ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Sia - Chandelier

POV Дэниел       Я услышал звук разбивающейся машины и тут же посмотрел в зеркало. Эмили. Нет. Остановив машину, я быстро подбежал к ней. Вокруг сразу же начали толпиться люди. Ее машина была перевернута так, что она лежала на крыше.       — Что вы стоите?! Пошли все вон отсюда!! — крикнул я, посмотрев на них, и все тут же разбежались, как будто ничего и не было. Я выдернул дверцу машины и, сделав еще несколько рывков, вытащил Эмили из нее. Все ее лицо было в крови. Что я натворил? Моя девочка. Сев около машины, я положил ее себе на руки и начал гладить ее голову. Слезы уже давно текли по моим щекам, но я не старался смахнуть их, лишь качался из стороны в сторону, смотря на нее. Ее сердце не билось. Нет, только не это.       — Эмили!! Не умирай, ты слышишь меня?!! — я укусил свою руку, прислонил ее к губам моей девушки и стал ждать.       Час… Два… Три… На улице уже порядком стемнело. Никто не подходил ко мне, так как я не велел им. Я первородный вампир и могу всем сказать, что нужно сделать, но только не самому себе. Почему я такой идиот? Мои эмоции уже давно включились, но Эмили так и не очнулась. Что произошло? Что, черт возьми, произошло, мать вашу?       — Эмили? Эмили? Эмили, очнись! Эмили! Мать твою, Эмили, не покидай меня, пожалуйста, Эмили, я люблю тебя, я… — Всхлипнул я. — Я люблю тебя, прошу, умоляю, пожалуйста, открой глаза! Открой! Прошу! — я уткнулся носом в ее простенькую голубую кофточку, которая уже была совсем мокрая от моих слез. — Не умирай, прошу…       — Ее тело не приняло твою кровь, — откуда-то появился Стив, и я тут же посмотрел на него. Его голос не выражал никаких эмоций. Чертов ублюдок.       — Ты!! — я аккуратно положил Эмили на землю и поднялся на ноги. — Она умерла из-за тебя!! Ты убил ее! Ради чего?! Ради меня?! Да ты посмотри на себя!! У тебя никогда не было девушки, и ты никогда не отключал эмоции! Ты, блять, вообще не знаешь, что это такое, чертов ты ублюдок!! Тебе было плевать на нее, ты просто убил ее!! — кричал я.       — Дэниел, ты не… — выставив руку вперед, я силой мысли скрутил все его органы. Я растопырил пальцы, как это делают кошки, когда играют и резко вывернул ее вправо, пристально смотря на него. Стив мгновенно согнулся и упал на колени, крича от невыносимой боли.       — Ты убил ее! Ты убил ее! А я убью тебя! — крикнул я, все больше напрягаясь.       — Остановись, Дэниел… Что ты несешь?! — Стив начал истошно кашлять, а из его рта полилась кровь. — Она сама сделала выбор, чтобы вернуть тебя, брат! Остановись или ты убьешь меня! — он кричал он боли, но я не останавливался.       — Это не убьет тебя! А вот это, — я перенесся к своей машине, достал от туда кол с серебряными жилами и снова вернулся к моему "братику", поднеся к его лицу осиновый кол. — Быстро убьет тебя, — ухмыльнулся я.       — Не делай этого, Дэниел, ей бы это точно не понравилось. Неужели ты настолько беспощаден? — молил меня Стив. Я мгновенно бросил это орудие обратно во все еще открытый багажник машины, закрыл его и, взяв Эмили на руки, положил ее на заднее сидение моей машины. Мне плевать, что я могу испачкать ее. Плевать я хотел на эту машину. Сев за руль, я тут же надавил на газ. Перекинув правую руку на заднее сидение, я взял руку Эмили в свою.       — Все будет хорошо, я обещаю, все будет хорошо, — я гнал по улицам, не обращая внимания на проезжающие машины.

