ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Выйдя из кухни, наши белокурые феи посмотрев друг на друга рассмеялись. - Лекс, покажи мне пожалуйста дом и мою комнату, - попросила его Люси. - Хорошо, пойдем, - с улыбкой ответил он. Пройдя от кухни немного по коридору они зашли в ванную. Следующая дверь вела во двор, а рядом стоящая - в погреб. Потом они поднялись по лестнице на второй этаж, где Лексус показал ей, где чья комната и ванная. - А вот это твоя комната, - произнес он открывая дверь. Комната была в теплых тонах. Возле дверей стоял стеллаж с книгами. По середине комнаты была деревянная кровать, а по обе стороны от нее стояли тумбочки со светильниками. Также, в комнате был письменный стол и балкон. - Спасибо, что все показал, - поблагодарила его Люси. - у вас очень красивый дом. - Не за что и спасибо, - ответил ей Лексус. - Я наверное пойду, спокойной ночи, - подходя к дверям произнес он. - Спокойной, Лекс, - после этих слов дверь закрылась, а Люси вызвав Деву, переоделась и легла спать. На утро в доме Дрееров все проснулись от крика Лексуса. Макаров вместе с Люси ворвались в комнату к Лексусу и застыли, а потом лежали на полу от смеха. Почему от смеха, спросите вы? Все просто, Лейла решила разбудить Лексуса вылив на него ведро ледяной воды. Вот вам и крик, и мокрый до нитки Лексус. - Харе ржать! - рассердился Лексус. - Ахахаха, извини, - еле проговорила Люси. - Лейла, зачем? - спросил Лексус на мило улыбающуюся и стоящую в сторонке Лейлу. - Ты о чем? И зачем ты вылил на себя во сне ведро воды? - включила дурочку Лейла. - Лейла... - уже не на шутку рассердился Лексус от чего Макаров с Люси успокоились. - Какого лешего ты меня, вот так, разбудила? - показал на себя мокрого Лексус. - Во-первых, не матерись, - немного прикрикнула Лейла и ударила бедного Лексуса по голове ведром. - А во-вторых, тебе надо закаляться для задания! - А почему мне, а не ей? - сделав надутую мордашку спросил Лексус показывая пальцем на Люси, от этого все дружно засмеялись. - Ей не обязательно, хотя тоже можно, - от такого заявления Лексус быстро сорвался с места, закинул Люси себе на плече и выпрыгнул со второго этажа прямо в бассейн. Сначала Люси ничего не поняла, но потом пройдя в себя заорала. - Аааааа, спасите! Убивают! Холодно! Водолей! - заорала Люси. - Чего тебе? - спросила Водолей. - Убей его! - вылезая из воды произнесла Люси и махнула головой в сторону Лексуса. И через секунду он был припечатан к дереву, а к Люси прибежали Макаров и Лейла с полотенцем. - Люси, как ты это сделала? - спросил Макаров. - Сделала, что? - не поняла Люси. - Я сейчас все объясню, - встряла в разговор Лейла. - Ты призвала Водолея без ключа, это очень тяжело и может происходить если вы с духами связаны не просто договором, а договором жизни. - Я вызвала ее без ключа? Капец! - в это время к ним уже подошел Лексус и ему тоже вручили полотенце. - А что такое договор жизни? - спросила Люси. - Это когда вы с духами одно целое, когда вы доверяете друг-другу свои жизни. Заключить такой договор удавалось только двум людям, - от такого заявления Люси вновь упала в бассейн. - Как только двум людям? Я что третья? Не верю... - шептала себе под нос не выходя из бассейна Люси. - Дура, вылезь! Заболеешь! - начал орать на нее Лексус, но был проигнорирован. Скинув с себя полотенце он прыгнул в бассейн и взяв на руки Люси вышел из него. Забрав полотенца он накрыл себя и Люси, и пошел к себе в комнату. - Дура, очнись! - начал он приводить ее в чувство, но это не подействовало она так и продолжала что-то шептать себе под нос и случайно повалилась на кровать. Только сейчас Лексус заметил, что Люси вся мокрая и ее пижама немного просвечивается, потом он перевел свой взгляд на ее лицо, но задержался на ее губах. Не думая он навис над