ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они не слышали его ,ибо были в полнейшем трансе. Они увлеклись обстановкой ,прожигая взглядами друг друга .Водитель открыл дверь, и им все же пришлось выйти из автомобиля. POV: Ребекка Когда я вышла из машины, то увидела перед собой огромный каменный забор ,выполненный ,вероятно,в стиле 18 века .За забором виднелся шикарный сад и огромный дом. Я взяла свои чемоданы ,но водитель и Джон решили мне помочь ,взяв все в свои руки ,поэтому ничто не отвлекало меня от созерцания столь прекрасного вида. Итак, мы вошли во двор, передо мной предстал сад .Первым что привлекло мои глаза, это небольшое круглое озеро,диаметр которого ,видимо не больше 20 метров. Там плавали самые настоящие лебеди. Мне очень захотелось подойти поближе чтобы разглядеть их, но вначале я посмотрела на хозяина прекрасной усадьбы. Джонни одобрительно кивнул и подал свою руку, так что мы вместе пошли любоваться замечательным видом. Мы подошли ближе, тут же подплыли лебеди, видимо их частенько здесь подкармливают. У нас ничего съедобного с собой не было, и Джон решил просто погладить их. О да, это было весело,особенно когда птица чуть не укусила его,а он в ,свою очередь, чуть не свалился в озеро, к счастью моя рука была рядом. Мы пошли в дом, водитель,кстати, уже отнес мой багаж. Я держала Джонни под руку и абсолютно не чувствовала дискомфорта. И вот, наконец, мы вошли в дом, честно сказать я не была удивлена его хоромами. Чему тут удивляться, богатый человек все-таки. Конечно,от части мне было не ловко от того, что я дома у Джонни Деппа ,но раз мы так хорошо поладили, и я ему не противна, даже,наоборот, симпатична, то почему я должна бояться этой всей сложившейся ситуации. POV:автор -Показать дом?-спросил Джонни. -Было бы здорово! Они прошлись по первому этажу, а затем поднялись на второй и вышли на балкон.Точнее, это было что-то вроде комнаты отдыха под открытым небом .Она была довольно уютная: шикарный диван,видимо из Италии, ручной работы, кованый журнальный столик, барная стойка и телевизор. Да,еще там,на диване,лежала гитара.Взгляд Ребекки упал на нее. Джонни это заметил. -Умеешь играть? -Да,в детстве я освоила не мало музыкальных инструментов ,гитара в их числе. -Класс,сыграешь? -О нет ,нет ,что ты ,это твоя вещь ,наверняка ты очень дорожишь ей,-со смущением ответила девушка и немного отстранилась в сторону -Конечно дорога,для меня каждая из моих гитар что-то значит для меня,но это не повод запрещать играть другим ,тем более такой приятной девушке как ты, Ребекка. Джонни взял гитару и подошел к ней. POV:Ребекка Джонни подошел близко, я бы сказала слишком близко, нас разделяла одна лишь гитара. Я то смотрела в глаза мужчины, то на музыкальный инструмент ,чувствуя как Джонни тем временем смотрит только на меня. -Ну,хорошо,-сказала я ,взяв гитару в руку. Мы сели на диван. -Что сыграть? -То,что хочешь,то, что соответствует твоему настроению. Я начала играть романтическую мелодию ,она была грустная,да и слова к мелодии тоже,но я не хотела петь.Играя на гитаре ,я напевала песню про себя, и совсем не заметила как и когда я начала петь вслух. Закончив играть ,я почувствовала пронзающий взгляд сидевшего рядом человека. -Вот и все,-сказала я, все же подняв взгляд на Джона. Он все еще смотрел на меня и качал головой с право налево, с приоткрытым ртом и удивленными глазами . -Знаешь, я не нахожу слов чтобы описать то, что творится в голове у меня сейчас, твой голос...он прекрасен, я нигде еще такого не слышал, он уникален. Джон был удивлен моим голосом, а я была удивлена от того, что он удивлен. Мой голос наверное можно назвать уникальным ,еще в хоровой школе учителя всегда мне говорили об этом. -Я училась в хоровой школе. -У тебя очень сильный,западающий в душу голос,я до сих пор слышу его в голове ,и как ты можешь работать учителем с такими данными?-удивленно, одновременно и возмущенно спросил Депп. -Вот так жизнь сложилась. POV:автор В этот момент они смотрели друг на друга ,он с неимоверным восхищением, она с неимоверным счастьем. Джон потянулся к ней ,но видя как Ребекка отстраняется,сумел только убрать прядь волос с ее лица.Девушка поняла,что нравится ему еще когда они ехали в машине, а после исполненной песни симпатия увеличилась в разы. Конечно,он ей тоже нравился, да что там ,она была без ума от него, но Ребекка не хотела чтобы все развивалось слишком быстро, поэтому не подавала вида взаимности. -Ты вероятно голодна?-растерянно спросил ее собеседник. -Немного,совсем немного,-стеснительно ответила девушка -Пошли,-мягко сказал Джонни Они спустились по лестнице вниз на первый этаж, и прошли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.