ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я очнулась от яркого света. В чужой кровати. В чужом доме. Может это вообще чужая вселенная.Я упала с лестницы, неужели все еще жива!? Тогда где я? - Где я, черт побери!?- Внезапно мысль слетела с губ, превратившись в испуганный крик, полный отчаянья. - О, ты очнулась,- какой-то парень лет пятнадцати протянул мне кружку горячего чая - Вот держи это поможет тебе прийти в себя.- Это был брюнет в очках, со странными бирюзовыми глазами и родинками на лице. Что-то до жути знакомое было в нем.-Ох, я совсем забыл представиться, Юкио, меня зовут Юкио. - Со..- Заткнись! Ты не знаешь где ты и, что можешь ожидать от окружающих.Как делают герои книг и сериалов, придумаю себе имя, только созвучное с моим, что бы не забыть.: - София..София Смит.- Дура! Глупость какая!Имя совсем не звучит! Самая распространенная фамилия совсем не вяжется с моим именем, даже исправленным на иностранный лад. Однако парень кажется поверил и повторил свое имя : - Юкио, Окумура Юкио. Юкио. Падение с лестницы. Юкио. Окумура Юкио. Лестница. Что -то начало проклевываться у меня в мозгах. Я всегда верила, что существует бесконечное множество вселенных, каждое наше решение рождает еще одну, как и каждая история, сказка, сериал, что-то придуманное кем-то обретает жизнь в одном из таких миров и параллельных вселенных. Но никогда и подумать не могла, что мне посчастливится покинуть скучную свою, и попасть в историю, в сказку, в мечту, в одну из таких вселенных, после своей смерти. Юкио, я помню тебя, не знаю, какое именно, но точно аниме. Аниме! Я вскочила с кровати.Быть не может! Но ведь это все же история, почему бы и ей не существовать. Мать вашу! Я в аниме!Земля начала быстро куда-то улетать из-под ног, а голова вновь встретилась с полом. Я снова пришла в себя, все на той же кровати.В комнате странно пахло, если бы я знала как пахнут трупы, я бы сказала, что пахнет именно ими. Появился сквозняк, окно было разбито вдребезги. Прогремел выстрел, я рванула к окну, но что-то дернуло меня за ногу. Нечто похожее на гибрид пса и насекомого. Оно явно пало кем-то мертвым. Дома я смотрела сериал, который назывался "Сверхъестественное", поэтому в моём кармане всегда были мешочек соли и пузырек святой воды, и поэтому знала как разобраться с половиной всей существующей нечисти. Сработало! Святая вода подействовала на него, прямо, как в телевизоре! Ха! А говорят: сериалы - бесполезная трата времени! Выкусите, моё задротсво спасло мне жизнь! Рано радуешься, псина лишь тряхнула безобразной мордой, и вновь пришла в себя. - Черт! Пошел прочь..- Я отчаянно пыталась скрыть дрожь в голосе - Убирайся в Ад!!- Я вопила как могла, забираясь повыше на кровать. - Эй! Кто-нибудь!? "Собачка" стащила меня на землю и клацнула челюстями в сантиметре от шеи. Из горла вырвался дикий визг. В комнату влетел парень лет пятнадцати с черными как смоль, растрепанными волосами. - Эй, ты!- Он обращается к собаке-трупаку или ко мне? - Эй, пёсик, я здесь, - теперь ясно. Парень подманил к себе псину, как под звук выстрела в ее голове зияло сквозное отверстие, а мне на щеку попали капли чёрной крови. - Вашу мать! Жжется-то как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.