ID работы: 2119010

Ради любви

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ЛисссА соавтор
Муги бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. «Но вы не прошли главное испытание».

Настройки текста
- Йо, вставай уже! Сколько можно спать? - Лайсерг будил Асакуру уже минут десять. Всё это время шаманы сидели в здании. Джоко с Треем уплетали шоколадный батончик, найденный в кармане Лайсерга, пока тот спал. Рен из окна любовался восходом. Он ведь всегда любил природу. Мамочка-Дител будил спящего Йо. Но Асакуре было плевать, ему сейчас даже бетонный пол казался уютнейшим и мягчайшим местом на свете. - Ещё пять ми… - не договорил Йо, так как после его незаконченных слов последовал смачный зевок. - В который раз я это слышу! Как ты только смог победить Хао, не уснув при этом? Или ты в перерывах зевал. О да, представляю это! - А хотите шутку про … - Развеселился Джоко. - Только попробуй. - Абсолютно спокойно проговорил Рен. Он явно был не в настроении. Холодный, словно северный ветер, и обжигающий не хуже бушующего пламени. - Я придумал. - Загадочно проговорил Трей, доев шоколадку. - А-а-а!!! Анна, что ты здесь делаешь? - закричал голубоволосый шаман, после чего остальные рассмеялись, видя то, что метод сработал. - Анна! - хриплым спросонья голосом проговорил Асакура но, заметив веселящихся друзей, насупился. - Очень смешно! - Мы просто не могли тебя разбудить. - В оправдание пожал плечами северянин. - Ладно. Мы и так задерживаемся, в путь? – Решительно произнёс Тао, глядя на восходящее солнце. - Харрис сказала идти к солнцу. Она связывалась со мной утром. После слов Джоко шаманы двинулись в путь. Они встретили лишь двух тварей но, умело скрывшись от них, продолжили свой путь. Компания шла на не до конца взошедшее солнце, освещающее приятным нежно-оранжевым светом путь шаманов. Проходя пустые улочки, они постоянно насторожено оглядывались, ожидая нападения но, не наткнувшись на врага, продолжали свой путь. Так они и шли. Но вдруг один из шаманов что-то заметил. - Вы это видите? - Проговорил Асакура. - Что? Да, я вижу, что дома заканчиваются, но что… - Не договорил Джоко, так как Рен его перебил: - Придурки невнимательные! - Прошипел Рен. - Приглядитесь! - Тао показал пальцем на солнце, и действительно это «что-то» стало более заметно. На горизонте виднелись ворота. Огромные в три метра высотой ворота из красивого высеченного серого камня, почему-то сливающегося по цвету с солнцем. Кругом стена, а дома заканчиваются. Через эти врата изящно просачиваются тёплые лучи солнца, играя нежно-розовым, светло-оранжевым и охристым оттенками. Эта картина завораживала. - Что же, поздравляю. - Проговорил суровый мужской голос, на который парни мгновенно обернулись. Перед ними стоял массивный мужчина в плаще, скрывающем лицо. Ростом он был около двух метров, в ширину не меньше. Не в смысле толстый. Нет. Просто он был явно в хорошей физической форме. И ни одному из друзей наверняка не захотелось бы испытать, насколько он силен. - Но вы не прошли главное испытание. – Ужасный, дикий, безудержный, грубый смех. Этот смех пробивал на дрожь. Ужасная дрожь, смешанная с паникой, которую не описать словами. Нужно признать - даже Рену стало не по себе. И вот этот мужчина слегка приподнимает свою руку, и в мгновенье плащ слетает. Перехватывает дыхание. Шок. Внезапный, неконтролируемый шок, который просто невозможно остановить. - Бог мой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.