ней и поцеловал. Через секунду Люси очнулась и сначала не поняла, что происходит, но потом начала неуверенно отвечать ему. От ее действий Лексус немного удивился, но потом начал углублять этот поцелуй. Через некоторое время воздуха им не хватило и они разорвали поцелуй. - Эм, Лексус... зачем ты меня поцеловал? - отводя взгляд и краснея спросила Люси. - Нам надо переодеться и идти кушать, - перевел тему Лексус. Люси быстро встала и вышла с комнаты, а Лексус сел на кровать и сказал. - Ну я и дурак! Через пол часа все ели за столом на кухне, но никто кроме Макарова и Лейлы не говорили. POV Люси И зачем он меня поцеловал? Я наверное для него новая игрушка? Блин, и зачем я прыгнула обратно в воду? Я, конечно, удивилась от маминых слов, но... Ладно, успокойся! Я помотала головой и принялась есть. За это время мы с Лексусом несколько раз сталкивались взглядами, краснели и отворачивались друг от друга. Ох... мы как дети малые... - Смотри, милые бранятся! - услышала я чей-то голос, но решила, что мне послышалось. - Ага, а как краснеют! Это так мило! - опять слышу голос, только уже женский. - Ой, смотри какая же они хорошая пара! Им бы уже вместе надо было бы быть, а не браниться! - это меня уже вывило. - Ничего мы не бранимся! - заорала я и на меня все уставились. - Люси, кто не браниться? - спросила мама. - Деточка, с тобой все хорошо? - спросил Макаров. - Эта блондинка нас слышит? - спросил мужской голос. - Да, слышу я вас! - уже более спокойно сказала я, но на меня все смотрели, как на сумасшедшую. - Не может быть! - произнес женский голос. - Почему не может? Я же вам отвечаю! - поинтересовалась я. - Ты случаем не заклинательница? - спросил меня мужской голос. - Да, я Люси Сердоболия или Хартфилия, как вам будет угодно! Я Заклинательница Звездных Духов, - спокойно произнесла я. - Люси, что такое? С кем ты разговариваешь? - спросил Лексус, но я не ответила так, как женщина начала говорить. - Не верю! Призови своих духов! - Всех? - спросила я. - Ты можешь всех? - я лишь кивнула. - Тогда вызывай! - Духи Зодиака, явитесь на мой зов! - и через секунду все мои духи явились. - Любовь моя, зачем вызвала ты нас? - начал Локки, но я его проигнорировала. - Всё? Или вам еще серебряные ключи открыть? - спросила я. - Не надо! - сказали они вместе. - Лейла, с кем это она разговаривает? Или уже с катушек съехала? - спросила Водолей. - Ничего я не съехала! Вы что, их не слышите? - в ответ я получила лишь отрицательные кивки.- Почему они вас не слышат? - Они и не должны нас слышать, впрочем, как и ты! - отозвалась женщина. - Почему тогда я вас слышу? - с недоумением спросила я. - Мы не знаем, но если ты слышишь нас, то не хотела бы ты стать нашей хозяйкой? - поинтересовалась женщина. - Нет, не хочет! - встрял мужчина. - Это ей решать, а не тебе! И мне уже надоело скитаться по Свету! Прошло уже три века, как мы последний раз говори с человеком! - начала женщина. - Знаю, но им всем нужна лишь наша сила! - заорал мужчина. - Не правда! Мне не нужна никакая сила! Я даже не знаю, кто вы... все духи это мои друзья... они не оружие или защита, а близкие мне люди, которых я никогда и ни за что не предам! - закричала я. - Пожалуйста, давай попробуем...- умоляла уже женщина. - Хорошо, я тебе поверю, но если это окажется не так, я тебя убью! - произнес мужчина. - Я согласна! Как с вами заключить договор? - улыбаясь спросила я. - Никак, мы сами его заключаем! - сказал мужчина. Я хотела что-то спросить, как мое тело пронзила боль. Я упала и начала кричать. - Ааааа! Больно, мне больно! Нет, не надо! Аааа... - мои духи исчезли, а мама и Лексус с Мастером подбежали ко мне. Все было, как в тумане, а последнее, что я помню, то что кто-то взял меня на руки. А дальше была тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.