ID работы: 2111998

Жизнь с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
160 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 538 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

Lana Del Rey – West Coast (The Young Professionals Minimal Remix)

      Я очнулась на какой-то холодной поверхности. Сев на что-то холодное, я осмотрелась вокруг. Повсюду была какая-то вода. Я сидела на огромном камне посреди океана. На этом же камне лежали еще четыре человека. Как я сюда попала? Что это за место? Какого…? Потихоньку люди начинают просыпаться, а я так и остаюсь сидеть на этом огромном камне.       — Что за хуень? — спросил какой-то мужчина или даже парень, лет 26. Я ничего не ответила, продолжая просто смотреть на воду голубого цвета. Интересно, Дэниел знает о том, что я пропала или ему плевать, на то, что меня нет? Мне не хочется об этом думать, но почему его не было дома? А что, если это он все задумал?       — Девушка, эй, вы как? — тот же самый парень обратился ко мне.       — Все в порядке, — сказала я, посмотрев на него. Мне было страшно от всей этой обстановки, так как я не умею плавать и ужасно боюсь воды. Особенно когда она глубокая.       — Меня Тоша зовут, — мило улыбнулся парень и сел рядом со мной, протянув мне руку для приветствия.       — Эмили, — через силу улыбнулась я и пожала его руку.       — Я думаю, что знаю, что здесь происходит, — сказал парень странным голосом и встал на ноги, начиная осматриваться.       — Что ты имеешь в виду? — настороженным голосом произнесла я.       — Ты когда-нибудь смотрела этот ужастик про Пилу? — я мгновенно вспоминаю, как мы с Дэниелом смотрели этот фильм.       — Да. Думаешь, всё так плохо? Это ведь всего лишь фильм, такого не бывает в реальной жизни, — слезы сами начали катиться из моих глаз.       — Эй, эй, здесь нет никаких пил, так что я думаю, что этот человек, который устроил все это – всего лишь новичок, — успокоил меня Тоша. Тоша. Такое странное имя.       — А Тоша, это ведь сокращение от Антона?       — Ага. Вообще, родители назвали меня Антон, потому что у них раньше любимого кота Антоном звали. Ну, во всяком случае, они мне так сказали, — рассмеялся он. Еще один человек проснулся около нас. На этот раз это была молодая девушка.       — Где я? Что за черт? Что происходит? Где…       — Может, заткнешься, стерва? — перебил ее грубый мужской голос. Это был молодой парень лет двадцати со злым взглядом.       — Да пошел ты, козел! — крикнула эта девушка.       — Сама пошла, дура!       — Может, хватит, мы все попались в одну ловушку, — спокойным голосом сказал Тоша, посмотрев на эту ругающуюся парочку. Этот парень лишь фыркнул и сел на камень, расставив ноги и соединив руки вокруг них.       — Я Макс, если кому-то интересно, — наплевательским голосом сказал он, смотря на воду.       — Очень приятно, — спокойным голосом произнесла я, и тут же поймала на себе его взгляд. Он немного смягчился, но все равно выражал какую-то недоброту.       — А тебя как зовут, милашка? — спросил меня Макс.       — Эмили.       — Красивое имя, однако, — улыбнулся он и снова отвернул взгляд. Антон сел со мной рядом и улыбнулся.       — Я думаю, что все будет нормально. Почему эта девушка не просыпается? — Тоша посмотрел на все еще бездвижно лежащую девушку.       — Я уже давно проснулась, просто не хочу верить в то, что сейчас происходит. Меня поймали, как маленькую мышку, которая не знала, куда бежать. Я всегда опасалась этого, — сказала эта девушка, все еще лежа на теперь уже нагретом солнцем камне.       — А что сейчас происходит? — спросила девушка, еще недавно ругавшаяся с Максимом.       — Ловушка. Посмотрите направо, — все мгновенно посмотрели на восток. — Видите ту землю? Нам нужно туда добраться. Если кто-то этого не сделает – будет мертв.       — Как ты увидела эту землю? Ты даже голову с камня не подняла, — сказала я, смотря на девушку.       — Я уже была здесь, только не помню, когда, и что нужно делать дальше, — пояснила она. — Меня, кстати, Анна зовут.       — Раз уж на то пошло, я Ким, — сказала девушка, которая ругалась с Максом.       Через несколько мгновений на небе появилась какая-то девушка.       — Что за черт? Разве такое возможно? — начал нервничать Максим.       — Простая колдовская магия, — объяснила Аня. — Никто теперь даже не представляет, на что способны колдуньи, которые используют магию не по назначению.       Сколько уже можно? А? Мне надоело узнавать что-то новое. Почему Дэниел ушел от меня ночью? Если это он все подстроил, то я уйду от него, даже не думая. Сколько можно! Надоело! Заберите меня кто-нибудь отсюда, пожалуйста!       — Ну что ж, вы все очнулись, и теперь у вас есть шанс узнать, что вы будете делать дальше. Чтобы выжить, вам нужно доплыть до берега, который находится по правую сторону от вас. Вам нужно поторопиться, если вы хотите жить, ведь у вас всего пять минут, чтобы сделать это, а берег находится слишком далеко. Тот, кто не сможет доплыть, будет убит акулами, которые будут запущены в этот бассейн по окончании времени. Все это иллюзия, это не открытое море, я думаю, вы знаете, о чем идет речь… Акулы очень голодны, поэтому будьте быстрыми. Вас пятерых что-то связывает. Узнайте это и поймете, почему вы здесь, — экран выключился и пошел отчет времени. 5:00. 4:49. 4:48. 4:47.       Доплыть? Нет, только не это… Пожалуйста. Все четверо прыгнули в воду и поплыли. Я не смогу. Это не для меня…       — Эмили, чего ты ждешь, прыгай, скорей! Давай же! — Антон остановился, посмотрев на меня.       — Я не смогу, я не умею плавать. Плыви, у тебя есть шанс спастись! — почему это я такая храбрая?       — А ну прыгай быстро, я сказал! — крикнул он. Я немного вздрогнула, но помотала головой.       — Если ты не прыгнешь, я сам утоплюсь, и моя смерть будет на твоих миленьких ручках! Быстро, я сказал! — немного промешкавшись, я прыгнула в воду. Вода сразу же попала мне в нос и рот, я начала задыхаться и тонуть, но меня схватили и вытянули на поверхность.       — Давай! Греби, как подскажет сердце, у тебя получится, давай же! — я начала грести, как только могла. Мне было ужасно страшно, но желание выжить перебарывало. Многие люди говорят о появлении выносливости, которой просто не может быть, когда есть опасность твоей смерти. Тоша греб рядом со мной, и я со всех сил старалась не отставать он него. Он мне немного помогал, показывая как нужно делать.       Обратив внимание на время, я заметила, что у меня осталось две минуты. Твою мать. У меня еще были силы, поэтому я начала грести со всей силы, смотря на приближающийся берег. Один человек уже забрался на него, так что у меня тоже есть шанс остаться в живых. Я заметила, что Анна запыхалась, так как она была не очень стройная. Через несколько секунд она сдалась и остановилась.       Я пыталась не обращать на это внимание и плыла вперед. У меня осталась одна минута. Силы покидали меня, но я пыталась держаться на поверхности. Антон время от времени поддерживал меня, чтобы я не тонула и не захлебывалась водой. Как же я благодарна ему. Он спас меня.       Доплыв до берега, я просто упала на пляж и больше не могла двигаться. Все тело онемело. Когда время кончилось, прозвучал ужасно долгий сигнал, и в воде что-то заплавало. Черт возьми.       — Быстрее, быстрее! Эмили! Выбирайся подальше на берег, давай же, они схватят тебя! — Тоша схватил меня на руку и потянул дальше на берег. Я больше не могла двигаться, мне просто никак. Я больше не могу. Дэниел, пожалуйста, любимый, забери меня от сюда, прошу тебя, где же ты? Где…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.