ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Прощай, сынок или так распорядилась судьба.

Настройки текста
-Джоко, милый, запомни же.- Говорила симпатичная темнокожая женщина в голубом халатике.- Уми - «Мама»- женщина показала на себя.- Аби - «Папа» - женщина показала на рядом сидящего темнокожего мужчину с черными кучерявыми волосами.- Эль-Эбэн. «Сын»- Женщина показала на мальчика, который внимательно за ней следил, на вид ему было лет десять, не больше.- Тэкер ар. «Повтори».- С улыбкой закончила женщина, жестом указав на своего сына.       Родители решилb научить своего сына арабскому языку, они сидели в комнате почти весь вечер. Но громкий шум, разбивающегося стекла их прервал. В квартиру ворвались воры. Дальше все как в тумане, пистолетом трое крепких мускулистых человека указывали то на сейф, то на мужчину. Громкие крики, слезы матери, и вот мальчик забегает в закоулок. В голове у него до сих пор стоит картинка произошедшего, а в голове вертится фраза «Прощай, сынок». - Нет, нет! Мамочка, папочка.- По щекам паренька текли слезы.- Неужели я их больше не увижу! Всё не так, все не та-а-а-ак!!!- мальчик кричал это вслух, срываясь на вопль, ещё до конца не веря в произошедшее. - Эй, ты чего?- рыжая девушка лет двенадцати подошла к Джоко и присела на корточки. - Я-я-я… – мальчик вновь разрыдался. - Меня зовут Элия. Расскажи мне все. Тебе станет легче.- искренняя улыбка, словно луч солнца, освещала этот закоулок, отгоняя зловещую тьму. Сразу появлялось непреодолимое желание рассказать ей обо всем, что так тревожило щемящее сердце, и не решаясь противится этому порыву, мальчик поделился своей историей с этой светлой, словно само солнце, незнакомкой. - Это ужасно. - Проговорила девушка, после чего придвинулась к Джоко. – Ты должен быть сильным, если хочешь выжить. - Взгляд девчонки мгновенно устремился ввысь. - Я знаю, но мне только десять. - Возраст не главное. Мне очень жаль, но так распорядилась судьба.- Сказала Элия, встав с земли, и ушла. Так распорядилась судьба… - Джоко, ты это к чему? - Что? А? Лайсерг? - Словно возвращаясь из забытья встрепенулся шаман. - Я был на улице, а возвращаясь, услышал, что ты сказал эту фразу… - Ничего, прости, просто задумался. Пора будить ребят, а то спать уже захотелось…       Напоследок взглянув на ночное небо усыпанное беспорядочно мигающими, яркими огоньками, через окошко, шаманы разбудили остальных, чтобы самим занять их места, и хоть не на долго поддаться манящему и такому нужному сейчас, сну. Смена прошла успешно, все выспались и на утро двинулись в путь. Что их ждёт теперь, когда до свободы остаётся самая малость?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.