ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дверь за спиной захлопнулась, я осталась одна в темном коридоре почти пустого общежития. А за дверью сейчас тот добрый, улыбчивый парень. Жуть, вокруг не души, сколько время? Понятия не имею. Может часов одиннадцать... Мне бы найти, где переночевать. Отлично, единственное, что я хорошо умею, это взламывать двери (спасибо все тому же "Сверхъестественному"), а комната занята только одна,значит расположусь поближе к моему единственному шансу выжить. Я подхожу к ближайшей двери и вытаскиваю из хаоса на мой голове одну единственную невидимку. Замок без боя не сдался, однако здание давненько никто не осматривал, не чинил стен, и на мое счастье, не менял устаревшие замки. Около часа я боролась с ненавистным замком, но все же он сжалился и впустил меня. Не осматривая помещения, я на ощупь нашла кровать и не раздеваясь рухнула на неё. Уже светло, сколько интересно время, часов десять наверное. Те ребята учатся в какой-то специальной школе, вроде... Вообщем занятия у них должны начинаться рано, значит их уже нет и я могу спокойно обследовать здание. Отлично, тут есть полотенце, пойду найду душ. Я крадучись выхожу из комнаты. Никого, надо бы мне найти план здания. Он висит рядом с "моей" комнатой, мне сегодня везет! О, и душ не далеко, до конца коридора и направо. - Эй, что ты здесь делаешь?- Невысокая, милая блондинка смотрела не меня недоверчивым взглядом. - Эм...Я, кажется зданием ошиблась не подскажешь, где выход? - Сказала я пряча полотенце за спину. Кажется, она не поверила мне, но указала пальцем на выход. - Спасибо, - крикнула я и убежала. Вроде, выкрутилась,но что она здесь делает? Ладно, потом разберусь... В душе кто-то оставил шампунь, ну надо же какая я сегодня везучая. На тумбочке я так же обнаружила фен, и сразу им воспользовалась. Так теперь бы где-нибудь поесть, тут мне поможет найденный вчера бумажник. Здесь наверняка есть что-то типа столовой или ну... Вообщем место, где я могу раздобыть еды. Я заглядываю за угол и вижу большие столы. Я нашла, что искала. Аккуратно захожу в столовую, но слышу разговор, и оборачиваюсь. За столом сидят мои вчерашние и знакомые та девушка, которую я встретила в коридоре. Ну, точно, сегодня же воскресенье. Я выхожу на улицу в поисках магазина и в надежде, что найденных мною, денег хватит на еду. Как мне помогли понять в супермаркете, в подобранном кошельке оказалась кругленькая сумма. Я сделала все нужные и пару не очень нужных покупок и побрела "домой". Всю дорогу за мной плелся белый терьер. - Эй, малыш, ты хочешь есть? - Заботливо поинтересовалась я, с детства со мной жил инстинкт подкармливать бездомных животных. - Хочешь сосиску? Собака дернула головой и убежала прочь. Видимо, она была сыта. Подходя к общежитию я заметила человека следящего за кем-то из-за дерева. Это же тот парень, брат Юкио, а вот и он сам, кстати гуляет по парку с милой блондинкой под ручку. Любовный треугольник, значит? Интересненько, жаль только мне сейчас не до этого. Придется обходить парня, дабы он меня не заметил. Окольными путями я добираюсь до "дома", буду так его называть. Я прохожу мимо зеркала, ну и видок... Русые, не особо длинные волосы в хвосте растрепаны, мятая клетчатая рубашка прикрывает такую же мятую черную футболку, под карие-зелеными глазами синяки, одни только джинсы с дырами на коленках меня радуют... Неизвестно насколько я здесь застряла, так что не сидеть же мне в четырех стенах. Что-то необъяснимое влечет меня на улицу, и я выхожу, неоправданно отвергая инстинкт самосохранения. В парке уже нет той парочки, однако наблюдатель еще там, сидит на скамейке. Он выглядит разбитым, может поговорить с ним? ?Нет это безумие, однако я отвергаю здравый смысл и шагаю к лавке... - Эй, узнал меня, да это та визгливая истеричка, которую ты вчера спас, - я тычу указательным пальцем на скамейку, - Можно присесть? Парень смотрит на меня непонимающим, немного ошеломленным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.