ID работы: 2125671

"Но я люблю засранцев..."

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Открывая глаза - надо мной белый потолок.Я что, в больнице? Приподнимаюсь в вертикальное положение, сложив ноги по-турецки.А нет, я в спальне. Так, вас не смущает то, что я тут? Меня лично очень. Засыпала я, значит, в машине, а дальше...черт, что было дальше? Что он со мной сделал?! Я, как ураган, подрываюсь с кровати и вылетаю из комнаты в кухню.И застаю там человека, которого мне и нужно было увидеть. -Как я оказалась в своей кровати? - ору я. -Эм, - он смотрит на меня, делая глоток кофе, - доброе утро. У меня из ушей сейчас пар пойдет! Какое нафиг доброе утро? Оно не доброе! -Как я там оказалась?! - шиплю я. -Ну, - Игорь поднимает брови и ставит кружку на стол, - а ты как думаешь? -Я ничего не помню, - отвечаю я, почти испепеляя его взглядом. Он смеется, так заливисто и звонко, что прорезает воздух. -Что ты смеешься? - спрашиваю я, холодным тоном. -Так странно, - он улыбается, - я уже второй раз тебя приношу домой, а ты ничего не помнишь. Я неотрывно смотрю на него.Как? Два раза? Когда? -Когда... - недоговариваю я. -Второй раз вчера, когда ты уснула у меня в машине, - говорит он, перестав улыбаться, - а первый раз, когда ты упала в обморок в универе. -Но... - шепчу я, - как ты узнал? -Моя мама сказала мне забрать тебя с занятий, а номер дала твоя мама, - говорит он, вставая со стула и подходя ко мне, - я позвонил, а трубку взял какой-то парень и сказал, что ты в обмороке. Я молча смотрела на него, внимая каждому его слову. -Я сказал ему, чтобы он принес тебя ко мне в машину, - продолжил он, смотря мне в глаза, - а потом я тебя отвез домой. -Кто... - ошарашенно произношу, - кто это был? -Я не знаю твоих одногруппников, - быстро отвечает он, - но это был высокий темный парень. -Ваня... - шепчу, ужасаясь от своих слов. Какой кошмар.Ваня.Ваня, мать его! Тот самый человек, из-за которого я и упала в обморок (ну, конечно, не прям из-за него - так сложились обстоятельства) нес меня в машину к Игорю.Господи, да что ж за хрень... -Эм, - бормочу я, - спасибо. Он смотрит на меня с какой-то измученной улыбкой. В его голубых океанах шторм.Он думает о чем-то. Я бы утонула, чтобы узнать о чем. Игорь резко разворачивает и идет к плите. -Кофе будешь? - спрашивает он уже повеселевшим голосом. -А ты точно ничего не сожжешь? - вопросом на вопрос отвечаю я. -Нет, - смеется он, - варить кофе - это единственное, что я умею готовить. Мой рот искривился в полуулыбке и я медленно скрылась в ванной, дабы мой мозг осознал услышанное. Господи-боже-мой.Он два раза меня нес, а я и не знала! Почему мне никто не сказал, кто меня нес в тот день и как я оказалась дома? Пф, черт, сама же не спросила. Включив воду, я подставила руки под ледяную воду.Как будто через руки уйдет вся гадость, какая есть в моей голове. Брызнув водой в лицо, что смыло с меня все мысли результативнее, я посмотрела на себя в зеркало.О, да здравствуют синяки под глазами! Давненько не виделись, дорогие. -Насть! - кричит Игорь с кухни. Я глубоко вздыхаю, и медленно выплываю в кухню, изображая улыбку. -Кофе готов, - говорит он, ставя передо мной кружку с дымящимся напитком. Через десять минут, когда моя кружка была уже пуста, в дверь позвонили. Игорь удивленно на меня глянул и прошествовал к двери. -О, привет, мам, - сказал он, обнимая женщину, - неожиданно. -Вы нас не ждали? - пролепетала она, теребя сына за волосы. -А мы вот к вам в гости, - сказала мама, заходя в прихожую и ставя сумку на пол. -Мам! - крикнула я и со всех ног помчалась к ней, - как ты? -Я-то хорошо, а вот ты как?Он тебя не обижает? - спросила она, кивая на Игоря. -Нет, - рассмеялась я, - не обижает. Видимо, Тетя Фарида задала такой же вопрос Игорю, и он с усмешкой на меня посмотрел. -Ну, что же мы стоим-то в проходе? Пошли в кухню, - скомандовала мамина подруга и нам ничего не оставалось, как последовать за ней. В пакете у Тети Фариды, который взялся не пойми откуда, оказался пирог с вишней. -О, мам! - просиял Игорь, - мой любимый! -О да, сынок, - улыбнулась она. Почти целый день мы сидели и просто болтали.Честно говоря, тем было столько, что припомнить все просто невозможно. Тетя Фарида рассказывала о детстве Игоря, отчего он краснел, как рак, а моя мама, в свою очередь, рассказывала про меня.Да еще и такое, что моя краснота не сравнится с Игоревой.Я была чертовым помидором! А потом, мама вспомнила о Мишуле, том самом, которого "убил" Игорь.Парень от этого немного смутился и виновато глянул на меня. -Он же не специально, - протянула мамина подруга, защищая своего чада. -Ну, что ж, - сказала мама, поднимаясь со стула, - засиделись мы у вас.Пойдем,Фарид? Подруга утвердительно кивнула и отправилась в прихожую. Я начала собирать чашки и тарелки со стола, чтобы помыть, как меня позвал Игорь. -Я провожу их, - сказал он, стоя у дверного косяка и смотря на меня каким-то подозрительным взглядом.Эй, что-то он задумал. -Хорошо, - ответила я, вернувшись к своему занятию. Прошло уже чертовых два часа.Где он шляется? Я уже успела перемыть всю посуду, обойти дом десять раз, посмотреть за детьми, которые играют а детской площадке, потанцевать, попеть и еще много-много дел.А его все нет и нет. Нет, вы не думайте, что я о нем беспокоюсь, просто как-то его долго нет, а я одна ночью в квартире оставаться боюсь. Через еще пять минут я залезла в кровать под одеяло, ибо спать хотелось жутко.И никакие монстры мне не помешают уснуть! Я прислушивалась к каждому шороху и почти не шевелилась, уткнувшись носом в подушку и вскоре, сама того не заметив, задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.