***

      Я отнес Эмили в дом и, положив ее на диван, отправился искать книгу. Чертова книга, да где же она? Твою мать! Когда я все-таки сумел найти ее, я опустился на колени перед диваном, положив книгу на кофейный столик. Найдя нужное заклинание, я принес свечи и, все, что мне еще требовалось. Задернув все шторы, я взял нож и поднес его к руке Эмили.       — Прости меня, прошу тебя, малышка. Прости… — порезав ее руку, кровь полилась в чашу. Затем, сделав то же самое с собой, я начал читать заклинание, опустив правую руку в чашу с кровью, а левой взял Эмили за руку.       Через несколько минут повторения одного и того же заклинания, я почувствовал кровь у себя во рту. Оно отнимает слишком много сил, но я выдержу, я обещал Эмили. Еще через несколько минут, свечи резко вспыхнули, и в комнате появился ветер. Последнее, что я помню, было то, как я ударился головой о пол. POV Эмили       Очнувшись, я увидела Дэниела, лежащего на полу рядом с собой. Из его носа текла кровь, а правая рука была в крови. Слез с дивана, я села рядом с ним и взяла его лицо в свои руки. Оно было ужасно холодным.       — Дэниел? Дэниел, очнись, Дэниел! — я начала трясти его, но ничего не происходило. Он спас меня? Посмотрев на свои руки, я заметила порез на левой из них, он ужасно жег, но я могу потерпеть.       — Дэниел? — его рука начала двигаться, но через несколько секунд остановилась. — Дэниел? Эй… — я нашла в его куртке телефон и набрала номер Стива. Через полчаса он уже был здесь.       — Ты жива? Боже, Эмили, как я рад! — Стив обнял меня, как только увидел, но я отстранилась от него и показала на лежащего без сознания Дэниела.       — Что с ним? — спросил меня Стив, как только увидел его.       — Я не знаю, когда я очнулась, он просто лежал здесь и… — из моих глаз начали литься слезы.       — Эй, эй, успокойся, это не может убить его, значит он живой. Ты теперь одна из нас? — настороженно спросил меня Стив.       — Нет. Порез не прошел, значит, я все еще человек, — объяснила я. Он кивнул и направился к Дэниелу.       — Он дышит. Все хорошо, но сердце бьется слишком медленно. Кажется, он потерял слишком много сил, пока спасал тебя. Что это? — взгляд Стивена упал на книгу, лежащую на столике. — Книга заклинаний. Он не просто спас тебя, Эмили, — почти шепотом произнес он.       — Что? — я подошла ближе к нему и посмотрела на книгу. Что там написано? Какой это язык?       — Он отдал тебе свою энергию, — сказал Стив и посмотрел на меня.       — И… И что это значит? — заикалась я.       — Он не очнется, пока полностью не восстановится, — объяснил мне Стивен.       — Он… — я упала на колени перед Дэниелом и провела рукой по его щеке. — Сколько это может занять времени?       — Не знаю, если бы это не было ничего серьезного, например, если бы на тебя наложили какое-то заклятие, то это было бы несколько минут. Но если это твоя смерть, то, скорей всего недели три. Это слишком опасно, — как только он произнес эту цифру, слезы еще больше полились из моих глаз. Дэниел почти отдал свою жизнь за меня.       — Ты можешь перенести его в спальню? — поинтересовалась я, посмотрев на Стива.       — Да, конечно, — Стивен поднял его и понес на второй этаж. Положив его на кровать, он снова посмотрел на него.       — Он любит тебя, я уверен в этом. Тебе осталось потерпеть всего лишь три-четыре недели и все будет хорошо, — Стив ближе подошел ко мне и положил свою руку мне на щеку.       — Я знаю, я справлюсь. Но почему он такой холодный? — спросила его я.       — В нем почти совсем нет энергии, он почти мертв. Еще бы чуть-чуть и он совсем бы мог потерять энергию, а без нее не бывает жизни, — объяснил Стивен. Плохие мысли начинают лезть в мою голову, но я откидываю их, надеясь на хорошее. Я знаю, все будет хорошо.

