ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3. Кто такая Кэтрин?

Настройки текста
      Утро. Хоть было немножко прохладно, все равно через щель в шторах пробивались лучи солнца. Мне совсем не хотелось вставать, но надо, потому что пора идти в универ. Я встала с кровати, пол был такой холодный, что от этого у меня по телу пробежали мурашки. Выйдя из своей комнаты, я увидела, как Деймон вышел из ванной в одном полотенце. Он был такой сексуальный, что меня даже стало жарко. Я смотрела на него как завороженная. Его голос вырвал меня из моих мыслей. - Доброе утро, Елена! - Добре утро, Деймон! Как спалось? - Не плохо спалось. Ну а ты как спала? - Всю ночь не могла сомкнуть глаз. У меня похоже бессонница. Хах! - Ну что? Куда вечером идем? - Я даже не знаю... Эм.... А может сходим в "Гриль-Бар"? - Отличная идея! Ну тогда в семь будь готова. - Хорошо! До вечера! - сказав это, я взяла полотенце и пошла в душ.       Когда я вышла из душа, Деймона уже не было в комнате. Думая о том, что Деймон как-то рано ушёл в универ, я быстренько посушила волосы. Сегодня мне можно было пропустить первую пару, так как Миссис Уильямс заболела, а заменить её было не кому. Заняться было не чем и я решила почитать немного. Взяв с полки книгу "Полночный пепел" Лары Эдриан, вышла на балкон легла в шезлонг. Я очень любила читать фантастику, особенно про вампиров. Время шло незаметно и я даже не заметила как уснула. Разбудил меня шум в гостинной комнате. Я вскочив посмотрела на часы. О боже! Я опаздываю! Вылетев пулей с балкона я врезалась в Деймона и чуть было не упала, но он меня успел поймать. Он держал меня одной рукой обнимая за плечи, а второю положил на талию. Я не знаю сколько мы в такой позе стояли. Он смотрел в мои карие глаза, а я в его серо-голубые. Эти несколько минут показались мне вечностью. Я просто не хотела, чтобы он меня отпускал. Я его объятьях я чувствовала себя в безопасности. Но моим мечтам не не суждено было сбыться. Он отстранился. - Елена ты в порядке? Куда ты так несешься? - Эм... Да... Со мной все хорошо. А ты почему здесь? - Мне нездоровится. - сухо отрезал он и побрел к себе в комнату. Мне ничего не осталось как просто уйти в универ.

