ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они спустились на первый этаж и прошли в столовую. Столовая была довольно таки большая . Первое ,что бросалось в глаза-это огромный стол,выполненный скорее всего в стиле Арт-Деко,и шикарный кухонный гарнитур, возле которого уже трудились две служанки. Джонни пододвинул стул Ребекке и сел сам. И вот милые дамы уже несут поднос на котором красуется идеально запеченная индейка. Также обед был составлен из нескольких тарелок с овощными салатами и еще пары блюд традиционной американской кухни. -Вино?-вдруг предложил Джонни. -Да,я не против. Pow: Ребекка Я согласилась выпить немного вина.Почему бы и нет?Я чувствовала себя очень даже комфортно в новой среде,единственное ,что меня смущало - это дурацкий стол на котором мы принимали обед. Не знаю почему,но мне никогда не нравились эти через чур длинные столы,не чувствуешь связи с собеседником. Но Деппа это вроде не смущало.Диалог решила начать я. -Джонни,ты живешь один?-беспардонно спросила я. -Вообще не один.Вот Холли и Сьюзан всегда ждут меня на кухне,-говорил Джонни показывая на тех служанок, которые сегодня приготовили нам этот замечательный обед.-А выйдешь в сад там всегда в работе мой садовник Луи.Так что я не один,-закончил Джон. О Боже,когда он это говорил я так хотела подойти к нему, обнять,прижать к себе и пожалеть.Ведь все что он сказал тяжелая грусть которая читалась в его глазах.Одиночество, несмотря на бешеную популярность существует.Конечно, я все поняла ,нет у него никого и похоже давно не было.Может быть он поэтому привел домой первую встречную?Не знаю.Не хотелось это осознавать.Я решила что он просто пожалел меня .После еще нескольких реплик по этому поводу мы просто продолжали кушать в тишине.После обеда Джонни предложил прогуляться по его чудному саду. Мы вышли из дома.Я следовала за Джонни.Ох этот сад ,этот прекрасный сад,ничего подобного я не видела .Всюду росли яблони,вишни ,груши,персики.По краям тротуарной дорожки ,по которой мы шли, росла сакура и всевозможные цветы ,начиная с простых роз и заканчивая экзотическими хищными растениями.Где-то вдали виднелся тот самый прудик ,в который Джонни чуть не упал сегодня...Это потрясающее место,наверное, так выглядит рай. Мы шли и шли куда-то держась под руки, Депп все рассказывал что-то об этом удивительном месте,а я только успевала глазеть по сторонам.Наконец мы пришли куда-то,по крайней мере так сказал он.Но ничего нового я не увидела. -Куда мы пришли?Это же все еще ...-я не успела даже закончить. -Нет,это не просто продолжение сада ,сейчас увидишь. Джонни поднял небольшой камень с земли и кинул его в противоположную от нас сторону. - А теперь смотри. Я повернулась... я онемела не несколько секунд.Огромная стая безумно красивых птиц пролетала очень низко над моей головой.Они были таких различных окрасов, что я даже не успевала разглядеть их,они сливались в единое пестрое полотно.Такое ощущение,что над вами пролетает очень большая стая ожереловых попугаев. -О Боже...какая красота,какие птицы ,это прекрасно,-захлебываясь от удивления пыталась выговорить я. -Согласен ,они прекрасны, они не часто прилетают сюда,так что я рисковал оставить тебя без представления,-с некоторой улыбкой,глядя на улетающую стаю ,сказал Джонни. -В смысле не часто ,ты караулишь их что ли?Как же ты узнал что они здесь ? -Я же сказал что рисковал. -Даже если бы их и не было,я бы не пожалела что пришла сюда с тобой. -Что, так красив сад?-с изумлением спросил Депп. -Не только сад ,-глядя в глаза сказала я Джону,но опомнившись я тут же отвернулась от собеседника .Блин,я же хотела сказать что да,сад красив.Почему я не контролирую себя,но черт он так красив ,какой там сад ,какие к черту птицы. -Ах да, эти птицы,да они тоже очень красивы. Конечно Джон все понял ,но я решила подыграть ему. -Конечно птицы больше всего впечатлили меня ,это было неожиданно,спасибо за такой приятный сюрприз. Мы еще долго гуляли по этому замечательному месту , что не заметили как уже стемнело. Пообедав дома у Джонни, я отправилась в мою новую временную комнату, укладываться спять.Вспоминая все произошедшее сегодня,я ничуть не пожалела о расставании с Алексом.Прожив столько лет с ним, я первый раз увидела такую красоту, так приятно пообщалась с приятным человеком, и так хорошенько отдохнула...и всего за один день.С новыми впечатлениями и уже с воспоминаниями я быстро заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.