ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Когда урок закончился ко мне подошли Рин и Юкио. - Ты в опасности, - начал Окумура младший, - Скоро за тобой придут из из местного отделения, но они не хотят тебя защитить, - парень положил руку мне на плечо для большей внушительности, - Он нашли способ убить тебя, баз вреда для мира. Юкио начинает меня пугать, он очень серьезный, я бы даже сказала, злой. После странного короткого разговора я шла домой очень быстро, пряча лицо в шарф. У меня началась мания преследования? Похоже на то... Я просто, действительно, боюсь, Рин и Юкио сказали, что если меня убьют так как задумал этот псих-паладин, то я не вернусь домой, скорее всего я буду заперта в Геенне. День близился к концу, а за мной так никто и не пришел. Если ворвутся ночью - я буду безоружна. Так дело не пойдет. Моими усилиями, за десять минут, шкаф перебрался к двери и загородил ее полностью. Этого не достаточно, но времени нет, к общежитию подъехала крупная машина. Из нее выбежали несколько вооруженных человек. Неужели они боятся меня? Зачем им оружие? Никто, ведь не собирался защищать меня теперь. От раздумий меня отвлекли попытки взлома двери. Шкаф героически держался. - Дело - дрянь, - шепнула я себе. Шкаф долго не протянет. А в коридоре уже слышались призывы впустить и сдаться. Не тут-то было, у меня есть план. Впервые... Я вылезаю из окна, с трудом забираюсь на крышу. Если бы не вооруженные наблюдатели внизу, то психи за дверью решили бы, что я сбежала. Но теперь они знают, где я. Полминуты моим преследователем понадобилось, чтобы обойти здание и попасть на крышу. Черт, вот и гости. - Сдавайся, девочка, мы не причиним тебе вреда, Ватикан поручил нам защищать тебя, - Длинноволосый светлый мужчина в светлой странноватой одежде сделал шаг в мою сторону. Он из них, явно, главный. " Ага, стал бы ты тогда так ломиться, из-за тебя, кстати, геройски погиб мой шкаф!" - Черта с два! Сделаешь еще хоть шаг и я спрыгну! - Я порой удивляю сама себя. - Не глупи, - мужчина странновато улыбнулся, пытаясь скрыть раздражение, и сделал шаг вперед. - Стой, где стоишь! - Заорала я, сделав внушительный шаг в сторону края крыши, - Вам бы не хотелось, такого конца, да? Монстры, демоны, апокалипсис... - я лукаво улыбнулась, кажется, вошла в роль. Мужчина явно был в смятении, и злости. Видимо, такой важной персоной никогда не манипулировала пятнадцатилетняя, глупая сероводородная бомба. Я ведь блефую, моя жизнь, конечно, не так важна, но я не убийца. Он понял это и победно улыбнулся: - Берите ее, она не спрыгнет! - Что..Нет, я же..- Черт!Я растерялась. Я отхожу, а враги осторожно наступают. Еще один шаг, и пропасть они поймали меня... - Прострелите ей колени, так она не уйдет! - Приказал главный псих. - Нет! Я же сдалась! Послышался ряд выстрелов. Резкая боль в голове. Затем падение пуль не землю.Я приоткрыла зажмуренные глаза и отодвинула руки от лица. - Что за чертовщина!? - прошептала я. Все присутствующие вместе со мной были в шоке, кроме их главаря, который выглядел раздосадованным. Боль в голове заставила меня пошатнуться и я испуганно шагнула назад, позабыв, что стою на краю крыши. Я оступилась. И все еще лечу вниз. Прошла только пара секунд после выстрела. Теперь все в этом мире погибнут. Что-то или кто-то схватил меня за плечи и дернул обратно. Окумура! Ты вообще с гравитацией знаком, как тебе удалось так прыгнуть!? - Стой сзади. - парень перевел гневный взгляд на нынешнего, как я потом узнала паладина. Он как мне казалось, хотел уже налететь на главаря психов с мечем. Мне рассказали обо всем, что здесь происходит, и если Рин полезет в драку с паладином - добром это не кончится... - Не нужно, Рин! - Почти умоляющим тоном шепчу я. К частью подоспел Юкио, как же я ему рада. - Так вы пытаетесь защитить мир? Чуть не разрушив его? - Начал он. Действительно, я ведь могла погибнуть, да и все остальные, в таком случае тоже. Надеюсь у Юкио не будет проблем из-за споров с паладином... Голова болит сильно, все еще после выстрелов. Окумура старший, стоящий в метре от меня, начинает расплываться. Я делаю шаг и хватаю его за плечо. - Рин...Что... - успеваю промямлить я, до того, как вырубиться окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.