ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Coldplay - A Sky Full Of Stars

      Зайдя в спальню, Дэниел положил меня на кровать, а сам лег рядом. Я легла на него, а он прижал меня ближе к себе, положив правую руку мне на спину и начал поглаживать ее. Мы пролежали так где-то час.       — Ты поможешь мне с математикой? — неожиданно спросила я.       — Серьезно? — удивился Дэниел, посмотрев мне в глаза. Как же я соскучилась по такому взгляду. Такому нежному и любимому.       — А что?       — Я не видел тебя две недели, а ты хочешь, чтобы я помог тебе с математикой?       — Ты же сам заставил меня пойти в школу, — выкручивалась я.       — Да плевать я хотел на эту школу, — Дэниел перевернулся. Теперь он навис надо мной, а я прижала руки к своей груди, улыбаясь. Через несколько секунд его губы коснулись моих. Я ответила на поцелуй и запустила руки в его волосы. Его губы двигались в такт моим, а мой язык сплелся с его.       — Я люблю тебя, — сказала я, отстранившись, все еще с опущенными в его волосы руками.       — Я люблю тебя, — ответил он. — Ладно, иди, делай свои уроки.       Я еще раз поцеловала его и, встав с кровати, вышла из комнаты. Как же я счастлива, что он вернулся. Я самая счастливая девушка на планете. Сев на диван и включив телевизор, я взяла в руки математику. Немного подумав, я откинула этот ненужный учебник и начала переключать каналы в поисках интересной программы.       — *Сегодня у нас в студии... Как вы думаете? Конечно, One Direction!* — отлично, сейчас это и посмотрим. В студию вошли пять знакомых парней. Они как две капли воды были похожи на братьев Дэниела. Только волосы моего парня немного короче. Все пятеро поздоровались с ведущей и сели на диван.       — *Так, расскажите мне кое-что...* — остальные полчаса они просто болтали о хорошо проведенном времени в туре, в тур автобусе, в разных странах.       — *Я слышала, что вы скоро навестите Россию, так ли это? Что вы думаете об этом?* — спросила их телеведущая, не снимая улыбку со своего лица.       — *Да, это так. Нам очень нравится путешествовать по новым странам, исследовать новые места. Но мы немного боимся, так как считаем, что уровень английского языка в этой стране не так уж и высок, поэтому многие люди могут нас не понять на сцене,* — начал Лиам.       — *Но все же, мы бы очень хотели посетить эту страну,* — подхватил Лиама Гарри. Как же он все-таки похож на Дэниела.       — *Хорошо, а когда же вы отправляетесь в эту страну?* — спросила их телеведущая.       — *Мы будем в Москве двенадцатого декабря,* — сказал Лиам. После этого, эта женщина попрощалась с ними, и программа закончилась.       — Ждешь их приезда? — я вздрогнула, когда услышала знакомый голос, который напугал меня. Развернувшись, я увидела, что Дэниел идет на кухню.       — Нет, я случайно наткнулась на эту передачу, — объяснила я, подходя к нему.       — Да брось, Эмили, неужели ты не хочешь увидеть их реакцию, когда они увидят нас? — спросил он, доставая из холодильника бутылку крови. — Мне нужно идти за едой. Здесь почти ничего не осталось, — я села за стол, соединив на нем руки в замок. Я использовала почти все бутылки, которые у него были, чтобы он побыстрей восстанавливался.       — Они увидят вас? — удивилась я.       — А почему нет? — сказал Дэниел, сделав глоток из бутылки. Я вышла из кухни и направилась в ванную комнату. Да что с ним творится? Зачем им вообще видеть их? Разве это не плохо? Достав из ящика полотенца, я положила их на выключенный обогреватель и, раздевшись и включив воду, залезла в ванну.       Теплая вода приятно лилась по моему телу, заставляя забыть о всех плохих вещах, которые произошли со мной за эти две недели. Как там мои родители? Моя подруга? Я скучаю по ним, но здесь столько всего происходит, что я даже не нахожу времени, чтобы скучать. Я слышу, что дверь в ванную открывается. Почему он все время так не во время. Я не хочу с ним разговаривать. Да что со мной происходит? Я так долго не была с ним рядом, каждую секунду мечтала, чтобы он очнулся, а что сейчас? Я не хочу его видеть?       — Эмили? — тихо проговорил Дэниел, садясь на крышку унитаза.       — Мм?       — Ты ведь не обижаешься на меня? — тихим и печальным голосом спросил меня он.       — Нет, — коротко ответила я.       Дэниел подошел ближе и, отодвинув занавеску, залез ко мне в ванну. Его одежда сразу же намокла, а я отодвинулась от него подальше.       — Что случилось? — печальным голосом спросил он и дотронулся рукой до моей щеки.       — Нам нужно расстаться, — совершенно спокойно произнесла я, убирая от себя его руку.       — Что? Я... Я что-то не так сделал? Ты меня больше не любишь? Эмили, пожалуйста... — его глаза расширились, а руки немного начали трястись.       — Я пошутила, — начала смеяться я. — Видел бы ты свое лицо, Боже мой, — смех так и раздирал меня.       — Тьфу, дурочка, с ума сошла, — начал обижаться он, отвернувшись от меня.       — Да брось, — я повернула его и поцеловала. Он обвил руками мою талию, проникая языком в мой рот. Я быстро схватила душ и полила в лицо Дэниел, смеясь.       — Ах ты... — Дэниел выхватил у меня душ и, повернув меня так, что я спиной была прижата к его груди. Затем, наклонив меня вперед, начал лить водой прямо в лицо.       — Прекрати, — я пыталась закрыться от воды. — Хватит, хватит, так не честно, ты сильнее, — оправдывалась я, выплевывая воду, которая постоянно попадала в рот.       — Ладно, я остановлюсь, если ты займешься со мной сексом, — если бы сейчас не было воды, то мои глаза бы расширились, но это невозможно.       — Что? Это шантаж?       — Как сказать...

