ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Холодно, я сижу на крыше, думая о событиях вчерашнего вечера. В основном о Шиеми. О ребятах, что винят меня в ее гибели, но то как я виню себя сама намного хуже. Она погибла из-за меня, и я это знаю, проход поместил бы только одного человека, Шиеми решила, что это должна быть она, а не я. После ее подвига, темноволосая дьяволица собрала своих монстров и прыгнула во врата, ибо они начали закрываться. Сижу на крыше, может мне спрыгнуть? Я встаю и протягиваю ногу в пустоту. Бред, нельзя сейчас умирать, просто ради тех, кто хочет меня защитить. Я попыталась сесть обратно, чуть не упала, очень страшно было бы падать, но кто-то поймал меня за плечо и тем самым спас. - Я не хотела спрыгивать, честно. - Я верю, - это был Юкио, - Будь осторожней, не дай ее смерти стать напрасной... Эти слова сразу врезались в мою память, я сидя на коленях, на крыше смотрела, как он уходит. - Юкио, я...Я... - Мне бы хотелось извиниться за все проблемы, что я им принесла, но мой голос заглушили слезы. Я не помню, когда плакала в последний раз, может в классе третьем... Нет я не бесчувственный сухарь, просто знала с детства, что сколько не реви, ничего уже не измениться, но сейчас, почему-то не могла остановить себя. Ненавижу свою слабость. Но вскоре я была даже рада, что выглядела так беспомощно. Юкио вернулся и обнял меня. Стало легче.

***

Сегодня я встаю позже обычного, не хочу видеть своих одноклассников. Я медленно плетусь к классу, хотя знаю, что звонок был минуту назад. Ребята что-то яро обсуждают, к счастью никто меня не заметил, кроме, конечно, Шимы. Парень, который всегда улыбался, при виде меня, да и, наверное, при виде любой девушки, сейчас выглядел расстроенным и серьезным. Раньше мне его таким видеть не приходилось. - Привет, о чем они спорят? Парень испугался увидев меня, все-таки он не заметил как я села рядом. - Они говорят о той девушке-демоне, которая каким-то образом смогла открыть врата Геенны маленькие и нестабильные, но все же смогла. - Он замялся, и не хотел говорить дальше. - Что-то еще? - Я пытаюсь вытянуть из собеседника информацию. - Они хотят... Отправить тебя в местное отделение экзорцистов, там посадить в тюрьму и охранять, это поручение палладина. Мне не чего было на это ответить. - Не переживай, пока ты здесь, тебе не чего не угрожает.- попытался успокоить меня парень. Это не помогло, я знаю точно - я не пойду ни в какую "безопасную" тюрьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.