ID работы: 2119167

Письма

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Дорогой профессор Люпин Римус!

Вега просила написать вам, что бал прошел удачно и вообще все в Хогвартсе чудесно. У нее дела идут неплохо, даже хорошо. На бал она попала, как и хотела. Джордж пригласил ее. Они много танцевали, слишком энергично, по правде говоря… Танцоры из них неважные, но не стоит их за это винить. Вообще они стали довольно дружны в последнее время. Да, они целовались. Да, так скоро после Оливера. Похоже, Вега легче переносит расставание, чем он. Я видел его на чемпионате. Выглядел он несколько… удрученным. В общем, все сложно. С хвосторогой справиться было проще, чем разобраться в ее отношениях. Недавно она устроила акцию в протест дискриминации оборотней в магическом обществе. Гермиона поддержала ее, но больше никто инициативу не проявил. Так все и закончилось. Скоро будет второе задание. Я даже не представляю, что со мной будет в конце. Целыми днями мы сидим в библиотеке, обложившись книгами. Сестра скоро уезжает – ей надо на работу. Вернется, наверняка, с полным мешком денег.

Удачи и всего хорошего! Искренне Ваш, Гарри.

Здравствуй, Гарри!

Я постараюсь сделать вид, что меня совсем не волнует личная жизнь твоей сестры. Но, чисто на всякий случай – скажи Джорджу, что я все еще живой. Ее поведение оставляет желать лучшего. Мы и так не в почете в волшебном сообществе, а после столь резких действий, неизвестно, что люди станут думать. Она уже заслужила десять лекций на тему «Как стоит вести себя таким как мы в обществе». А теперь о том, что происходит в Хогвартсе. Испытания очень сложные, Гарри. Пожалуйста, прошу тебя, принимай любую помощь, которую тебе предлагают, я не хочу, чтобы ты погиб! Знаю, Вега присмотрит за тобой, но она тоже не самый надежный человек на свете. Будьте осторожны!

Желаю много удачи, Римус Люпин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.