ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5. Ничего не изменишь...

Настройки текста
      Я уже неделю живу у Кэролайн. Просто не хочу возвращаться в наш блок. Там будет он. Это больно для меня, видеть его. Он мне звонил. И каждый день звонит, по несколько раз. Но я не беру трубку. Я просила Кэролайн ответить, но она отказалась. Объяснила это тем, что это моя проблема и она не хочет лезть в мою жизнь. Я хожу в универ, но что бы не видеться с ним я прошу Мэтта и Ребекку, чтобы они говорили мне если увидят его. Тогда я успеваю спрятаться. Почему я избегаю его? Да я просто не хочу этого разговора. Мне будет еще больней, когда он мне будет объясняться. Я просто не вынесу этого. Я всю эту неделю ничего не ела. Так по мелочи, что-то ела даже не помню что. Кэролайн говорит, что я очень похудела. Но мне все равно. Вот и сейчас я в универе хожу как призрак. Мэтт конечно как-то все таки пытается меня подбодрить, но у него все равно не получается. - Елена. Ну хватит тебе хандрить. Давай сходим куда-нибудь. Ты уже стала совсем прозрачной. Тебе нужно поесть. - сказал он и посмотрел на меня своими щенячьимим глазками. - Мэтт прости. Я не хочу никуда идти. - пробормотала я и опустила глаза. - Ну же Елена. Давай сходим в Гриль-Бар хотя бы. Выпьем немного. Тебе станет лучше. - Ладно, уговорил. Пойдем.       Мы зашли в бар. Там было не очень много людей, но все равно было весело. Пройдя немного в направлении барной стойки, я увидела его. Деймон сидел у бара потягивая виски. - Мэтт, давай уйдем отсюда. Пожалуйста. - Да ладно тебе Елена. Давай останемся. Тут веселье в самом разгаре.       И тут я подумала. Почему бы и нет. Если он здесь, то почему я должна сидеть дома. Я покажу ему, что у меня все хорошо и что я совсем не убиваюсь горем. - А хотя я решила остаться. Может потанцуем Мэтти? - Да, конечно. С удовольствием.       Я взяла его за руку и повела на танцпол. Мы начали двигаться. Мэтт обошел меня, стал сзади и положил мне руки на талию. Когда мы танцевали я почувствовала на себе взгляд. Я огляделась. Это был Деймон. Он смотрел на меня. Его взгляд излучал злость. Губы были сжаты в тонкую полоску. Таким злым я его не видела. Он смотрел и просто прожигал нас взглядом. Потом он резко встал со стула и пошёл в нашу сторону. Он подошёл к Мэтту вплотную. - Ты не против если я украду её у тебя? - Деймон пытался перекричать музыку. - Я против. Но решать все таки придётся Елене, идти с тобой или нет. - ответил Мэтт. - Я тоже против. - ответила я и пошла к бару. Мне надо выпить, чтобы забыться. - Елена! Постой! - Деймон пытался позвать меня, но я уже не слышала. За мной так же к бару пошёл и Мэтт. - Елена, это конечно не моё дело, но всё же может ты дашь ему шанс? Пусть объясниться, а ты потом сама решишь, что с этой информацией делать. - пытался уговорить меня Мэтт. - Послушай, Мэтт. Ты прав, это не твоё дело и будь добр не лезь. Ладно? - Как скажешь... - протянул он. - Ладно прости. Давай лучше выпьем.       Мы выпили по стопке текилы. Потом еще по стопке и еще... Я не заметила как опьянела. Я захотела в туалет. Я встала с барного стула и пошла в сторону туалета. Ох, кажется я очень много выпила... Очень много... Голова кружиться, но я должна дойти до туалета. Я не хочу опозориться. Не доходя до туалета меня перехватил Деймон. - Елена, умоляю. Выслушай меня. - он схватил меня за руку. - Отпусти меня! Я не хочу ничего слушать! - я попыталась вырваться, но у меня ничего не вышло. И тут я вырываюсь и выбегаю на улицу. Я останавливаюсь, больше не в силах держать в себе алкоголь. Желудок подкатывает к горлу и меня тошнит прямо на землю. Тёплая рука ложиться мне на талию, а вторая убирает волосы с лица. Это Деймон. - Елена ты в порядке? - тихо спрашивает он. - Я в поряд... - не успеваю я договорить как меня снова тошнит. - Давай отвезем тебя домой. - говорит он, берет меня на руки и мы уезжаем.

