ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4. Это не то, что я ожидала!

Настройки текста
      Тихо. Похоже здесь никого нет. Немного приоткрыв глаза, я пытаюсь рассмотреть где я. Шторы задернуты. Позади меня изголовье кровати в форме восходящего солнца. Что-то смутно знакомое. Небольшая комната обставлена в темно-коричневых и бардовых тонах. Я кажется уже видела нечто подобное. Вот только где? Мой сонный ум пытается вспомнить, что это за комната и как я сюда попала. Как вдруг до меня доходит: я в комнате Деймона! Черт! Как я сюда попала? Совсем ничего не помню. Постепенно я начала что-то вспоминать. Мы с Деймном сразу разговаривали у нас в блоке, потом пошли в Гриль-Бар, там пили непонятные мне коктейли, потом пошли танцевать и... поцеловались! Боже! А дальше ничего не помню. На мне чья-то футболка, лифчик и трусики. Джинсов и моей кофточки нет. Черт! За дверью послышались шорохи. Сердце подскакивает к горлу, и я не могу даже пошевелиться. Открылась дверь и в комнату вошёл Деймон. Он выглядит хорошо. Лучше, намного лучше, чем я. На нём джинсы и рубашка чёрного цвета. Я пытаюсь не смотреть в его сторону, потому что даже одна мысль о нем меня волнует. - Доброе утро, Елена. Как ты себя чувствуешь? - Хуже, чем когда либо. - бормочу я. Он подходит и садиться на край кровати. В его руках поднос, на котором стакан воды, "Аспирин" и чашка кофе с оладьями. - Как я сюда попала? Почему я у тебя в комнате? - я пыталась говорить как можно спокойнее. Но я не могу больше не о чем думать, кроме как о Деймоне. Таком близком. Я даже могу к нему прикоснуться. О господи... - Ты была слишком пьяна. Я оставил тебя на пару секунд у столика, а когда вернулся ты уде спала. В Баре я встретил Мэтта и Ребекку. Мэтт помог тебя отнести в блок. Он же и принес тебя ко мне в комнату. Похоже он просто комнаты перепутал. Переносить я тебя не стал. - он говорил спокойно и сдержанно, смотря мне прямо в глаза. - А раздевал меня кто? - Я. - отвечает он равнодушно. - Слушай, нам надо поговорить, по поводу вчерашнего. Пожалуйста не перебивай меня. Мы ведь вчера... поцеловались. - Елена, ты была пьяна. Ты просто не знала, что делаешь. - Но ты же ответил на поцелуй. Я помню. - Ты была пьяна, и я думал ты даже не вспомнишь этого... - когда он сказал это, то опустил голову. - Я помню. - я взяла его голову в свои руки и подняла. Наши глаза встретились и я его поцеловала. - Я все помню. И я не жалею, что вчера пошла с тобой. -и еще раз его поцеловала. - Ну ладно хватит валяться соня! Пора в универ. Я уже собрался так что пойду. Мне надо сегодня пораньше прийти. Допивай кофе и тоже собирайся. Все пока, пока! - сказал он и поцеловал меня.       Когда он ушел я все еще была в небольшом шоке. Что теперь будут думать другие? Может они решать, что я отбила Деймона у Кэтрин? Хотя,не важно. Он теперь мой и у нас теперь все будет хорошо.

***

      После универа я хотела заскочить к Кэролайн и рассказать ей последние новости. Она просто будет в шоке. Но сразу я решила заехать переодеться. Покуда я шла к нашему блоку, и в это же время ища в сумке ключи, я заметила что возле него стоит какая-то девушка и разговаривает с Деймоном. Я подошла ближе и увидела, что она подходит ближе к нему и целует. Деймон заметив меня отстраняется от неё. Я не зная, что делать, просто разворачиваюсь и ухожу. - ЕЛЕНА!       Но я уже не слышу. Я просто бегу куда глаза глядят. Глаза полны непрошеных слёз. Почему я плачу? Я знала, что счастье так просто не даётся. Выбежав на улицу, я не нашла места лучше, чем кладбище. Мне нужно было побыть одной. И я пошла на могилу матери. За то время покуда я шла пошёл дождь. Я вся мокрая иду, даже не задумываясь о том, что может меня кто-то ищет? Нет. Никто меня не ищет. Я никому не нужна. Когда я пришла на могилу матери я опустилась на землю, обхватила голову руками и просто заплакала. В груди была просто пустота. Я не чувствовала себя так с момента маминой смерти. Скажи мне мамочка, почему я такая невезучая? Что со мной не так? Я обхватываю колени руками пытаюсь сжаться в крошечный комочек. Может, если я сама стану меньше, то боль тоже уменьшится? Уткнув голову в колени, я плачу не сдерживая слёз. Плачу от потери того, чего у меня даже не успело начаться. Мне уже надоело постоянно плакать. У меня вся жизнь как будто в трауре. Мне надо с кем то поговорить. Я вытерла слёзы и направилась к дому Кэролайн.

***

POV Деймон       Когда я пришёл из универа возле двери блока меня уже поджидала Кэтрин. Я думал сегодня будет без происшествий, но кажется этому не суждено было сбыться. Она стояла опёршись о стену. - Привет любимый! - сказала она, ухмыляясь. - Чего тебе? - я не очень то и настроен с ней разговаривать. - Ну не будь букой. Почему ты меня избегаешь? - Потому что мы расстались Кэтрин! РАССТАЛИСЬ! Что тебе в этом слове не понятно?! - я уже перешёл на крик. - Милый. Я тут командую когда мы расстаемся! Никто еще не бросал Кэтрин Пирс! - Я буду первым кто бросит легендарную Кэтрин Пирс! - Это все из-за этой потаскушки Елены?! - Не смей так о ней говорить! Поняла?! Тебя это не касается! - Да дорогой. Не злись. Я ведь люблю тебя. - сказала она и поцеловала меня.       Краем глаза я заметил Елену стоящую за углом и смотрящую на нас. Она развернулась и ушла. Я заметив это оттолкнул Кэтрин и побежал за ней. - ЕЛЕНА!       Пытался окликнуть её, но она была уже далеко. И тут еще дождь пошёл и в толпе бегущих людей я её потерял. Я долго бродил по улицам ища её, но безуспешно. Она как будто сквозь землю провалилась. Мне ничего не оставалось как пойти обратно в блок. Я думал подожду её там может она вернётся. Но она не пришла. Я всю ночь не спал. И даже на утро она не пришла. И мне больше ничего не оставалось как ждать и ждать....

***

POV Елена       Я добралась до дома Кэролайн. Позвонила в дверь. Но никто не открыл. Я подергала за ручку. Дверь была не заперта. Когда Я вошла в дом было как-то тихо. Я прошла в комнату Кэролайн. Она лежала на кровати в наушниках. Увидев меня она тут же подскочила с кровати и подбежала ко мне. - Елена, в чем дело? Я не в силах сказать и слова, поэтому просто смотрю на неё. - Ты плакала? Она приобнял меня за плечи и усадила на кровать. - Рассказывай, что случилось.       Из глаз снова полились слёзы. Я рассказала все. Кэролайн как настоящая подруга слушала и не перебивал. Там мы проговорили с ней до четырех утра и от бессонной ночи сразу же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.