ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свет и Тьма

Настройки текста
- Люси, очнись! Люси, пожалуйста очнись! - кричала Лейла. - Её надо отнести к Полюшке! Срочно! - в панике прокричал Макаров. И в тот же момент Лексус с Люси на руках исчез в молниях. POV Лексус Господи, Люси, очнись! Я... я не смогу без тебя, прошу очнись! С такими мыслями я оказался возле дома Полюшки. - Малец, а ну пошел в... - начала она, но остановилась, когда увидела у меня на руках бессознательную Люси.- Нес ее в дом и говори, что случилось?-я пересказал ей все и она сказала. - Уходи, если она очнется я вам сообщу! Я сказала вон! - я хотел остаться, но эта карга выкинула меня за дверь! Побыв немного возле её дома я перенесся к деду. - Как она? - Что сказала Полюшка? - накинулись на меня с вопросами Лейла с дедом, когда я явился на кухне. - Она сказала, если Люси очнется, то сообщит нам, - садясь на стул сказал я. В комнате повисла тишина, но через десять минут в комнате появился дым, а из него Русалка! Я был в шоке, это же дух Люси! - Вас просит явиться Владыка, - спокойно сказала она. - Зачем? Это касается Люси?- спросила Лейла. - Я не знаю! - уже со слезами на глазах произнесла Водолей, если я не ошибаюсь. - Идем, - вставая сказал я. Моему примеру последовал и дед с Лейлой. Мы встали возле Водолея и через секунду были в огромном зале. Там было безумно красиво. - Здравствуй, Лейла! Рад тебя видеть! - произнес, как я понял Владыка. - И я вас, Владыка, - улыбаясь произнесла Лейла. - Я так понимаю это мастер Макаров и его внук Лексус? - спросил этот усатый. - Да, - ответил дед. - Приятно познакомиться! И спасибо, что заботитесь о моем старом друге! Она стала мне, как дочерью! Она вся в тебя Лейла, - произнес усач. - Нам тоже, очень приятно Владыка! - произнес дед. - Хватит этих приветствий! Что с Люси? Я знаю, что ты знаешь! - заорала Лейла. - Ну... - отворачиваясь промямлил усач. - Отвечай, Усатый Дядька! - чего? Усатый Дядька? Ну Лейла и дает! Ахахаха, я щас со смеху умру. - Усаты Дядька? Тебя этому Люси научила? - так значит Люси придумала, ха-ха, класс! Люси, очнись! POV Лексус конец - Ага! А теперь отвечай, что с ней? - да уж... Лейла страшная в гневе. - Она заключает контракт со Светом и Тьмой... - тихо произнес он. - Нет... Не может быть... Нет, только не это! Как? Как ты такое позволил? Их же никто не должен слышать и видеть! Как? Стоп! Так вот с кем она говорила! Останови это! Останови! - заорала Лейла. К ней прибежали духи Люси и начали ее держать. - Я не могу... прости... - опустив голову произнес Владыка. - С кем она заключает контракт? Со Светом и Тьмой? Что или кто это? - начал Лексус видя состояние Лейлы и Макарова, который смотрел в пустоту, с глазами по пять копеек. - Это самые древние духи, что были одними из создателей Земли, Свет и Тьма. Но для заклинателей очень опасно носить в себе два самых мощных существ Земли. Всегда выигрывает или Тьма, или Свет... - все также с опущенной головой произнес Владыка. - Нет... Нет… - зал наполнил крик Лексуса. - Она же не умрет верно? - спросил дед. - Нет, она очнется через четыре дня. Вам дается это время на подготовку к заданию! Когда она очнется вы идете на задание за ключом. Лейла подготовь их, если надо вызовешь кого-то из духов, - уже спокойно говорил Владыка. После его слов все успокоились. Всё поняли, что она будет с ними. - Прощайте, друзья! - с улыбкой произнес Владыка, когда духи выводили Лексуса и Макарова, а Лейла шла последней. - Ты ведь это ради них сказал, да? - тихо спросила Лейла. - Прости... - это все, что мог сказать Владыка. Выйдя из зала, Водолей перенесли их к гильдии и исчезла. - У нас четыре дня на подготовку, - начала Лейла. - Сейчас заходим в гильдию, а через час идем в лес. После её слов они пошли к гильдии. Открыв с ноги дверь Макаров заорал: - Шпанье, у нас гости! - все сразу же посмотрели на двери, а команда Люси подпрыгнула и заорала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.