ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12. Скорая помощь или долгожданное спасение.

Настройки текста
Час назад... POV Деймон — Хорошо, квотэрбэк. Что ты предлагаешь?! — не выдержал я. — Вот мой план: вы со Стефаном идете к ним с деньгами. Я сижу в машине и слежу за тем, когда привезут Елену. Если её привезут я вам пришлю сообщение, что можно отдавать деньги. А если нет, то... То на этот случай у меня нет плана. — Я бы хотел сказать, что ты гений, но не скажу. Потому что плана "Б" ты не придумал, — саркастично сказал я. — Нам нужна подмога. Надо звонить шерифу Форбс. — И чем она поможет? — спросил Стефан. — Нельзя звонить шерифу. Она поднимет всех своих, и тогда мы точно не увидим Елену живой! — Стефан, прекрати! — сказал Мэтт, и ударил его по щеке. — Теперь полегчало?! — Немного, - сказал парень, держась за щеку. — Спасибо. — Ну, тогда я звоню Нику. Он и его дружки помогут. Если они не отдадут нам Елену, будем с боем её возвращать. Я достал телефон и набрал номер Клауса. Она поднял сразу после первого гудка. — Деймон, привет. Я все знаю. Мне Кэролайн все рассказала. Чем могу помочь? — Привет, дружище. Спасибо тебе. — Пока не за что меня благодарить. Быстро вводи меня в курс дела и за работу. — В общем ты все уже знаешь. Осталось только отдать деньги и забрать Елену. Какие у тебя предложения есть? — Можем сделать так: ты едешь на место. Там отдаешь деньги и если они отдают нам Елену, расходимся по тихому. Ну а если захотят сделать глупость, ты мне сигналишь, и они сразу же поплатятся за нее. Кто еще едет? — Мэтт будет сидеть в машине и страховать нас. Мы со Стефаном идем к этим людям на встречу. — Прекрасно. Я буду в машине с Мэттом, а мои люди в другой машине. Мы где-нибудь неподалеку припаркуемся, чтобы нас не видели и в нужный момент появимся. Все ясно? — Да. Спасибо друг. — Прекрати благодарить! Держись, спасем мы твою Елену. — Все до встречи. Время и место кину в сообщении. — Хорошо. Буду ждать.

