ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9. Плохое хорошее.

Настройки текста
- Вот сейчас так и сделаю! - договорив это он за несколько секунд сократил расстояние между нами и поцеловал меня. Наши губы сплелись, дыхание сбилось. Он углубил поцелуй и я поддалась ему. Этот поцелуй был требовательным, таким страстным. Я просто растворилась в нем. Одна моя рука была у него на шее, второй я коснулась его лица. Ох, колется. Похоже он не побрился. Боже, как в такой момент можно думать о щетине? Его руки скользнули с моего лица на талию, задирая кофточку. Я тоже опустила одну руку ему на грудь, а второй зарылась в волосы. О Боги! Его волосы были такими мягкими. От него пахло приятным дорогим парфюмом, немного гелем для душа и им самим. О, мой самый любимый запах. Я даже не заметила как он как легла на спину, а Деймон навис надо мной. Мы на несколько секунд прервали поцелуй, так как уже задыхались. И тут на меня словно вылили ведро холодной воды. Мы почти занялись сексом у меня в гостиной на диване, когда на верху были Дженна и Стефан и они могли нас в любой момент застать с поличным. И вот Деймон уже хотел опять ко мне приблизить как я упёрлась руками ему в грудь. - Ты чего? Я что сделал что-то не так? - взволновано спросил он. - Нет. Просто ты понимаешь, что ты чуть не занялись сексом у меня в гостиной, когда в это время на верху были Стефан и Дженна. ТЫ хоть представляешь, что они обо мне могут подумать? О, Боги! - Да ладно тебе! Хах! Так я не понял, может ты просто снова со Стефаном встречаешься? М? Отвечай! Ты знаешь, я очень ревнивый по отношении к тому, что принадлежит мне. - сказал он И сделал такую грозную мордашку, что я просто прыснула от смеха, зажав рот ладошкой. - Боже какой ты собственник! - сказала я и претворилась будто удивлена этому. И только сейчас он встал с дивана, подал мне руку, что бы я тоже поднялась. И как раз в этот момент в нам спустились Дженна со Стефаном. Они так на нас посмотрели будто мы были какими-то чудовищами. И похоже так оно и было. Я подбежала к зеркалу, висевшему на стене, и увидела своё отражение. Господи, такой я себя никогда не видела. Кофточка на меня была помята и немного спущена с плеча. Волосы были растрепаны и торчали во все сторону так, будто меня только что ударило током. Губы опухли от поцелуя. Боже мой! Так стыдно мне никогда не было. И тут я посмотрела на Деймона. Он выглядел нормально. Но когда он успел привести себя в порядок. Чёрт! Вот попала. Сегодня вечером у меня будет полный допрос с пристрастием. Я кое как поправила кофту и волосы и пришла обратно в гостиную. - Деймон тебе похоже пора. Не так ли? Я тебе позвоню. - говоря это я пыталась вытолкнуть его в прихожую. Но он даже не шелохнулся. - Да нет, мне не куда спешить. Я пожалуй останусь. - сказав это он посмотрел и нахально улыбнулся. Вот засранец! - Ой! Я совсем забыла! Мне нужно позвонить. Вы тут поболтайте. Я скоро вернусь. - я побежала в свою комнату за телефоном. Найдя телефон на кровати, я стала лихорадочно звонить Кэролайн. Сейчас мне как никогда нужна была моя лучшая подруга. Шли гудки, это было мучительно ждать так долго. И вот наконец кто-то поднял трубку. - Алло. - прозвучал голос в трубке, не очень похожий на голос Кэролайн. - Алло. Кэролайн? Это ты? - О, Елена! Как я рада тебя слышать! Почему не звонила и не заходила ко мне? - услышав мой голос, голос в трубке сразу же изменился и вот я услышала прежнюю Кэролайн. - Я тоже рада! Ты знаешь пыталась тебе звонить, но трубку взял Клаус. Я сказала ему, что бы он передал тебе, что я звонила. Видимо забыл, так как ты не перезвонила. - Да нет, он говорил, что ты звонила я просто забыла перезвонить. Ты знаешь, у меня для тебя столько новостей! - У меня тоже. Давай встретимся сегодня? В семь в кофе? Окей? - Хорошо. Жду встречи. Все пока, пока. Люблю, целую. - Пока. Я тоже тебя люблю и целую. - я положила трубку и заметила стоящего в дверях Деймона. Он смотрел на меня сузив глаза, как-то слишком устрашающе. Стало страшно. Он никогда на меня так не смотрел. - С кем ты разговаривала? - спросил холодным голосом он. - А что случилось? Почему ты так на меня смотришь? - Я задал тебе вопрос. Кто это был и кого это ты там любишь и целуешь? - приближаясь ближе ко мне сказал он. Он присел на край кровати неотрывно прожигая меня взглядом, перед этих закрыв дверь. - Я разговаривала с Кэролайн. Она моя подруга, почему бы мне не любить её и не целовать как подругу? - Мне ты никогда такого не говорила. Хотя нет, было один раз. Только один, больше ты мне такого не говорила. - А когда мне нужно было тебе это сказать? Мы постоянно с тобой расставались. - Боже! Зачем ты меня так наказал. Я влюбился в истеричку, которая постоянно меня отшивала. - Что?! Это я истеричка?! Да ты... Да ты... Знаешь кто ты?... Стоп! Что ты сказал? - Я люблю тебя, Елена Гилберт! Очень сильно люблю тебя! - Я тоже люблю тебя! Ох, как давно я не слышала эти заветные три слова от тебя. - я приблизилась к нему и поцеловала, так нежно как только могла.