***

      Пять дней. Пять чертовых дней. Дэниел ни разу не двинулся. Он все так же лежит на кровати, а я постоянно сижу около него. Его сердце начало биться немного быстрее, но Стив говорит, что это недостаточно, чтобы он очнулся.       — Привет, — Стефани зашла в спальню. Все эти дни она была со мной, поддерживая.       — Привет, — сказала я, немного улыбнувшись.       — Как он? — спросила она меня.       — Не двигается, — опечаленно произнесла я.       — Я никогда не думала, что такое может быть. Хорошо, что он спас тебя.       — Но теперь я знаю, что не могу быть вампиром, и рано или поздно я все равно умру, — тихо произнесла я. Стеф села на кровать напротив Дэниела.       — Кто тебе сказал? Он отдал тебе свою энергию, а значит, что в тебе частичка его, а он вампир. Теперь ты спокойно можешь обратиться, — спокойно произнесла Стефани, немного улыбнувшись.       — Новая и новая информация. Как же все сложно. Жизнь граничит со смертью, а смерть с жизнью. Такое вообще возможно?       — Что именно? — не поняла Стеф.       — То, что я теперь могу обратиться в вампира только потому, что Дэниел отдал мне свою энергию.       — Вполне. Это жизнь, здесь нет ничего невозможного, — на это я лишь усмехнулась. А как же все эти сказки про волшебство? Нарния, Хогвартс, разве это все реально?       — Это слишком странно, — сдалась я.       — Вот скажи мне, ты ведь раньше не верила в вампиров, не так ли? — спросила меня моя подруга, косо и с улыбкой на меня посмотрев.       — Нет, конечно, — удивилась я.       — А теперь веришь? — так же с улыбкой спросила меня Стефани.       — Один как раз сейчас разговаривает со мной, — рассмеялась я.       — Вот видишь.

***

      Еще девять дней прошло. Сейчас я сижу на диване и пытаюсь читать книгу, но мысли о пробуждении Дэниела не дают мне покоя. Он так и не очнулся. Я так скучаю по нему. Мы не были вместе две недели. Слишком долгий срок. Сегодня уже 21 ноября. Мы были вместе пятьдесят четыре дня. Я даже не считаю то время, когда он отключал эмоции, так как мы все равно любили друг друга. Я уверена, он любил меня, просто он не чувствовал этого.       Вчера я только пошла в школу, так как Стеф убедила меня пойти туда, хотя я и не хотела. Отложив книгу, я принимаюсь делать домашнее задание.       Еще два часа проходит, когда я наконец-то доделываю английский язык. Он мне с легкостью дается, так как я его хорошо знаю, и это дает мне ужасный плюс. Отложив русский, принимаюсь за математику. Математика. Ненавижу ее. Я могу делать это только когда Дэниел рядом, и помогает мне делать ее. Как бы это ни было удивительно, он ужасно хорошо знает ее.       — Ну и почему же, когда я проснулся, не обнаружил тебя рядом? — услышав знакомый голос, я тут же вскакиваю с дивана. Дэниел с улыбкой на лице стоит облокотившись о стену. Его правая рука находится в штанах, а левая облокочена о стену и согнута в локте. Как же хорошо, что я его переодела, теперь он выглядит так сексуально.       Я с разбегу кидаюсь ему на руки и обвиваю ногами его бедра. Как же я по нему соскучилась.       — Полегче, дорогуша, мне еще немного тяжело, — предупредил меня он с небольшой улыбкой, и я слезла с него.       — Я не разрешал тебе слезать с меня, — все так же с улыбкой произносит он и немного подкидывает меня, а я снова обвиваю ногами его бедра. Я касаюсь его губ, а он углубляет поцелуй, проникая языком в мой рот. Его руки поддерживают мой зад, а свои я запускаю в его волосы. Они уже не такие мягкие, но это мелочь.       — Я так соскучился по тебе, малышка, — тихо шепчет Дэниел, отстранившись.       — Я тоже. Я так люблю тебя, — я крепче прижимаюсь к нему, а он начинает подниматься по лестнице, и через несколько секунд мы заходим в нашу спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.