ID работы: 2134540

Я буду любить тебя всегда

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
rische бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Оливер       Я проснулся от противного писка телефона. Я лениво поднялся с кровати и открыл глаза. На дисплее высветилось «Мэтт». Это наш барабанщик и по совместительству мой лучший друг. Что ему надо от меня в такую рань? Ну, как рань? Полдень. Я нажал клавишу «ответить».       — Привет, — жизнерадостно ответил я.       — Ага. Слушай, мы тебя всё ждём в конференц-зале отеля на втором этаже. Нужно поговорить, — сказал Мэтт и сбросил. Не похоже это на него.       Я быстро натянул джинсы и футболку и направился к месту встречи. Что-то мне было не спокойно.       Придя в конференц-зал, я решил заскочить в туалет. Подправить причёску. Блин, Бирсак меня походу заметил. Он идёт за мной с какой-то газетёнкой в руке, размахивая ей и пытаясь что-то прокричать мне охрипшим голосом. Он был зол. Я шмыгнул в туалет, и включив воду начал проводить по волосам, в поисках совершенной укладки. Моё действо продлилось не долго. Вошёл Энди, и сразу же кинул чёрно-белые печатные тексты в мою сторону. Что?! Наша с Энди фотка красовалась на первой странице газеты, с крупно-буквенной надписью внизу: «Всеми любимые солисты Black Vail Brides & Bring me the Horizon, Энди Бирсак и Оливер Сайкс — геи?!». Бирсак, подперев красивую талию худой рукой, пялился на меня с озадаченным и злым видом. Я же смотрел на фотографию нашего поцелуя, который стал всеобщим достоянием. Мой рот был чуть приоткрыт, но язык не мог пошевельнуться, прибывая, так же, как и я в необъятном удивлении. Как пресса узнала?! Когда только успели?!       — Ну, что скажешь, любимый? — сказал Ди с явным раздражением в голосе.       — Что, что? Скупаем газеты по всем штатам, угрожаем или платим огромные бабки журналюгам, чтобы не разглашали никому! — развёл я руками, срываясь на крик.       — Хорошая идея, гений!       Молчание. Бирсак стоял, с силой опираясь на края раковины. Я застыл, глядя в зеркало, будто пытаясь в нём увидеть решение, сложившейся проблемы. Вдруг, на тёмный пол закапали слёзы, ручьём полившиеся из сильно накрашенных глаз Ди. Он стоял и тихо всхлипывал.       — Чёрт. — вырвалось из тонких губ стоящего около меня парня. — Нас же достанут с интервью-объяснениями. Неужели… Неужели, мы больше никогда не сможем быть вместе?.. Оли?       Я слушал пропитанную горечью речь Ди, а услышав заданный мне вопрос, просто подошёл и обнял хрупкого мальчика. Мой голос начал тихо шептать прямо на ушко Ди:       — Не знаю, малыш, не знаю…       Бирсак уткнулся в мою грудь. Из его глаз ручьями струилась горячая солёная вода со вкусом боли расставания. Всхлипы стали громче. Скоро, он уже со всей силы комкал мою футболку и ревел, как белуга. Я только гладил его по растрёпанной голове с одним только словом: «Тихо…», надеясь успокоить. У самого в груди бешено стучало от страха. Что же будет дальше? А как же, только недавно сложившееся «Мы»? Что будет дальше, а?! Ком встал у меня посреди горла, не давая вздохнуть. Я устремил печальный взгляд ввысь. Сглотнул. Слёзы хлынули из моих глаз. Я, чувствуя, как мне страшно от неизведанного и мечась в панике, которая происходила глубоко во мне, резко провёл рукой по шее Энди, добрался до мокрой от слёз щеки. Стёр чёрные разводы с драгоценного лица и заставил наполненные горем голубые глаза посмотреть в мои. Ди, загляни в моё сердце. Понимаешь, как мне трудно будет без тебя. Я не могу сейчас сказать и слова, поэтому, прочитай по моим губам. Я люблю тебя. Я приблизился к Бирсаку, обжигая нежную кожу горячим дыханием. Мои губы ласкали его губы, а языки ненасытно, в последний раз изучали друг друга. Я чуть прикусил нижнюю губу Ди. От несильного укуса она надорвалась и из неё полилась кровь. Я почувствовал вкус любимого, глотая его и желая навечно сохранить в себе. Поцелуй прервался. Проведя пальцем под глазом Энди, я смахнул хрустальную капельку с грязного от смазанного мейк-апа лица… Это был так неосторожно и безответственно целоваться в туалете вблизи конференц-зала. Тогда, как и всегда, мне было на это посрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.