ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Убежать от твари или неплохое место для ночлежки.

Настройки текста
По­жалуй­ста, ос­тавляй­те ком­мента­рии. Для ме­ня это дей­стви­тель­но важ­но! Можете написать прос­тей­шее: норм, не оч, мне нрав. Мно­го или ма­ло - без раз­ни­цы. Мне нуж­но знать ва­шу ре­ак­цию. С ува­жени­ем, PeaceInWorld. Приятного прочтения

Skrillex - Go On

- Ещё бы чуть-чуть. - буквально прошептал на бегу Лайсерг, но, зайдя в пустынную улочку, продолжил чуть хрипловатым голосом с едва заметной отдышкой, - Ещё бы чуть-чуть, и нас бы убили. - Почему здесь не действует наша сила? – северянин буквально кипел от недовольства, - С ней бы в два счета этих тварей уложили. - представляя эту картину, Трей блаженно улыбнулся, а потом, будто опомнившись, вернул своему лицу спокойный вид.       На самом деле шаманы уже давно бегают по этому городу от так называемых тварей. Под тварями имеется в виду существа, по внешности, напоминающие людей с белой высушенной кожей, бледное лицо, испещренное глубокими морщинами с темными и глубокими ямами для глаз. В руках у них были копья голубого цвета с черными письменами на неизвестном языке. Единственное, что помогало им - это телепатическая помощь Харрис. Да, она помогала. Передавала сообщения на арабском языке. Почему не на традиционном японском, никто не понимал. Главное, что шаманы всё ещё живы и что... - Бежи-и-им!- голос Лайсерга вывел всех из раздумий. «Их зовут Эльвост, они охраняют этот город от… вас. Они считают, что люди - зло, даже шаманы», - голос Харрис снова прозвучал у Джоко в голове. - Эй! Черт, Джоко, я не понесу тебя на руках! – Йо пытался привести в чувства паренька, пока другие оборонялись от монстров. Ведь шаманы уже поняли, что вовремя «беседы» с Харрис, Джоко впадал в некий транс. - Хорошо. - прошептал Джоко, – Бежим, со мной все в порядке. - Бегите! У меня есть гуандао! - Рен, не строй из себя героя. Пошли, ты все равно не справишься с ними, а мы не должны разлучаться, иначе потеряем друг друга. - Лайсерг! Ты даже в такой момент мыслишь разумно! Да ты же… - не успел Джоко договорить, как Йо вскрикнул, и все развернулись в его сторону. Асакура лежал на земле с окровавленной рукой. - Что? - Рен не сразу понял ситуацию, но когда до него дошло то, что Йо спас ему жизнь, ведь тварь целилась копьем именно в Тао, то последний взял за руку Асакуру и побежал от существа. Вскоре к нему присоединились и его опомнившиеся друзья.

Вечер

Sleep Dealer - The Way Home

- Уже стемнело, и мы все устали, может, поспим? Я приметил неплохое место для ночлежки, оно недалеко… - Трей, ты только об одном и думаешь. - Тао по обыкновению был не в настроении. - Я вот не понимаю, почему у Йо рука зажила? - спросил Лайсерг. « -Это не обычные твари, значит, и травмы будут необычные. Они сами затягиваются, а фуреку, затраченное на лечение раны, будет отдано мне. В вашем случае это лишь двести пятьдесят баллов фуреку. - проговорила Харрис. - Постой, значит, тебе выгодна наша смерть? - Джоко, прекрати, если вы выживете, то я войду в историю, так же как и Тиланна, - девушка замолчала, но решила пояснить, - в её время здесь побывал Хао. - Я понял, хорошо, я расскажу ребятам. - Молодец, а вы… держитесь, вам осталось совсем немного, вы около входа. - Харрис… - Что? - Я хочу узнать, а сколько баллов фуреку у меня? - Восемьдесят тысяч, у Асакуры больше всего. А у Тао с Дителом и Юсуи примерно одинаковое количество с тобой, разница лишь в пару тысяч. - Почему ты сразу ответила? Я думал, что ты скажешь потом или вообще, не захочешь отвечать… - Просто… - девчонка набрала воздуха в лёгкие и добавила. - Я хочу быть полезной. - Спасибо, - Джоко слегка улыбнулся. - Пожалуйста, кстати, а у меня девяносто тысяч баллов! А ты слаба-а-ак по сравнению со мной!!! - снова этот озорной, по-детски задорный смех. -Ах ты… » Как только Джоко вышел из транса, он с улыбкой рассказал о разговоре, ни о чем не умолчав. - Значит, Йо - самый сильный. – задумчиво протянул Лайсерг. - Жаль, что с помощью этого нельзя поесть. - после этих слов у Йо громко заурчало в животе. - Дурак ты… - буркнул Тао. - Стоп! Пошлите в тот дом, мы должны отдохнуть. Раз мы у входа, то нам понадобятся силы. - «Мамочка» как обычно командовала.       Все поплелись за Дителом. Вскоре они уже сидели на холодном полу в том самом доме. Джоко с Лайсергом решили быть первыми. Они остались охранять друзей, а остальные шаманы отправились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.