ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я села с рыжим парнем на предпоследнюю парту, он странно смотрел на меня пока я не спросила как его зовут: - Я Шима, а это Конэка и Бон, - он указал на парней сидящих перед нами. Примерно таким образом я познакомилась со всеми одноклассниками и в школе потянулась череда одинаковых, но совсем не скучных дней. Так прошла неделя. Я все пыталась выпытать у Юкио о чем же они говорили, тогда с Мефисто, но безуспешно. У меня остался один вариант - спросить в лоб, скажу ему все, что слышала и потребую объяснений. Так и сделаю! Мои уроки закончились раньше и пришлось ждать парня. Кода он вышел, то поздоровался и мы пошли в общежитие. Брюнет говорил о чем-то, но я не слушала, он был хорошим человеком и нравился мне, не хотелось бы испортить отношения. Но все же я решилась: - Юкио, - я перебила его , - Надо поговорить... И я рассказала ему, все, что слышала. - Пожалуйста, я должна знать... - Хорошо, - парень сдался, - Мефисто сказал, что... Он сказал... - Окумура явно нервничал. - Ну же, Юкио не томи. - я по-детски дернула его за рукав. - Хорошо, только обещай, что поверишь мне. Он сказал, что ты из другого мира, и своим появлением ты нарушила баланс между Геенной и Ассией, но всю каким-то чудом обошлось. - Парень перевел дыхание. - Но если ты вдруг погибнешь здесь, то врата откроются и два мира станут одним целым. Почти все демоны об этом знают и потому преследуют тебя. - Ух ты... Не жизнь, а сказка... Потом парню пришлось объяснять мне, что такое Ассия и Геенна. Еще он сказал, что я вижу не всех демонов, а только тех, которые опасны для жизни, и что бы видеть всех мне нужно получить рану от демона или что-то вроде того, просто я уже перестала его слушать. - Кто-то еще знал? - О чем? - О том, что я ходячая бомба замедленного действия? - Я начинаю злиться. - Да, весь твой класс, нам было приказано защищать тебя, пока ты не вернешься в свой мир. - Я могу вернуться? Когда? - Не известно, но скорее всего в течении года... - Почему ты не говорил мне? - Я злюсь, очень сильно. - Но Мефисто... - Нет, почему ты не говорил мне? Не говорил, что я не застряла здесь навсегда? - Шумно выдохнув, разворачиваюсь и бреду к общежитию, не дождавшись ответа. Юкио, словно потерянный щенок стоит на месте, не двигаясь. За что я злюсь на него? Он умолчал от меня очень многое, но я почему-то не могу не него злиться и за это ненавижу себя. В кустах шуршание. Ну только не сейчас. Общежитие защищено барьерами, если смогу до него быстро добраться, то, быть может... Не могу я сейчас звать Юкио, я вроде как злюсь на него. Глупо как-то рисковать своей жизнью по подобной причине. Но не смотря на это я срываюсь с места и бегу к зданию, в надежде, что крикнуть "Юкио, помоги, я опять влипла в передрягу!" никогда не поздно. Они и так слишком долго опекали меня без моего ведома, хотя бы убежать самостоятельно я могу. Из кустов явно что-то вырывается, не хочу смотреть, бегу, не оборачиваясь.Почти добежала, но совсем рядом с общежитием запнулась, все-таки я даже убежать нормально не могу... - Не ушиблась? - Шима?! Ты напугал меня до смерти! Рядом стоял мой одноклассник и сосед по парте. Размахивая золотистым посохом он обивался от атак собаки, которая была больше тех, что я видела раньше. Она видимо была слишком сильная и рыжеволосый не справился бы с ней в одиночку. Парень схватил меня за руку и мы рванули к общежитию. Вбежав во двор здания, я сразу рухнула на колени. Мне уже несколько раз приходилось видеть подобных существ, но тогда я не знала, что они хотят убить меня. Хотя, чего еще им может быть нужно... - Ты чего? - Одноклассник удивленно смотрел на меня, сидящую на коленях. Но парня перебил шум. Мы одновременно обернулись: из кустов выползли еще и два человека, ну почти, я бы назвала из зомби, но кажется, у них другое название. - Что за чертовщина!? Откуда они взялись!? - Я первый раз испугалась по-настоящему. - Не бойся, они не пройдут защитные барьеры. - Парень лукаво улыбнулся. Я заметила, что он всегда улыбается. И он был прав. Существа бились и старались проникнуть во двор, но безуспешно. Пока их всех просто не расстрелял подошедший Юкио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.