M83 - Midnight City

      — Прекрати лить, хватит, — кричала я. Дэниел тут же кинул душ в ванну, и он с силой ударился об нее. Затем он повернул меня к себе и резко поцеловал. Его правая рука начала спускаться ниже и ниже. Когда он дошел до моей промежности, его рука остановилась. Через несколько секунд он ввел меня палец, и я начала падать, но он остановил меня. Дэниел начал двигать пальцем внутри меня. Через несколько минут, я сняла с него футболку, штаны и боксеры.       Он повернул меня лицом к стенке и вошел в меня, начиная немного двигаться. Его руки поместились на моей талии, но через несколько минут он положил свою правую руку на мою промежность, немного массируя. Стоны раздавались по всей ванной, но потом их стало слышно по всему дому, так как они сменились криками наслаждения.       Дэниел развернул меня к себе лицом и немного подкинул, так, что я обвила ногами его бедра. Снова начиная двигаться, он придерживал меня за мой зад. Я обвила руками его шею, крепко держась, так как ужасно боялась упасть.       — Можешь так сильно за меня не держаться. Я сильнее, чем ты думаешь, — ухмыльнулся Дэниел, словно прочитав мои мысли. Толчки становились быстрее, а мои стоны еще громче. Я со всей силы вцепилась в его спину, когда он увеличил скорость, поняв, что я подхожу. Вместе кончив, я уже не могла держаться и почти падала, но Дэниел продолжал держать меня.       Он опустил меня на ноги и сел в ванну, облокотившись о ее спинку. Я села между его ног и положив голову на его плечо, стала внимательно смотреть на него. Он поместил руки мне на талию. Его мокрые волосы прилипали к лицу, а грудь тяжело поднималась и опускалась, но через несколько секунд это прекратилось.       — А ты можешь не дышать? — спросила его я, и он удивленно посмотрел на меня.       — Могу, но не пожизненно. Чтобы сердце перегоняло кровь, хоть изредка нужен воздух, — объяснил мне он, поцеловав меня в лоб.       — А сколько? — спросила я.       — Минут двадцать.       — Ого, — единственное, что я смогла сказать.       — Ладно, пошли спать, малышка.

***

      Перед сном Дэниел помог мне с математикой, но мы делали ее часа два, так как я никак не могла сосредоточиться на ней, постоянно смотря на Дэна. Сначала он не обращал на это внимания, но потом это достало его, и он лег в кровать, не разговаривая со мной.       Через несколько минут после этого, я попросила прощения, и мы все-таки сделали эту математику. На часах уже час ночи, а я все не могу заснуть, ворочаясь на кровати. Дэниел лежит рядом со мной, и все время подстраивается под мои позы.       — Может, хватит уже ворочаться? — начал ворчать он.       — Отстань, — говорю я и опять поворачиваюсь на бок. Дэниел тяжело вздыхает и встает с кровати, направляясь к выходу.       — Ты куда? — спросила его я, поворачиваясь на спину.       — Как перестанешь ерзать, позовешь, — немного грубо произносит он и уходит, оставляя меня одну лежать на кровати. Я ворочаюсь еще час и наконец-то засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.