ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11. Шок, граничящий с безумием. Часть 2

Настройки текста
Ребята, простите, что долго не публикую главы. Учеба, сами понимаете, так что буду только на выходных публиковать, и то не всегда. В общем, как получится. Pov Елена Господи! НУ почему же так болит голова! Пытаюсь сообразить где я. Открываю глаза. Передо мной все те же двери и голые стены комнаты. Очень болят руки, так как верёвка очень натерла. Что он мне вколол? От этих уколов так болит голова. Пытаюсь кое как развязать руки. Чёрт! Ничего не получается. вдруг я услышала шаги за дверью. Это наверное опять те двое. Дверь открылась и вошли трое парней. Один тот что был в рубашке. А остальных я еще ни разу не видела. - Так, хватайте её и ведите в машину. - приказал этим двум парень в рубашке и вышел. Эти двое подошли ко мне. У одного была в руках веревка. Второй начал развязывать мне руки и ноги. Когда он начал развязывать мне руки я уловила момент и ударила его в челюсть. Второй тут же ко мне подлетел и попытался схватить. Я кое как увернулась и тоже ударила его. Но выбежать не успела как эти двое схватили меня. Один ударил меня по губе. Я почувствовала как маленькая струйка крови потекла у меня по подбородку. Они связали меня и вкололи опять что-то. Веки начали тяжелеть и я отключилась.

***

POV Деймон Дом Елены. После того как я взял деньги у отца мы поехали обратно домой к Елене. Надо было обсудить как мы будем её спасать. МЫ расположились в гостинной. Мэтт и Ребекка сидели на диване, рядом с ними Стефан. Я сел рядом с Дженной на другой диван, чтобы успокоить её. - Ну ребята, что будем делать? - спросил Мэтт. - Да, чёрт! Я не знаю, что делать! - вдруг сорвался Стефан. - Успокойся, Стефан! Сядь и прекрати истерить как девка! ТЫ заварил эту кашу, так что сядь и думай как собираешься спасать Елену! - кричала на Стефана Ребекка. Кто, кто, а она умела успокоить мужчину. - Я предлагаю приехать на то место и отдать им деньги. - сказал Мэтт. - И кто поедет? Ведь они чётко дали понять чтобы Стефан пришёл один. А одного его отпускать нельзя. Еще и с ним может что-то случиться. - сказала Ребекка. - Вот Стефан и поедет с деньгами, а мы с Мэттом поедем сзади на машине. - сказал я. - А я. Что я буду делать?! - налетела на меня Ребекка. - А ты останешься с Дженной здесь. - Ладно. - Ну что, поехали? - спросил я у парней. - Да. - хором ответили они.

***

POV Елена Сознание потихоньку начало ко мне возвращаться. Я услышала шум двигателя машины. Веки были такими тяжелыми, что мне приложить не мало усилий, чтобы их открыть. Но все таки открыв глаза я увидела перед собой крышку багажника. Чёрт! И как мне отсюда выбраться?! Так, думай Гилберт, думай! Вдруг машина остановилась. Послышался хлопок двери. И тут в глаза мне бьет свет фонаря. Я пытаюсь зажмуриться. Чьи-то сильные руки хватают меня за плечи и поднимают. Это один из тех парней, что меня связали. У него синяк на подбородке. Хорошо я ему припечатала, до сих пор рука болит. - Стой смирно! - приказал мне он. - Попытаешься сбежать, догоню и убью. - Мг. - только и смогла я произнести, так как рот был заклеен скотчем. - Вот и умница. Он повел меня к какому-то заброшенному зданию. Возле этого здания уже стояло пару машин. Когда мы зашли внутрь я увидела того мужчину в костюме, пару его людей, Стефана и ... Деймона?! Почему он здесь?!

***

POV Деймон Час назад... - Деймон, Стефана нельзя отпускать одного. Они могут его убить, убить Елену, чтобы они не пошли в полицию и забрать деньги. Надо чтобы кто-то из нас пошёл с ним. - сказал Мэтт. - ТЫ что, совсем из ума выжил?! Они же ясно сказали, чтобы я пришел один! - Я пойду. - тихо сказал я. - ЧТО?! - крикнул Стефан, вытаращив на меня глаза. - Что слышал. Я пойду с тобой. Может все обойдется. - Ладно и какой же план? - спросил Мэтт. - Никакого плана. Просто заходим, отдаем им деньги, и если нам повезет они взамен просто отдадут нам Елену. - со спокойным лицом сказал я. - МЫ не можем полагаться на удачу! Надо какой-то план! - все не унимался Мэтт. - Хорошо, квотэрбэк. Что ты предлагаешь?! - не выдержал я. - Вот мой план... Продолжение в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.