ID работы: 211890

Аллея

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Марио проснулся, когда начинало уже светать. -Ох, черт, заснул. Парень поднялся с дивана и пошел искать Сэцуко. Отодвинув сёдзи соседней комнаты, он увидел, как она сидела на футоне. -Доброе утро. Сэцуко улыбнулась, и его сердце невольно ускорило темп. -Доброе. Что не спишь? -Не хочется… Сэцуко ты так неожиданно появилась. Расскажи, что случилось? Марио присел рядом с ней, опираясь спиной на стену. Сэцуко присела рядом с ним, положив голову на плечо. -Марио, ты не представляешь, как рада видеть тебя… Казалось, что Сэцуко вновь расплачется. Марио окинул ее беспокойным взглядом. -П..прости. Минаками обнял ее за плечо, еще сильнее прижимая к себе. -Эти люди были подчиненными моего мужа. -Но ведь ты говорила, что он хороший человек? -Да, все было замечательно. Мы были счастливы. Потом я забеременела, и у нас родился сын. Он был очень рад, честно. Он давал моему отцу деньги в долг, и не слишком требовал возврата. Но, два месяца назад, он ездил за границу в командировку и там попал в аварию, потом знакомый ему предложил пройти полное обследование. И оказалось…что он бесплоден. Вернувшись, он сильно изменился. Он сказал, что я неверна. Я хотела сбежать от него, но он говорил, что если уйду, то пусть отец возвращает все деньги с процентами. Я говорила отцу, но он сказал, чтоб терпела, потому что мы не в состоянии, отдать ему все деньги. День ото дня он избивал меня. Позавчера он вернулся домой пьяным, а я задержалась на работе. И когда вернулась, он избивал Рокуро. Я поняла, это было последней каплей. И мы сбежали. Рокуро я спрятала у знакомой женщины. Она хорошая, он не должен его найти. Я вернулась сюда, но они меня нашли. А потом появился ты, ну, дальше знаешь… -С..Сэцуко? -… -Скажи, чей тогда это ребенок? -Твой, Марио. -Правда!? Марио еще раз посмотрел на Сэцуко. -Да. -У меня все эти годы был сын, и ты мне ничего не сказала?! -Прости…. -Сэцуко… Марио снова поцеловал девушку. -Боже, как я счастлив. Сэцуко, мы что-нибудь придумаем, я не позволю больше никому причинить тебе боль. Я не отдам тебя ему, только не сейчас, когда снова тебя нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.