ID работы: 2111383

Никогда точно не знаешь, что найдешь, что потеряешь

Джен
R
Заморожен
1848
автор
Lirina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1848 Нравится 733 Отзывы 967 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Рукия злилась. Нет, не так, она была просто в ярости. Они с Ренджи как раз только пришли к Урахаре, когда туда же ворвалась Иноуэ, заливаясь слезами и вереща что-то о пострадавшем Куросаки-куне. Далеко не сразу удалось выяснить, что тот повстречался темной ночью в пустом переулке с бандитами, и теперь пожинает заслуженные лавры в виде обязательного лечения многочисленных травм. Нет, ну какой идиот! На ровном месте проблемы находит. А ведь все так беспокоятся об этом рыжем остолопе. Эх, что бы сказал брат, узнай он о такой ситуации. Но Кучики Бьякуи, как и капитана второго отряда не было ни в Каракуре, ни в Обществе душ. Три дня назад они отправились на поиски вайзардов, затерявшихся где-то на заснеженном севере России. А так как, по неизвестным шинигами причинам, сенкаймон в эту дикую страну открыть было нельзя, то отправились они своим ходом, вооружившись кипами документов, собранными для них предприимчивым торговцем. Не за просто так, разумеется. Чего не знала ни юная Кучики, ни ее красноволосый друг, так это того, что Урахара и Йоруичи уже который день в режиме он-лайн следили за путешествием обряженных в гигаи капитанов. И, естественно, все это записывали. ****** Благородный глава клана Кучики, не желавший утруждать себя знакомством как с правилами Генсея, так и с тем, что выдал ему Урахара, в своем обычном высокомерии стоял в аэропорту Хабаровска. Они с Сой Фонг, качаясь, сошли с жуткой машины, до этого несшей их по воздуху. Такого ужаса ни тот, ни другая еще не испытывали в своей жизни, и теперь мысленно последними словами кляли торгаша, отправившего их в путь таким способом. - Кучики-сан, самолет это самое быстрое средство передвижения в мире живых. Вы же хотите быстрее исполнить приказ главнокомандующего? Им бы тогда обратить внимание на предвкушающий блеск его глаз, но, увы, тогда он лишь хотел скорее приступить к выполнению приказа. В самолет они зашли спокойно, так как еще не знали, как он движется. Правда, на проходной у них стали чего-то требовать, но там с ними еще был Урахара, одетый, для разнообразия, в строгий брючный костюм. Он быстро ткнул служащего в какую-то бумажку, после чего их, одарив жалостливыми взглядами, свободно пропустили. На махавшего им рукой Киске капитаны не обратили внимания. И злобная улыбка, придавшая ему хищное выражение, так же осталась для них тайной. - Нэ, Киске, - на обтянутом черной тканью плече повисла Шихоуин, одетая в длинное голубое платье, - а что было в той бумажке? - Ничего особенного, - лукаво улыбнулся мужчина, - всего лишь справка о редком и сложном психическом заболевании главы уважаемого клана, объясняющая его неестественное поведение. Наградой ему был звонкий веселый смех. - И много там таких сюрпризов? - Вполне достаточно, что бы их обоих, в случае чего, заперли в изолированных стенах специальных клиник. - Но ведь им достаточно просто выйти из гигаев. - Ах, понимаешь, Йоруичи-сан, тут такое дело, - Киске прикрылся непонятно откуда взявшимся веером, - ты ведь помнишь, я хотел рассказать Кучики-сану о некоторых трудностях? - А, это когда он тебе велел заткнуться и отдать документы? - Ага. Видите ли, в их гигаях есть некоторые неполадки, которые не дадут им просто так их покинуть. Мгновение тишины разорвал дикий хохот смуглой красавицы. - Киске, ну ты даешь! Сильно же ты их ненавидишь. - Как будто тебя не достал этот помешанный на правилах кретин и та истеричная дура, в которую превратилась твоя ученица. - Достали это не то слово, но все же бросать их вот так, без защиты… - Йоруичи, - Урахара приобнял женщину за плечи, и вместе с ней глядя на взлетающий самолет, - в России нет пустых, так что никакой опасности им не грозит. Да и вообще, пошли смотреть, как они себя в самолете вести будут? - Ага. Но для начала, - она грозно посмотрела на него, - ты отведешь меня в ресторан. - Как прикажете, Ваше Высочество, - он склонился в поклоне, после чего предложил своей даме руку и повел к автостоянке. Там их ждала любимая Феррари. ****** Пока Бьякуя с напарницей пытались пробиться сквозь доблестных русских таможенников, а Рукия на пару с Ренджи во всю чихвостили рыжего бывшего и.о.шинигами, Премьеро Эспада скучал напротив дома последнего. За последние восемь дней он отсидел себе все, что только можно, так как рыжий комок неприятностей только и делал, что лежал. Зато за это время обнаружилось много всего интересного. Например, подозрительный черноволосый тип, явно кровно заинтересованный в рыжике, и его товарищи. Объединились эти странные личности в компанию, пафосно названную Экзекуцией. И Койоту было интересно, кого это там эти хм, создания, собрались экзекутировать, или чем там их сообщество занималось. Через день после прибытия в Каракуру он уже многое знал о них, благодаря разосланным за каждым членом этой шайки волкам. А потому со спокойной душой вызвал в Каракуру Шиффера, которому это будет наверняка очень и очень интересно, как и все, что связано с этим парнем. А пока Улькиорра собирался с визитом, он лениво смотрел на закатное солнце и мелькавших, порой, в его лучах куда-то торопящихся шинигами. - Ой, ты не вейся, шинигами, над моею головой. Ты моей смерти не дождешься, ой, шинигами, я не твой, - пробормотал он себе под нос, стараясь не уснуть под мерный речитатив девушки, что-то читающей Куросаки. Но удавалось с трудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.