ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Спасибо, - я села рядом,- Как я уже говорила, ты вчера спас мне жизнь, а вместо благодарности у бежала с криком ужаса во тьму... Парень рассмеялся, я сделала, что хотела, он больше не выглядит таким унылым. - Спасибо - повторяюсь я уже с серьезным лицом. - Да ничего, - парень улыбается. Я заметила, что у него странные зубы... Клыки больше, чем должны быть, а уши острые как у... Не знаю, может, как у эльфа, только не большие. Да и вообще, странный он, волосы черные-черные, как сажа, а глаза синие, как... Небо? Нет, как море? Тоже не то, я не могу подобрать сравнение, такого цвета, я просто еще не встречала. - Ультрамарин, может... - Я случайно начинаю думать вслух. - Что, прости? - Да, неважно, - я все еще пытаюсь подобрать цвет, и пропускаю слова мимо ушей. - Меня кстати Рин зовут. - Ага... Я Софья... - пробубнила я все еще пялясь на парня. - Красивое имя, я такого еще не слышал... - задумчиво произнес брат Юкио. Черт! Я случайно спалила ему свое имя! Ладно, скажу, что ему послышалось. - Ты чего? - Парень смущенно отворачивается и смотрит в землю. Ой, я последние пять минут, тупо пялилась на него. - Ладно, еще увидимся, - я встаю и отворачиваюсь, лицо залило предательской краской. Странно, еще не так много время, а уже темно, небо опять затянуто грязно-серыми облаками. Я запнулась об какой-то корень. Ну надо же замарала кеды. Злобно бубня себе под нос ругательства, я начала оттирать обувь. Что-то толкнуло меня в спину. Я упала на корточки и испуганно обернулась. Никого. И того корня об который я запнулась уже нет... Невдалеке от меня за деревьями стоял человек, или нечто на то похожее. - Аа-аа-а!! Зомби! - Заорала я, когда существо вышло из-за деревьев. - Это гуль - позади меня стояла девушка лет пятнадцати, с длинными светлыми волосами, в школьной форме и с очень самодовольным видом, - полуразложившийся ходячий труп, нападающий на людей. Способен обращать тех в себе подобных. - Пояснила она. В голове была лишь одна мысль "зубрила"... - Да спасибо за справку, только боюсь она не поможет нам выжить. - О, Великий Демон Пяти Ветров, услышь меня и явись на мой призыв. - Сказала девушка. - Чего?- Я нахмурилась. Блондинка держа в руках маленький листочек, проткнула палец булавкой и оставила на бумаге кровавый след. Сначала я решила, что у нее едет крыша... Надо валить... Прямо из листа, как будто материализовавшись из воздуха, появился огромный, ростом с медведя, черный пес. Он набросился на зомби, дико рыча и порвал его в клочья. Он поклонился хозяйке и исчез. Я поняла, что уже несколько минут сижу в ступоре, не земле. - Финичи.- Девушка протянула мне руку и помогла подняться. - Софья - я решила, больше не скрывать свое имя. - ФинИчи? - Нет, ФИничи с ударением на первый слог. - Учительским тоном сказала она. "Ну точно зубрила" - подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.