ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я успела уже сотню раз пожалеть о своих словах, но Рин вдруг сказал: - Хорошо. - Что? - Не скрывая изумления переспросила я. - Я помогу тебе устроиться в академию, и буду рядом, если понадобится помощь. - Он в первые за наше общение стал серьезным. Вот этого я точно не ожидала. - Я зайду за тобой в восемь, покажу дорогу к академии и кабинет Мефисто. - Спасибо... - Это все, что мне удалось промямлить. - Спокойной ночи. - Парень улыбнулся, от чего мне стало легче. - И тебе. Ночью я долго не могла уснуть, размышляя о помощи обещанной Рином, об академии, о странном Мефисто, даже о любовном треугольнике, замеченным мною в парке. На утро я, конечно, пожалела о своих раздумьях, ибо вставать уж очень не хотелось. С трудом расчесав волосы, я собрала их в высокий, но все равно лохматый хвост. На столике лежали пара купленных на всякий случай тетрадей и ручка. Сунув все это в сумку я присела в ожидании Рина. Хотя ждать долго не пришлось. Раздался стук, я неуверенно подошла к двери и сделав взволнованный выдох открыла. В дверном проёме стоял растрепанный, не выспавшийся Окумура старший. - Привет,- я улыбнулась. В ответ послышалась невнятное бурчание и что-то вроде "доброго утричка", но для парня оно оказалось не совсем таким. Мне не нравился его унылый вид, надо бы развеселить бедолагу. Всю дорогу к академии я рассказывала другу смешные истории из своего детства, и все же смогла его немного ободрить. Мы зашли в красивое большое здание и блуждали по коридорам. Мне начало казаться, что мы умудрились заблудится, как мой спутник известил: - Мы на месте, за этой дверью кабинет директора, а я на уроки, увидимся, - парень поспешил скрыться в поворотах и одинаковых коридорах. Мне захотелось побежать за ним, как маленькому ребенку, мне страшно, что я скажу, он не поверит мне, зачем Рин ушел? Я собираюсь с мыслями и вхожу. - Я ждал тебя, меня зовут Мефисто Фель, - за столом, на большом лиловом кресле сидел человек-зефирка. Он действительно выглядел как оживший зефир, странный белый костюм, такая же белая шляпа цилиндр и фиолетовые волосы. Дурацкая ассоциация, она не дает мне сосредоточиться. Кстати, как он мог знать о моем приходе!? - Откуда вы знали о моем приходе? - Голос держится на удивление уверенным. - Я многое о тебе знаю, Софи, - он ухмыльнулся. - Меня зовут Софья, - я сделала ему необдуманное замечание. - Да-да, конечно, и можешь не переживать я уже принял тебя в академию. - он взял микрофон и из коридора послышалось, - Учитель Окумура, зайдите в кабинет директора, пожалуйста.- Потом человек-зефирка дел мне пакет, - Это твоя школьная форма, можешь переодеться там. - Это обязательно? - Да Я всегда ненавидела школьную форму и редко носила ее. Комнатка оказалось маленькой, но уютной. Быстро переодевшись я оглянула себя в небольшое зеркало. Белая рубашка, жилетка, странный бант на шее, на удивление длинные носки и уж слишком короткая юбка. Ужасная форма, однако лучше моей школьной. Что творится на моей голове? Да-да там как будто проводили испытания сероводородных бомб...Я распускаю волосы с мыслью: "И так сойдет". Кстати так мой внешний вид несомненно улучшился. В кабинете стоял Юкио, он удивился заметив меня. - Привет, Юкио. - Привет. - Софи, не могла бы ты подождать учителя в коридоре - Да, конечно Этот злобный зефир специально коверкает мое имя. Он мне уже не нравится... Стоя в коридоре я сразу сняла этот дурацкий бант, и спустила слишком длинные носки до щиколотки, при этом они встопорщились, но выглядеть стали лучше. Я прижалась к двери, и краем уха, но услышала только клочок диалога: - Почему мы не можем сказать это ей? - Бесполезно, не поверит, а теперь отведи ее в класс. - Хорошо... Я резко отдернулась от двери. Очень кстати вовремя, из нее тут же вышел взволнованный Юкио, но увидев мой настороженный взгляд парень улыбнулся. - Значит в экзорцисты подалась? - Он выглядел так, как будто не чего не случилось, но я слышала достаточно, что бы подозревать обратное. - Да... Дальше мы шли молча. Зайдя в класс, Юкио сразу представил меня: - Ребята, это ваша новая одноклассница, Софья... Никто не ожидал, что войдет учитель, он отсутствовал слишком долго. Да, дисциплина у них явно хромает, ну по крайней мере не будет скучно. О, кажется Рин чуть не подрался с каким-то парнем, у которого, кстати были покрашены волосы. Юкио что-то крикнул и оттащил старшего брата за ухо от крашенного, которого судя по ругани звали Бон. Тот начал отпираться и кричать что-то вроде "Юкио, далматинец очкастый, мне же больно!". Когда все успокоились, в тихом классе было слышно только мое хихиканье и шепот новых одноклассников. - Привет, - я помахала ребятам, - Думаю мы с вами поладим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.