ID работы: 2115764

Хранитель Равновесия

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 57 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Что вам нужно?- спросил мальчик, продолжая оглядываться по сторонам, но уже не так пристально, словно надеясь все рассмотреть кого-то в кромешной тьме. - Я пришла предупредить тебя, мальчик, предатели не дремлют, старый пердун переворачивает все вокруг, пытаясь найти тебя, Волдеморт, кстати, вполне пойдет за союзника, но как только ты вернешься в мир магов и закончишь свое обучение, не спеши дать поспешных выводов,- ответил мелодичный голос,- тебе нужна будет помощь твоих предков и не только со стороны Слизеринов. - Госпожа, это вы?- спросил парень осторожно, словно немного сомневаясь в своих догадках. - Догадался все таки, я предполагала, что так будет, верно, мальчик, это я,- ответила Смерть. - Старый маразматик, - с ненавстью прошептал близнец Гарри, - ненавижу, ненавижу его! - Угомонись, Алан, здесь никто его не любит,- ответила на высказывание второго я Слизерина Смерть. - Алан?- спросил в недоумении Гарри, поворачивая свою голову на своего альтер-эго. - Да, у меня есть имя, - равнодушно ответил Алан, не смотря на своего хозяина. - Это мир магии, Гарри, здесь все невозможное становится возможным, пора запомнить это,- добавила Морана, немного посмеиваясь с не знаний наследника, но в тоже время ее это знатно огорчало. - Госпожа, я бы хотел спросить вас, - проговорил Гарри. - Что ты хочешь спросить?- в голосе Мораны были слышны нотки интереса и веселья. - Орден Хранителей Смерти, мне интересно вот что, Орден уничтожила некая организация, это я понял, но вот то, что по миру до сих пор ходят наследники этой организации и они могут навредить мне. - Верно, наследники существуют и не только наследники. Альбус Дамблдор человек, который был виновен в смерти моих адептов,- ненависть так и сочилась со слов. Гарри прекрасно понимал злость Мораны к старику, ведь тот фактически уничтожил ее детей. - Это плохо, подожди, ты хочешь сказать, что Орден Феникса, это прототип ордена "Адептов Света"? Со стороны Смерти послышался утвердительный рык. - Старикашка думал, что "Пожиратели Смерти" это и был Орден Хранителей Смерти, но он ошибся и свою ошибку понял только тогда, когда родился ты. От тебя исходила черная энергия, которая была только у моих адептов, он решил вырастить тебя куклой, причем послушной куклой и завладеть тайнами Ордена,- добавил Алан, явно испытывающий ненависть к Дамблдору - Невозможно, нет, это просто не возможно,- проговорил тихо Гарри, хватаясь за волосы,- нет, только не это!- кричал он, пытая хоть как-то заглушить ту невыносимую боль внутри груди. Упав на колени, он уставился пустыми глазами вперед, до него только сейчас начало доходить то, что дорогие люди и вправду его предали, а для наставника, он был всего лишь пешкой, безмозглой тупой пешкой, мясом на убой. - НЕНАВИЖУ!- закричал что есть мочи Слизерин. Магия, жившая внутри парня, активизировалась, и разгоняя кровь по жилам, выплескивалась огромным потоком из тела. Вдруг, его кто-то обнял. Мягкие тонкие руки, обвили его талию и прижали лицо к своей довольно большой груди. Подняв взор, Гарри увидел Морану. Та успокаивающе прижимала своего маленького наследника, которому судьба и так поломала жизнь. - Мы им всем еще покажем,- ласково шептала Смерть. Гарри прижался к ней и дал волю чувствам, сейчас ему было наплевать на все. Стоявший неподалеку Алан, смотрел на эту картину и сам себе улыбался, нет, это была не кровожадная улыбка, а настоящая легкая и веселая в конце-концов счастливая. - Ты справишься, - прошептал он тихо так, чтобы эти вдое смогли его услышать и незаметно исчез. Просидев еще немного, Гарри успокоился и глянул на красивое лицо Смерти. Морана, в то время, рассматривала раскрасневшееся лицо парня, про себя замечая, что тот был по истине привлекательным и сильным парнем, за которым в будущем пойдут магические расы и другие маги. - Малыш, мне пора, мое время подошло к концу, но я постараюсь заходить к тебе почаще, но только в том случае, если ты будешь слушать своих наставников,- проговорила Моран, улыбаясь своему наследнику. - Точно будешь заходить?- спросил с надеждой парень, смотря на ту, которая помогла ему одолеть депрессию. - Конечно,- прошептала Мора и мягко посмотрела своими черными омутами на парня. Гарри для себя понял, что ее две бездны уже не пугают, а только притягивают к себе. Что-то было в них такое, какая-то изуменка, или даже закрытая божественная мощь, хотя оно и понятно. - Гарри,- тихо сказала Смерть, ее лицо поменялось, оно стало более сосредоточенным и серьезным, - пообещай мне, пообещай, что когда наступит время, ты не сделаешь ту же вещь, что и последний владыка Ордена. - Почему?- спросил осторожна мальчик, боясь сказать что-то неправильно и разрушить ту связь с Великой, которая только недавно образовалась. - Если погибнет последний наследник Смерти, магия исчезнет из этого мира навсегда, а потом спустя какое-то время начнутся болезни и смерти обычных магглов и бывших магов. - То есть я не смогу умереть, да? - Малыш, ты же знаешь, что Орден контролировал равновесие в мире, а также следил за балансом магии. Если погибнешь ты, то погибнет все. Ты последняя надежда этого мира. Слизерин немного загрустил, опять он надежда, а ведь хотел быть обычным человеком. - Мора, почем все происходит именно со мной?- с горечью спросил парень. Видя расстройство своего подопечного, Морана задумалась, намереваясь хоть как-то развеселить Певерелла - Я не знаю, но могу сказать точно, сейчас ты не один, у тебя есть я, Алан и твои предки, но как только ты выйдешь в мир и начнешь свою деятельность Ордена, то многие к тебе потянуться, даже аристократы, которые прислуживают перед Томом, они все еще помнят те дни, когда в мире царствовал Орден. Поверь, положение главы Ордена открывает перед тобой очень много дверей,- рассказывала Мора при этом улыбаясь наследнику. И Гарри поверил ее словам, что-то внутри подсказывало безприкословно верить Смерти несмотря не на что. - Тебе пора,- грустно сказал Слизерин, смотря в глаза Вечной Невесте. - Я вернусь, ангел мой, просто позови, если вдруг тебе нужна будет помощь,- ответила ему Хельга, немного печально улыбнувшись и в последний раз обняв крепко парня, - мы еще встретимся, малыш. Это было последним, что услышал Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.