ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После знакомства с той девушкой, я поспешила в общежитие, а как только пришла сразу завалилась спать. Проснулась я уже вечером. От странного звука, точнее скрежета. Как будто кто-то скребся в мою дверь. "Это самоубийство - сказала я себе, - но ты ведь уже умерла однажды, чего бояться?" Судорожно взялась за ручку двери и резко потянула ее на себя, в ожидании худшего. - Ты? - передо мной сидел тот самый маленький белый терьер. - Как ты меня нашел... - Эй, ты откуда взялась!?- В коридоре, на против двери стоял ошарашенный Окумура старший. - Рин... - Я приподняла ладони, что бы успокоить парня, - я все могу объяснить. - Тут как назло предательски заурчал живот. - Есть хочешь? - Спросил парень, - заодно и расскажешь.

***

- Это очень вкусно! - я уплетала одну ложку за другой, - Где ты научился так готовить? Рин смущенно засмеялся и немного покраснел . Я рассказала ему все, что со мной произошло за последние три дня. - Ну ничего себе... - Парень был искренне удивлен. - Вы ведь учитесь в какой-то специальной школе? - я резко сменила тему. - В Академии Истинного Креста, мы учимся на экзорцистов, - пояснил он. - Вас обучают как расправляться с всякой нечистью да? - Ага. Надо бы к ним затесаться, пока меня не скушали... - Могу я туда поступить? - Я не знаю, тебе стоит поговорить с Мефисто. Мефисто, странное имя, больше напоминает демона Мефитофеля, забавно, может родители были сектантами? - Слушай, - я постаралась говорить серьезно, - за последние три дня меня чуть не сожрали с десяток полудохлых собак и один такой же человек. - дальше прозвучал нервный выдох, - Мне нужна помощь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.