ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я сижу на уроке и рисую на полях пентаграммы с мыслью "Скоро уже звонок?". Сегодня на физкультуре будет важная тренировка, нечто вроде экзамена. В школу проведут демона низшего уровня, и всем выдадут деревянные мечи. Скрывать не буду, я боюсь. Звонок. Переодевшись, я подошла к Шиме и Рину, они о чем-то говорили, кажется Рин просил друга о чем-то. - Нет, не стану я, ты же не девушка! - Решительно ответил рыжий. - Ну пожалуйста.. Сколько противоречивых мыслей тогда закипело в мой голове, но я все же подошла. - Привет, о чем болтаете? - Я пыталась быть как можно беззаботней. - О, а вот она девушка - Одноклассник повернулся ко мне, - Хочешь погадаю, скажи дату рождения. - Почему ты гадаешь только девушкам? - Обиженный Окумура отошел в сторону. Я с трудом сдерживала смех, он просил его погадать... В общем, урок начался весело, я подошла к Шиеми узнать поподробней об экзамене. Шиеми была очень милой и доброй, поэтому я не могла представить ее с деревянным мечем, в борьбе с демоном. Она сказала мне, что действительно волнуется по поводу этого. Не далеко стоял Юкио и беседовал с какой-то девушкой, она была нашего возраста, но я ее не знала, или... Это же та блондинка-зубрила, которая спасла меня от зомби! Что она тут делает? - Эй, Шима, - Я позвала друга, - Кто та девушка? - Это Финичи, она из одного класса с учителем, лучшая ученица, будет контролировать ход экзамена. Внезапно произошло кое-что совсем неясное, мне показалось, дрогнул пол, по стене стремительно пробежала трещина, а с потолка упал кусочек краски. Как по приказу, одновременно вылетели все стекла, если бы не Финичи, что повалила меня наземь, то я была бы уже мертва, опять... Вместо того, что бы поблагодарить спасительницу я крикнула: - Что, черт возьми, происходит!? - Я не знаю, - прокричала в ответ знакомая, - Не вставай! Я развернулась и отползла к стене, увидев, что там где раньше находилось окно, теперь была черная, кишащая какими-то тварями, дыра. Из нее выпрыгнула девушка, высокая, красивая, на вид лет двадцать, темные ,длинные локоны, и такая же темная одежда. Она держала на привязи, как ручных песиков, существ, что я так упрямо называла "зомби". - Поймайте девчонку, быстро и только одну, проход слишком мал и не стабилен, войдет только один человек! - Приказала брюнетка своим упырям, отпустив поводки. Рин и Юкио, стоящие передо мной, переглянулись, Юкио кивнул. Случилось еще кое-что, чего я совсем не ожидала. Рин достал из ножен свой меч, который постоянно таскал с собой и загорелся...Да, загорелся, а, что меня еще более удивило, загорелся он синим пламенем! Я вскрикнула от неожиданности, но от разглядывания сверхъестественных способностей друга меня отвлекла Финичи, кинув деревянный меч. - Не отходи от ребят! - Крикнула девушка. "Я не и собиралась..." Бой был просто ужасным, монстры побеждали начинающих экзорцистов количеством, мне самой приходилось пару раз отбиваться от атак, хотя меня окружали одноклассники. Рин направо и налево рубил монстров своим пылающим клинком, Юкио только и успевал перезаряжать пистолеты, Шиеми, Камики и Финичи призвали фамильяров, откуда не возьмись появилась девушка лет двадцати с ярко-рыжей шевелюрой, светлой на концах. Это был день полный потрясений, я видела как рыжая достала меч прямо из татуировки на животе. Но все же мы проиграли, ребята еле стояли на ногах, а та темноволосая дьяволица вдруг появилась рядом со мной и схватив за шею потащила к проходу. Я в свою очередь не собиралась сдаваться без боя, оружия у меня нет, однако не стоит недооценивать вред, который могут нанести человеческие ногти, особенно если застать жертву врасплох и потому она еще долго будет залечивать залечивать царапины на своем прекрасном лице. Я начинаю терять сознание, но вижу Шиеми, девушка несется к "порталу", что она собралась делать!? В голове промелькнули слова: "...проход слишком мал и не стабилен, войдет только один человек!". Каким-то чудом мне удается вырваться из рук брюнетки, и бегу к вратам, мне не успеть! - Шиеми! Не делай этого! - Кричу я срываясь. Но слишком поздно...Последнее что я запомнила это глаза девушки, зеленые, нет ни как мои, что больше по цвету похожи на болото, а изумрудно-зеленые глаза Шиеми, слишком доброй Шиеми. Я видела ее последний взгляд, в нем было много эмоций, но не страха, ни капли страха. Девушка, которая всегда была пугливой и беспомощной, в последний момент спасла всех нас и оказалась бесстрашной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.