ID работы: 2111633

Безумие: Найди убийцу

Джен
R
Завершён
18
автор
Михибико соавтор
Meriko-tyan соавтор
GoldTomtit бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Наступил новый день. И снова полиция заполонила гостиницу, как муравьи в растревоженном муравейнике. От того повода, что заставил их вновь появиться, кровь застывала в жилах. Утром в соседнем корпусе гостиницы нашли новый труп. На этот раз пострадали игроки австрийской команды. Двоих увезли в больницу, третьего, к сожалению, спасти не удалось. Вот маньяк и сюда добрался.       Дождавшись, когда легавые уберутся из поля зрения, Кай резким движением закрыл дверь.       — Стало быть, теперь нам лучше спать с ножами под подушками и в полной баррикаде… — тихо прошептал Рэй.       — Или самим найти убийцу! — перебил Такао.       — Ты что, спятил? — Макс поспешил останавливать друга.       — Ребята… — неуверенно начал Кёджу, — Я… не стал показывать это полиции, но…полагаю, вам стоит это увидеть…       Кёджу достал ноутбук и показал крушителям запись прошлой ночи.       — Стоп! — резко перебил Кай в тот момент, когда на записи промелькнул подозрительный человек в чёрном. — Можешь увеличить изображение?       — Хорошо.       Изображение было увеличено в несколько раз. Крушителям пришлось подождать, когда пикселизация уменьшится настолько, что можно будет разобрать то, что попало в объектив камеры. Кай внимательно изучил изображение, потом вытащил из кармана мобильник и принялся изучать список команд, участвующих в турнире. Этот список они достали по большому блату, ведь такая информация обычно не разглашается. Хотя «по блату» тоже будет не совсем правильно. Этот список крушители нагло спёрли со стола мистера Ди, сфотографировали на камеры мобильных телефонов и вернули на место.       — В чём дело, Кай? Ты знаешь, кто это? — cпросил Кёджу.       — Кажется, что знаю. — кивнул Кай. — Хотя я удивлён, что Волчий Зов участвует в турнире. Однако, они есть в списках и на видео засветилась именно их эмблема.       — Волчий Зов? — переспросил Рэй. — Тот самый?       — А ты знаешь ещё одну команду с таким названием? — перебил Макс.       Припоминая первое знакомство с этой командой и все их дальнейшие приключения, Крушители всерьёз стали подозревать их причастность к этим преступлениям. Даже если никто из волчиц не был тем самым убийцей, они должны были хоть что-то знать. По-другому и быть не может! Даже если они не говорили крушителям всей правды, то несложно было догадаться. Волчий Зов — тёмные блэйдеры и охотники на Сейджу.(Примечания автора: Сейджу яп. – святой зверь, одно из названий бит зверей.)       Однако нельзя было просто так сунуться к волчицам. И сидеть сложа руки крушители ну никак не могли. Так что, посовещавшись, парни решили разузнать как можно больше о происходящем у самой загадочной команды, которую когда бы то ни было встречали крушители блэйдеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.