***

Весь день Деймон провел со мной и только сейчас я отправила его домой, так как нужно было уже собираться на встречу с Кэролайн. Я вывалила все свои вещи из шкафа и пыталась выбрать, что же подойдет для встречи с подругой. Вдруг в дверь в мою комнату постучали. - Входите! - Это я. - из-за двери показалась русая голова Стефана. - Вот присаживайся. Будешь мне помогать выбрать наряд. Как тебе это? - я взяла серую футболку и джинсы и приложила к себе, чтобы Стефан мог оценить наряд. - Класс. То что нужно. А кстати ты куда собираешься? - Я на встречу с Кэролайн собираюсь. - Понятно. Я бы хотел с тобой поговорить. - Сейчас? Я не могу я очень спешу. - Я не отниму у тебя много времени. - Ладно. Выкладывай, только быстро. - В общем сроки выплаты денег поджимают и я скоро от тебя съеду. Не хочу, чтобы те люди узнали о тебе. - И когда ты собираешься меня бросить? Хах! - Елена, это не смешно. Эти люди опасны и если они узнают, что ты как-то со мной связана они попытаются добраться до меня через тебя. Так что будь осторожна. - Хорошо Стефан. Я завтра сниму деньги и дам тебе их. - А этот Деймон, он кто тебе? Вы с ним встречаетесь? - Хах! Тоже он спрашивал и про тебя. Да, он мой парень. - Понятно. Знаешь Елена, я не хотел, чтобы так произошло с нами. Когда ты ушла от меня я только тогда понял, что люблю тебя. Я бы хотел все вернуть, но увы уже поздно. Твоё сердце уже занято другим. Так я желаю тебе только счастья. - Спасибо Стефан. Ты для меня останешься хорошим другом навсегда. Я не думала, что люди могут меняться, но ты подтверждение этому. - я приблизилась к нему и обняла его. - Ладно. Мне нужно собираться, а то опоздаю. - Желаю тебе хорошо повеселиться, а зная Кэролайн тебе это удастся. - Спасибо. Он вышел из комнаты оставив меня одну со своими мыслями. Да, Стефан и вправду изменился. Так, надо собираться, а то и вправду опоздаю, тогда Кэролайн мне голову оторвет. Она не любит, когда кто-то опаздывает.

***

И вот я собравшись вышла на улицу и направилась в строну кофе. На улице было довольно прохладно, так как уже пошёл первый месяц зимы. Снега еще не было, но зима уже чувствовалась. Я закуталась в шарф и уже приблизилась в кофе. я заметила возле него машину Кэролайн. Хах, значит она уже там. Как-то это странно. Обычно она опаздывает на пол часа как минимум. Я вошла в кафе и стала искать глазами Кэролайн. Она сидела за столиком возле окна. Я быстрым шагом пошла к ней. - Привет подруга! Давно не виделись. - Сняв пальто я присела за её столик. - О привет! Да давненько! - Ну рассказывай уже свои новости, а то я вижу ты сейчас лопнешь от наполнявших тебя эмоций. - видя как она ерзает от нетерпения сказала я. - В общем вот. - сказала она и протянула мне ладонь. На её безымянном пальце красовалось кольцо с бриллиантом. Она было неописуемо красивое. Мягкие узоры словно лоза обволакивали кольцо и посередине всего узора был камень. - Это что... Это... - не могла и слова связать я. - Да! Ник сделал мне предложение! - Кэролайн! Как же я за тебя рада! Поздравляю! - сказала я и кинулась её обнимать. - Но тебе не кажется, что слишком рано? Вы ведь встречаетесь всего ничего. Сколько кстати вы встречаетесь? - Мы встречаемся с того момента, когда ты попала в больницу. Это чуть больше месяца. Ну и что? Ведь главное, что я люблю его, а он меня. И нам больше ничего не нужно. Ведь ты сама почти через неделю после знакомства с Деймоном начала с ним встречаться. - Ладно, ладно. Я просто за тебя волнуюсь. У тебя было столько неудач с парнями. И все же я за тебя рада и счастлива, что ты выходишь замуж за такого человека, как Клаус. Он хороший, мне нравиться. Да и к тому же он друг Деймона. - сказала я и мы вновь рассмеявшись обнялись. И тут Кэролайн отстранилась и спросила: - Ну а какие ты новости хотела мне сказать? - Мой отец... Он умер... - Мне очень жаль. Прости Елена, что не была с тобой в такой трудный для тебя момент. Я ведь даже на похороны не пришла. Если бы я знала я бы обязательно пришла тебя поддержать. Прости меня. Я совсем растворилась в Клаусе и забыла о тебе. Ты ведь моя подруга, я должна была о тебе заботиться. Прости меня еще раз. - вдруг затараторила она. - Кэролайн. Тише. Успокойся. Все уже давно позади. Со мной все нормально. - я обняла её. Вот так мы просидели еще в кофе кто знает сколько времени. Я её рассказала, что произошло за этот месяц. Мы сидели и просто разговаривали. Она мне рассказала о том, как они с Ником ездили к его бабушке. Что у него замечательная бабушка. И что это она надоумила Ника сделать мне предложение, обаснуя это тем, что я очень хорошая девушка и что он и так уже засиделся в холостяках. Она еще говорила, что хочет еще правнуков понянчить. И вот мы с ней попрощались и я вышла на улицу собираясь идти домой. Она конечно предлагала меня подвезти, но я отказалась. Хотелось немного пройтись и отойти от этой новости. Я медленно брела по не очень освещенной улочке ведущей к моему дому. Вдруг мне кто-то закрыл рот какой-то тряпкой в руке и прижал к себе. - Если пикнешь, убью здесь же. - прошептал кто-то мне на ухо. И не успела я опомниться как потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.