ID работы: 2137462

Семья Уголька и Белки, или дети великих

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус (POV)

Настройки текста

POV Огнезвезд

— Огнезвезд! Можно войти? — услышав отчаянный голос Чернушки, я удивился, но дал ей войти, надеясь, что это не очередная проказа сестер. — Котята Медуницы, они сбежали! — эти слова котшечка выпалила на одном дыхании, так что я едва ее понял. Впрочем, поняв, я испугался. Наши котята не должны пропадать лунами в палатке целителя, из-за собственных проказ… — Как ты сказала? Сбежали? А откуда ты знаешь? А куда? Зачем? Почему ты не сказала раньше? — я засыпал ее вопросами, так что та даже села от удивления: она не знала, что я тоже умею тараторить. Да я и сам не знал… По тому, что она мне ответила, я понял, что все котята племени знают о тайном выходе из лагеря, и эта троица направилась в грязное место одновременно. — Так. Во-первых: почему я не знал, что все знаете об этом выходе? Во-вторых: ты уверенна, что они не пошли на грязное место всего лишь по своим делам? — после моих слов, Чернушка закатила глаза, и объяснила мне, что я тупее чем Зеленоглазка, и котята однозначно не пошли в туалет, а пошли к секретному выходу, чтобы сбежать из лагеря. — Пошли, — без лишних слов я пошел в грязное место, в надежде, что котята все еще там, а также мысленно проклиная внучку за ее неумение быстро объяснять. Странно все-таки, что сестры не стали защищать их, а напротив, сдали своих друзей. Прибыв на место, я убедился, что ни одного котенка там не было. — Ежевика! — крикнул я. Глашатай вмиг прибежал. — В чем дело, Огнезвезд? — озадачено спросил он. Я пожал плечами. — Чернушка говорит, что котята Медуницы сбежали. Нужно найти их. — Ежевика послушно кивнул. — Позовем Песчаную бурю? — спросил он. Я согласился. Через некоторое время, мы уже аукали котят, по всему лесу. Они оказались недалеко, и вскоре, все уже было спокойно. Впрочем, сами нарушители спокойства были наказаны. Я надеюсь, больше такого не повторится. Хватит нам Пожарки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.