***

      Пока мы ехали до общаги меня начало клонить в сон и я не заметила как уснула. Проснулась я уже в своей кровати, переодетая в пижаму. Я встала с кровати и у меня тут же в голову ударила вчерашняя выпивка. Чёрт! Сколько же я выпила? Даже не представляю. Похоже мне противопоказано пить. Я надела халат и вышла из своей комнаты. На кресле возле окна уже сидел Деймон. Он снова смотрел в окно и о чем-то думал. - Доброе утро, Елена. - сказал он, даже не смотря на меня. - Доброе... - бормочу я. Мне неловко после вчерашнего. Вдруг он встает с кресла и направляется ко мне. - Послушай, Елена. Нам надо поговорить. Ты не правильно все поняла тогда. Давай я тебе сейчас все объясню. Ладно? - он говорил это очень, как мне показалось, искренне и я просто не смогла устоять. - Хорошо.       Мы присели на диван. Он развернулся ко мне всем телом. - Я шёл в блок и заметил возле него Кэтрин. Я решил не обращать на неё внимание и просто пройти мимо. Но она этого видимо не хотела. Она говорила ужасные вещи про тебя и еще сказала, что мы с ней не расстанемся пока она не скажет. Потом она сказал, что любит меня и поцеловала. Но я сразу же её оттолкнул. И увидел тебя. Ты просто развернулась и ушла. Я побежал за тобой, но было поздно. Я тебя потерял. Я долго тебя искал, но потом решил, что ты вернешься в блок и пошёл ждать тебя там. Я ждал тебя всю ночь, но ты не пришла. Я пытался тебе звонить, но ты не брала трубку. В универе я тоже пытался тебя там встретить, но ты всегда избегала меня. Я был просто разбит. Не знал, что мне делать. С твоим уходом у меня внутри как будто что-то пропало. Я не мог спать, не мог есть. Я просто был похож на ходячий овощ. В общем прости меня... - Это я должна извиняться, за то что бросила тебя. За то не дала объяснить ничего. Ничего не изменишь. Я поступила так не зная правды. Ты тоже прости. - сказала я, обняла его и поцеловала. - Слушай у меня есть отличная идея! Давай сходим на пикник сегодня? Кстати сегодня приезжает мой друг. Ты не против если он у нас в блоке поживет? Ему больше негде остановиться. - Я согласна. И не против чтобы он у нас остановился. Можно тогда я свою подругу захвачу? - Да конечно. Ему хоть компанию составит. Ну а мы чем сейчас займёмся? - сказав это он ехидно улыбнулся. - Так, и на что это вы намекаете мистер Сальваторе? - Никаких намеков мисс Гилберт. - и мы вместе залились смехом. Но вдруг он перестал смеяться и поцеловал меня так страстно, что у меня по всему телу пробежали мурашки. Кровь начинает стучать в висках. Желание, густое и теплое разливается по животу. Но я еще не готова.Я тут же отстраняюсь от него. - Деймон... Прости. Я еще не готова. - Как скажешь. Не буду на тебя давить. - сказав это он улыбнулся, а затем посмотрел на часы. - Чёрт! Я же должен забрать Клауса! Всё милая, я побежал! Не скучай. - Это так твоего друга зовут? - Ага. - Буду знать. Мне кстати тоже пора бежать. Надо же забрать Кэролайн. - Я так понимаю так зовут твою подругу? - Ты правильно понимаешь. Всё я побежала. И ты беги, а то опоздаешь. - и поцеловав его, мы вышли из блока.

***

      По прибытию в дом Кэролайн, я сразу же с порога ей рассказала все что произошло сегодня. И пока она собирала вещи, я её просветила в планы на сегодняшний вечер. - Ну ты даёшь! Я в шоке от тебя Гилберт! Так дело до секса так и не дошло? - Кэролайн! - Что?! Мне просто интересно. - Нет. Я еще не готова. - Ты точно решила, что отдашь ему свою девственность? - Да Кэролайн. Я так решила. Так, все! Прекрати все свои расспросы и собирайся живее! Мы из-за тебя сейчас опоздаем!       Мы приехали в общагу. Возле неё уже стояла машина Деймона. Похоже они уже здесь. Мы вошли в наш блок и Кэролайн почему-то остановилась на пороге. - Кэролайн. Что с тобой? - спросила я шепотом.       Но она не реагировала. И тут я поняла в чём дело. Она смотрела на Клауса. Они с Деймоном встали с дивана и подошли к нам. Я никогда не видела её такой. Она обычно очень много разговаривала, но не сейчас. Она просто стояла и в наглую глазела на Клауса. - Здравствуйте девушки! Вот знакомьтесь. Это мой самый лучший друг Клаус. - Очень приятно познакомиться! Я, Елена, а это моя лучшая подруга Кэролайн. - я толкнула её локтем. - Эм... Привет... - она просто стояла и глупо улыбалась, как будто воды в рот набрала. - Мне тоже приятно! Особенно с вами Кэролайн. - он улыбнулся и поцеловал тыльную сторону её руки. Она сразу же покраснела. Тут всю эту глупую ситуацию прервал голос Деймона. - Ну, что? Поехали? - Да конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.