***

      День в универе длился очень долго. Я так вымоталась. Когда я шла по коридору, погруженная в свои мысли, я столкнулась с парой студентов. "Черт! Да что сегодня за день такой! Хотя нет не день, а что за месяц!" - Ой простите! Я просто задумалась и не заметила вас. Это я виновата. - поспешила извиниться я. - Да ладно тебе. С кем не бывает. Меня кстати зовут Мэтт. Это Ребекка. - он показал на блондинку стоящую рядом с ним. - А тебя как зовут? - Меня зовут Елена! - улыбаясь сказала я. - Очень приятно познакомится, Елена! - сказал Мэтт. Ребекка просто улыбнулась. - Мне тоже очень приятно с вами познакомится ребята. А то я в универе никого не знаю кроме соседа по комнате. - А кто твой сосед? - спросила Ребекка. - Мой сосед... Ну как вам сказать... Мой сосед Деймон Сальваторе. - Ооооо... Кажется ты попала. - Ребекка! Что ты такое говоришь?! Не волнуйся Елена! Это Бэкс просто так удивилась. - Мэтт! А что скрывать! Она все равно потом узнает! Дорогуша, даже не пытайся охмурить Деймона, у него есть девушка.       Мне сразу стало как-то обидно. Хотя на что я надеялась. У такого парня должна быть девушка. - Да нет! Вы что! Даже и в мыслях не было! А кто его девушка? - я постаралась спросить как-нибудь ненавязчиво, но у меня не очень то и получилось. - Его девушка Кэтрин Пирс. - сказал Мэтт. - Кто такая Кэтрин? - мне действительно не было известно кто она такая. Я первый раз слышала это имя. - Как?! Ты не знаешь Кэтрин?! О, девочка моя тебе лучше с ней не связываться! - Ребекка была так удивлена, что я не знаю Кэтрин. Нет, ну а чему она удивляется? Я же здесь никого не знаю. - Ну и что же в ней такого страшного? - Милая, если ты хотя бы подумаешь о Деймоне, она тебе голову оторвет. Это не шутки. Лучше больше ни кому не рассказывай что ты с ним в одной комнате живешь, а то если она узнает тебе не поздоровится. Она любыми способами постарается тебя отсюда выжить.       "Ох, кажется она и вправду очень большое влияние на всех имеет здесь." Я предложила поменять тему. Они попросили рассказать немного о себе. Я им рассказал все что и рассказываю всегда всем. Они рассказали немного про себя. На первый взгляд можно подумать что они просто друзья. Но это не так. Конечно Мэтт думает, что они с Ребеккой друзья, но вот Ребекка так не думает. Мне кажется, что она в него влюблена. Мы еще немного пообщались и засобиралась уходить. Я решила не идти на встречу с Деймоном, а то мало ли потом что будет. Мне не осталось больше ничего, кроме того чтобы пойти в гости к Кэролайн. Машину я оставила возле общаги. Решила пройтись пешком. Тем более погода была просто отличной. Солнце было ярким, что у меня даже настроение улучшилось. Но потом я вспомнила про Деймона и настроение опять исчезло. "Как мне дальше себя вести с Деймоном? Что если он спросит почему я себя так веду? Что мне ему ответить?" С этими мыслями я и добралась до дома Кэролайн. Дверь была не заперта и я просто вошла без стука. Когда я зашла в дом я услышала голоса из гостинной. Это были Кэролайн и Бонни. - Девки привет!!!!! - Елена! Привет дорогая! Как же я рада тебя видеть! - Бонни вскочила с дивана, подбежала ко мне и обняла. - Привет Елена! Мы не ожидали что ты придешь. - сказала Кэролайн. - Да, я тоже не думала, что зайду, но пришла же. - Так, Елена, что случилось? - спросила Бонни. Мы присели на диван, Кэролайн принесла чаю и я начала говорить. - Я сегодня была в универе и мне сказали, что у Деймона есть девушка. А до этого мы с ним договорились сходить сегодня вечером в "Гриль-Бар". Но я не хочу идти, так как не хочу чтобы Кэтрин меня убила. Вроде все рассказала, ничего не упустила.       Кэролайн и Бонни сидела с открытыми ртами. Они долго не могли ничего сказать. Среди нас царила гробовая тишина. Первой её нарушила Кэролайн. - Елена! Ты просто обязана пойти с ним на свидание! Отговорки не принимаются! - Но Кэролайн, это будет не правильно по отношению к Кэтрин. - Кэролайн, не заставляй её. Пусть решает сама, что ей делать и как поступать. - вмешалась Бонни. - Ладно девки. Я кажется пойду домой. - Ты ведь только пришла. - сказала Кэролайн. - Мне надо побыть одной, чтобы подумать. Все пока. - Пока Елена! - попрощались они.

***

      Придя в блок, я решила взять книгу и на балконе почитать. Когда я уже уселась в шезлонг, я услышала звук открывающейся двери. "Чёрт! Что мне ответить ему, если он спросит почему я не пришла в Гриль-Бар? Вот непруха!" Увидев меня на балконе, он сразу же направился сюда. - Привет, Елена. - Привет. - Ответь пожалуйста, только честно, почему ты не пришла? - Я... Эм... Ну в общем... У тебя же есть девушка. Я не хотела разрушать твои отношения с ней. - Да в этих отношениях спасать уже нечего. Мы с ней расстались. На этом все. - Прости.. Я думала вы еще встречаетесь. Ладно, давай поговорим о чем-нибудь другом. Может еще Гриль-Бар не закрылся. Пошли посидим там? Что скажешь? - Ну что ж пошли. - он улыбнулся, взял меня за руку и мы вышли из блока.       Когда мы пришли в гриль, там было очень много народа. Похоже была какая-то вечеринка. Люди танцевали. Играла очень громко музыка. И тут краем глаза я заметила, что Деймон ко мне наклоняется. - Пойдем может к бару выпьем чего-нибудь? - Пойдем.       Мы едва прошли сквозь толпу танцующих людей. Когда подошли к бару Деймон предложил мне присесть на барный стул. Он заказал нам по коктейлю. Какие-то странные эти коктейли. Я пытаясь перекричать музыку спросила: - Деймон, Что это? Это вообще можно пить? - Не волнуйся Елена. Можно. Мы выпили. Потом еще немного выпили. Я почувствовала, что уже немного пьяна. - Может пойдем потанцуем? - спросил Деймон. - Давай!       Мы вышли на танцпол и тут понеслась. Музыка просто овладела мной. Деймон подошёл сзади и положил мне руки на талию. Мы начали двигаться в такт. Не знаю сколько песен мы протанцевали. Я даже немного устала. Вдруг заиграла медленная песня. Деймон немного наклонив голову протянул мне руку. - Мисс можно пригласить вас на танец? - Конечно сэр. - я прыснула от смеха. Я положила руки ему на плечи, а он свои мне на талию. Это был восхитительно. я словно растворилась в нем. Я невольно потянулась к его губам. И мы поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.