ID работы: 2122024

Даже у хулиганок есть сердце.

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Стычка.

Настройки текста
Когда Кушина проснулась, то за окном уже была темень. Девушка спохватилась и резко вскочила, а затем… грохнулась на землю, ибо запнулась об какой-то предмет. Сумка. Ее. - Как она здесь оказалась?- Хабанеро осмотрелась, но не заметила никого, кроме себя. А где ж им всем быть, как не дома в такой-то час? Девушка решила не гадать, а действовать. Тем более, когда все прошлое стало забыто, и камень с души упал. - Черт с ним, с этим директором,- уголки губ чуть приподнялись, когда руки нащупали небольшой оранжевый напульсник. Потерял, наверное. Хабанеро уже видела его раньше. Он часто носил его, говоря, что это его талисман удачи. Минато. - Таких извинений не хватит, чтобы искупить твою вину,- не замечая, что разговаривает сама с собой, Кушина невольно сжала напульсник, а затем положила его в сумку, решив, что завтра сама вернет его Минато, заодно сказав, чтобы тот больше не околачивался вокруг нее.- И в совет я не пойду. На рожу этого дряхлого старика смотреть больше не смогу, это точно. Хотя… Решив, что новость про совет – очередной розыгрыш за плохое поведение (хоть Кушина и в первый раз видит такое наказание), девушка снова встала с пола – на этот раз аккуратно – и, подняв сумку, поспешила к выходу. … Дорога до дома не занимала много времени, но все же Кушина решила перестраховаться и пойти еще более коротким путем. Обычно она там не ходила, ибо скоростная дорога – улочка богатых и знаменитых братков, которые убирали любого второсортного человека, окажись он на их территории. Хабанере-то, в общем, плевать на них было. Сила есть, ума не надо. Но видеть эти надменные рожи красноволосая терпеть не могла. Сейчас же был особый случай. “Наверняка, родители волнуются”,- потерев чуть замерзшие ладони, красноволосая решительно зашагала к направлению богатенькой улочки. … - Че, шлюха, совсем охренела?- два огромных бугая-охранника оцепляли девушку с двух сторон, каждый держа огромную дубину, с различными узорами. Но нам не до узоров. “С оружием, да еще и двое. Да, мастер Сарутоби, я к этому еще не готова”,- девушка тихонько отступала назад, пятясь пятой точкой и щупая одной из рук пространство позади себя. Как же был прав ее учитель по боевым искусствам, говоря, что Кушина еще не готова сражаться в одиночку с сильными мужчинами, плюс еще и неплохое оружие. - Я просто хотела пройти. Мне нужно домой,- внезапно всплыли события сегодняшнего дня. Директор. Розыгрыш. И Минато, который все знал и ничего не сделал. - Ты не из богатеньких, как я погляжу,- один из охранников чуть приопустил дубину, видимо, поверив девушке, но не на столько, чтобы не врезать Хабанеро при первом же резком порыве.- Зачем ты здесь пошла? Тебя наверняка учили, что ходить сюда нельзя, а? - Я же говорю: я решила срезать путь, чтобы скорее добраться до дома,- Кушина уже начала терять терпение. А если она его потеряет, то тогда совсем перестанет соображать и, в лучшем из случаев, останется живой, но изнасилованной.- Пожалуйста, пропустите. Девушка сделала самое жалостливое свое лицо, на которое только была способна и посмотрела на амбалов. - Мне кажется, нужно научить девчонку, куда ходить стоит, а куда совсем не нужно, даже если это вопрос не на жизнь, а насмерть,- второй мужчина гадко улыбнулся и сделал пару шагов к напряженной Хабанеро, которая уже приготовилась обороняться. “Прямо как сегодня в школе, вот только это не розыгрыш”,- Кушина, словно кошка, следила за каждым перемещением противника-охранника. Тот подмигнул девушке, к которой подступил ком отвращения и презрительности. Первый же молчал и напряженно следил за товарищем. “Второй Минато”. - Я не хочу с вами драться,- хулиганка приготовилась сделать апперкот, держа одну руку позади себя, а второй сжала сумку, чтобы наверняка. - И мы не хотим,- продолжал сюсюкать второй амбал.- Подсоби мне, и ты пройдешь. Давай, Ики. Внезапно девушка почувствовала резкую боль. Оказывается, охранников (а вообще, охранники ли это?) было аж трое. - Ублюдки,- прохрипела Хабанеро, пытаясь пошевелиться. Однако, против тока не попрешь, особенно после хорошей парочки вольт.- Да вы хоть знаете, кто я? - Ах, припоминаю,- подал голос третий человек, остающийся в тени.- Кровавая Хабанеро, верно? На прошлой неделе ты сильно потрепала моих людей, так что вот тебе месть. Расплатишься своим телом. Девушка снова попыталась пошевелиться и только теперь заметила, что в плюс к электрошокеру, ее вяжут со спины. Ища глазами первого, самого адекватного охранника, Хабанеро с ужасом заметила, что тот стоит возле охраняемого дома и ничего не предпринимает. Зато с грустью смотрит на нее. -Что б вас всех, таких гадов. Хуже, чем эти,- красноволосая вскрикнула, когда почувствовала, что ее полоснули чем-то по раненной ноге. Конечно же, по ее еще не затянувшейся ране. - А у тебя красивый оттенок волос. Какую краску использовала,- второй охранник взял девушку за волосы и потянул вверх. Кушина закусила губу до крови, чтобы снова не закричать. - Сейчас самое интересное,- охранник, который полоснул красноволосую, хохотнул и потянулся к пуговицам на рубашке. Бамс. Бамс. Бамс. Три беленьких пуговички полетели на асфальт. Но следующим из кругленьких штучек долететь не удалось, потому что входная дверь дома открылась, и на пороге появился парень в домашнем халате. - Хозяин!- два охранника тут же отпрянули от Кушины, которая обессилено грохнулась на дорогу, полностью отключаясь.- Мы… мы… Два громких шлепка. Горящие щеки. Свирепый взгляд. И такое простое слово: “Уволены”. Эти двое точно не забудут гнева своего хозяина. Теперь уже бывшего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.