ID работы: 2127085

Задание с ключом!

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уважаемые, читатели! Приношу извинения за то, что долгое время не выкладывала глав! Надеюсь вам понравиться, приятного чтения! - Вы... - этот крик был слышен на всю Магнолию. - Как? Вы же умерли! - заорал Нацу. - З-здравствуйте, Лейла. Я-я... - начала мямлить Эльза. - Всё хорошо, Эльза. Можете не представляться я вас всех знаю, - с улыбкой произнесла Лейла. - Но откуда? - спросил Грей садясь на пол. - Из писем Люси. Я думаю представиться нужно мне... Я Лейла Сердоболия, мама Люси, - после этих слов вся гильдия последовала примеру Грея и села на пол. Минут десять в гильдии стояла гробовая тишина, а потом все дружно заорали: "- Какого? " - Заткнулись, я сейчас всё объясню! - закричал Макаров. После его рассказа все посидели несколько минут в тишине и набросились на Лейлу с множеством вопросов. В гильдии началась новая гулянка, но через час её покинули Громовержцы, Лейла и Макаров. Выйдя на поляну за гильдией Лейла поставила барьер и позвала Мебиус. - Ну наконец-то! Мне уже стало скучно, - появляясь пробыла Первая. - Харе ныть! Не маленькая! - заорала на неё Лейла. И тут понеслось! Эти две фурии начали беситься и орать друг на дружку, но через несколько минут опомнились, и успокоились. - У нас на всё про всё четыре дня. Сегодня и завтра вы готовитесь духовно, а следующие два дня - физически, - серьезно произнесла Мебиус. - Сейчас начнете готовиться физически. В этом вам помогут Козерог, Весы, Рыбы, Стрелец и Овен, - через мгновение выше упомянутые появились и начали тренировку, а Лейла, Мебиус и Макаров сели под деревом и начали смотреть за тренировкой. - Лейла, мне жаль... - тихо произнесла Мебиус. - Я сама в этом виновата, не досмотрела... - с горечью произнесла Лейла. - Не вини себя... Ты не могла изменить этого, - произнесла Мебиус. - Она выдержит... Она у тебя сильная... - сказал Макаров смотря в землю. - Я знаю, знаю... - это всё, что произнесла Лейла. POV Люси Чёрт, везде темно... холодно... Ничего не вижу... Блин, надо как-то встать. Я попыталась встать с этого холодного пола, но у меня ничего не получилось. Так , Люси, не сдавайся! У тебя всё выйдет. Фак! Я уже десять раз попыталась и ничего... Стоп! Что это за свет? Мне кажется или он приближается? Нет, я точно сошла с ума, мне даже кажется, что свет двигаешься ко мне! Хотя... нет, я точно не сумасшедшая. Этот свет движется ко мне, мне кажется или чем он ближе, тем он начинает быть похожим на силуэт девушки, от него так и веет теплом. Эм... что это? С другой стороны дуло холодом и я решила обернуться, и в этой тьме мне удалось разглядеть, что-то еще темнее. Эта тьма была похожа на силуэт парня. Когда они подошли ко мне ближе я увидела, то чего не ожидала. Перед мной стоял парень лет 20, с темными волосами, темной одеждой и изумрудными глазами. С другой стороны стояла девушка лет 19 с длинными каштановыми волосами, в белоснежном платье, с янтарными глазами. Они оба были безупречны, но меня все таки интересовал вопрос: "Кто они?" И я его задала. - Ха, у этой девчонки с памятью плохо! - начал парень. - Мы те с кем ты общалась, мы духи Света и Тьмы, - объяснила девушка. - Чего? Духи Света и Тьмы? - удивленно спросила я, ведь раньше я о них не слышала. - Да, мы самые древние духи, - ответила девушка и спросила. - Хочешь услышать нашу историю? - за что получила не одобрительный взгляд от Тьмы, как я поняла, а я лишь кивнула. - Это началось во время создания Земли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.