и все гадали, для кого же он ее приберег. Выбирая отделку для нее, Улькиорра и Нелл очень долго спорили, вернее, девушка что-то очень долго доказывала бросающему редкие комментарии Куатро. В итоге девушка рассердилась, и, не слушая возражений, выбрала все сама, а после возвращения в дом ушла, громко хлопнув за собой гаргантой. Жильцы же, немного переведя дыхание, приступили к последнему этапу ремонта своего нового обиталища.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.