ID работы: 2113115

В путешествии по мирам

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я медленно открываю глаза. Белая больничная палата. В голове промелькнули воспоминания событий на крыше, до того момента как я вырубилась. Почему, кстати? И сколько я уже в отключке, может час, а может день. Я вскакиваю с кровати и смотрю на свои колени. Целые, точно, пули, почему-то не достигли цели, а потом жутко заболела голова. После подоспели Рин и Юкио, опять они спасли меня... Или нет? С Ватиканом шутки плохи, скорее всего я у них, и долго здесь не побуду, надо сбежать. Они уже чуть не разрушили мир, дав мне упасть, теперь эти психи просто не могут рисковать. Не имеют права. Здесь нет оружия, но кое-что я все же нашла. Шприц. Укол воздуха в вену и ты - труп. Вооруженная одним только шприцем я выхожу в коридор. Это же академия! Но почему я здесь? Мефисто, он должен знать все. Я не без труда нахожу его кабинет. Там, судя по звукам несколько человек спорят о чем-то. Прижимаю ухо к двери. - Вы сами знаете, что она опасна! - Доказывал уже знакомый мужской голос, уверенный в своей правоте. - Именно поэтому нельзя ее сейчас убивать, ее нужно изучить. - Беспристрастно ответил Мефисто. - Она - бомба! - Срывался на крик паладин. - Она - феномен, - все так же равнодушно отвечал ректор, могу поспорить он сейчас лукаво улыбается. - Если вы заберете девочку, то сможете ли справиться? Вы ведь видели, на что она способна, а рядом не будет моих учеников, что бы остановить ее. - Ждите письмо из Ватикана, - громко сказал собеседник, потом что-то злобно пробурчал и я услышала приближающиеся шаги. На мгновение в голове появилась мысль убить этим шприцем его. Но я просто спряталась в соседнем коридоре. Подождав ухода паладина, который, кстати был в сопровождении двух вооруженных охранников и идея убийства отпала сама собой, я зашла в кабинет. - Что происходит? Почему я еще здесь? - Я даже не потрудилась поздороваться. - Разве ты не должна меня поблагодарить, я спас тебя, - ухмыльнулся ректор, и я увидела, что его зубы тоже странные, как у Рина. - Зачем? - Благодарить его, ага, конечно... - Я могу позвать их, тогда они отправят тебя в Геену, прикончат там, и ты не вернешься домой никогда. - Он все еще коварно улыбается. Почему бы просто не рассказать все? Теперь мне хочется всадить шприц ему в шею. Я стиснула зубы. - Убери эту иголку, ей ведь и пораниться можно, - все еще улыбается. Ну да, а я не знала, как же он меня раздражает. Ему известно абсолютно все, но мне никогда не вытянуть информацию. Я сейчас на него наброшусь, черт. Сзади кто-то подошел и положил руку мне на плечо. - Тебе лучше? Мы заволновались, когда ты упала... - Да, спасибо. - Юкио, как всегда очень вовремя. - Не могла бы ты нас оставить? Тебе лучше отправиться назад в лазарет. - Сказал Мефисто. У вас есть еще что-то, что нужно от меня скрыть!? Я колеблюсь, но вижу милую улыбку Юкио и выхожу. Этот очкарик все равно потом все мне выложит. Как только я вышла, то сразу прижала ухо к двери. Это уже вошло в привычку... Однако, этот раз первый, когда меня поймали. - Эй, ты чего это вытворяешь? Так, я психически нестабильная ядерная бомба замедленного действия, вооруженная шприцем и готовая убивать. Кто бы ты ни был, лучше сматывайся, бедолага... - Рин!? - Чего кричишь? И вообще тебе не стоило вставать. - Парень замахал руками. Как я рада, что это всего лишь он. - Надо поговорить. - Но у меня вдруг резко закружилась голова. - Да, что за черт... В лазарете я начала разговор: - Рин, помоги мне разобраться во всем, - я не знаю, можно ли ему верить, но не вижу иного выхода. - Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.