ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Troy Sivan - My Happy Little Pill

— Что ты делаешь? — спрашиваю я Дэниела. Он стоит, облокотившись о стену ко мне спиной. — Тебя не должно это волновать, дорогуша, — раздраженным голосом говорит он, все еще не смотря на меня. — Что случилось? — тихим голосом произношу я. — Все кончено, — спокойный голосом произносил он, не поворачиваясь. — Что ты делаешь? — через его левое плечо появляется сигарета, и он поворачивается ко мне. — Не приходи сюда больше, — наплевательским голосом произносит он, кидает сигарету и пропадает, будто его здесь его и не было. — Дэниел? — удивленно произношу я. Куда он делся? Оглядываясь, я замечаю, что нахожусь в каком-то тоннеле. Канализация? Вокруг грязные стены и ужасный запах. Впереди появляется какая-то тень, и я начинаю бежать вперед. Грязная вода брызгает во все стороны, попадая на мои ноги. Волосы развиваются, то ли от ветра, появившегося само собой, то ли от моей скорости. Я бегу, что есть силы, но вскоре падаю в воду и начинаю тонуть. Воздуха становится меньше и меньше. Вдруг, я выплываю в каком-то море и плыву к ближайшему пляжу. Через несколько секунд я поворачиваю голову и вижу Дэниела. На его лица красуется огромная улыбка, а в руках он держит красную бархатную коробочку. Я медленно подхожу к нему, и он протягивает мне ее, все еще улыбаясь. Я тоже немного улыбаюсь и открываю коробочку. Там красуется золотое кольцо с голубым топазом. Я смотрю на Дэниела, но его улыбка уже пропала. На лице только злость. — Ты не получишь этого, стерва, — он силой захлопывает коробочку и снова пропадает. Я падаю на песок и скручиваюсь от ноющей боли в животе. Дэниел снова подходит ко мне и кладет руку мне на живот. Боль утихает, а его лицо ничего не выражает. В его руках каким-то образом появляется нож. Он переворачивает меня на спину. — Нет! — кричу я, но он вонзает нож мне в живот. — Умри!       Я просыпаюсь, садясь на кровать вся в поту. Осмотрев комнату, я замечаю, что Дэниела рядом нет. Встав с кровати, выхожу из комнаты и направляюсь на кухню. Дэна там тоже нет. Куда он делся? Выпив немного сока из холодильника, я возвращаюсь обратно в спальню. Включив свет, сажусь на край кровати. Куда он мог деться? Когда он мне нужен, его никогда нет.       Через несколько минут я слышу какие-то шаги под дверью.       — Дэниел, это ты? — ответа не последовало. Встав с кровати, я подошла к двери. Когда дверь была открыта, там никого не было. Куда он делся? Я чувствую, как какая-то тряпка прикоснулась к моему лицу, и я тут же теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.