***

ЧЕРЕЗ ЧАС. Когда мы зашли внутрь я увидел того мужчину в костюме и несколько его людей. Мы подходим к ним. — Не здороваюсь, сразу к делу. Где Елена?! — сказал я. — Ты вообще кто?! Стефан, я же говорил тебе, чтобы ты был один! Ты, что плохо слышишь?! — сказал мужчина в костюме. — Нет. Не в этом сейчас суть! Где Елена?! — кричал на мужчину в костюме Стефан. Тут этот мужик щелкнул пальцами, открылась дверь и привели Елену. Когда я её увидел, я чуть там на месте не умер. Бледная, руки связаны веревкой, на губе засохшая кровь. Боже! — Вот ваша Елена, где деньги? — сказал мужчина в костюме. — Деньги вот, — сказал Стефан и протянул держащую в руке сумку. — Ставь на землю сумку и пододвинь ногой ко мне. — Сначала отпустите Елену. - сказал я. — Слушай, мы не идиоты. Сначала деньги, потом только вы получите девчонку. — Мы тоже не идиоты. Давай на счет три. Вы отдаете Елену, а мы бросаем вам сумку с деньгами. — Давай. Раз... Два... Три! Стефан бросает сумку и тут на нас наводят пистолеты. — Не дергайтесь или мои люди вам на пять секунд пристрелят! — сказал мужчина в костюме. Чёрт! Так я и знал! Я нащупал в кармане телефон и нажал на вызов. Тут же раздался грохот дверей и влетели люди Ника. Они скрутили всех людей этого мужика в костюме, в том числе и его самого. И тут появился сам Клаус. Я подбежал к Елене. Развязал ей руки. — Деймон! Я так испугалась. Я думала, что больше никогда тебя не увижу! — говорила она, судорожно хватаясь за меня и плача. — Тише, тише Елена. Успокойся, все уже позади. Милая моя, тише не плачь, — я обнял ее и прижал к себе так крепко, чтобы она чувствовала себя в безопасности. - Пойдем я отвезу тебя домой. Тетя Дженна волнуется. — Мг, — только и сказал она. Я обнял её за плечи, поднял ей с земли и повел к машине. Усадил её в машину, только хотел закрыть дверь как она сказала: — Не уходи. Побудь со мной. — Я сейчас вернусь. Мне надо поговорить с Ником. Я позову Мэтта, он с тобой посидит пока меня не будет. Хорошо? — Хорошо. - сказал я и тут же увидел Мэтт крикнул ему. - Мэтт! Иди сюда! Он быстро подбежал к нам. — Посиди с ней пять минут я сейчас, ладно? — Хорошо, иди. Я поцеловал Елену в лоб и быстрым шагом направился опять внутрь искать Клауса. Его люди выводили этих подонков по одному. — Деймон, как Елена? В порядке? Её не задели? - взволновано спросил Клаус — Все хорошо. Только вот у нее на губе засохшая кровь. Похоже её били. Уроды! Поубивал бы всех к черту! — Тише, успокойся! Они на долго запомнят этот день. Всё, вези Елену домой. И скажи там Кэр, что я тоже скоро буду. Хорошо? — Хорошо. Пока брат. — Пока. Я развернулся и ушёл к машине. Дорога до дома Елены была не долгой, но для меня она тянулась как-то медленно. Когда мы подъехали, нам на встречу выбежала тетя Дженна. — Елена, милая! Слава Богу с тобой все в порядке. Я так волновалась, — сказала Дженна и кинулась обнимать Елену. — Дженна, успокойся. Все хорошо. Все обошлось. - Елена говори на удивление спокойно и в ответ обнимала Дженну. — Ох, дорогая. Ну что мы тут стоим, пошли в дом. Мы все зашли в дом. Я усадил Елену и Дженну на диван в гостиной, а сам пошел на кухню делать чай. Пока делал чай услышал, что кто-то влетел в дом. Это была Кэролайн. Я вышел в гостиную и стал в дверном проёме. — Елена! Я просто чуть не умерла, когда узнала, что ты пропала. Я даже себя винила за то, что отпустила тебя одну домой, — тараторила Кер. Вдруг она заметила меня стоящего в дверях гостиной и бросилась ко мне. — Деймон! Где Ник?! Где он?! Почему он не с тобой?! — Все хорошо! Успокойся, Блонди! Он передал тебе, что скоро будет, не волнуйся! - сказал я и обняв её за плечи усадил рядом с Еленой. НУ и день сегодня. Все какие-то нервные. Господи! Еще один такой день и меня заберут люди в белых халатиках. — Вот ваш чай, а я пока отведу Елену в ванну и потом улажу спать. ЕЙ нужен отдых. Если что, с вами будет Мэтт. И да, чуть не забыл. Кер, когда приедет Клаус позовешь меня. Окей? — Хорошо. Я взял Елену на руки и понес в её комнату. Там посадил на кровать, а сам пошел в ванную комнату, включил воду, чтобы набрать ванну. Когда я вернулся Елена уже сидела в халате. — Уже переоделась? Ух ты какая быстрая, — пытался я как-то разрядить обстановку. — Да. Как видишь. — Ну, Елена. Милая, все уже позади. Почему ты все же такая грустная? — Я давно не была на могиле у отца и матери. Надо сходить. Вот сейчас приму ванну и пойду. — Стоп. Ты никуда сегодня не пойдешь. Тем более одна. — ТЫ не можешь мне запретить. Ты мне никто. Мне не пятнадцать лет, что ты мне будешь что-то запрещать. — Я никто?! Я твой парень. По крайней мере я так думал. Елена, что с тобой происходит вообще?! У тебя похоже нервный срыв. — Со мной все хорошо! Оставь меня! Уходи! И тут я вспомнил её слова после той ссоры в больнице. "Надо было просто подойти обнять и поцеловать, а не уходить!". Я сократил расстояние между нами за несколько секунд и впился ей в губы. Она несколько секунд не отвечала на поцелуй, но потом просто поддалась мне. Она была в мои руках. Такая страстная, такая желанная, такая моя... Желание сразу овладело мной. Я направил нас к кровати. Уложил её аккуратно на спину, а сам лег сверху. Я прижал её всем своим телом к кровати. Одна её рука впилась мне в плечо, второй она зарылась мне в волосы. Я начал медленно опускать свою руку с её шеи до талии. Немного подняв кофточку, что на ней была я дотронулся до её мягкой кожи. Она была такой нежной словно шелк. Она взялась за края моей майки и стянула с меня её. И тут на секунду оторвался от неё. — Ты готова? — спросил я. — Да... — судорожно ответила она. И мы растворились в друг друге...

***

POV Елена Утро. Я проснулась от того, что мне прямо в глаза светило солнце. Я открыла глаза и вспомнила вчерашнюю ночь. Это было великолепно. Я просмотрела на Деймона. Он еще спал. Он такой беззащитный когда спит. Волосы небрежно спадали на лицо. Вдруг он начинает мотать головой и что-то кричать. — НЕТ! Нет! Только не она! — Деймон! Проснись, это всего лишь сон! Проснись! Деймон! — кричала я и трясла его за плечи. — Нет! — и тут он вскочил. — Деймон, что с тобой? Кошмар приснился? — Эм... Да... Наверное... — Расскажешь мне? — Мне приснилась моя сестра. — У тебя есть сестра? А почему я не знала? - Была. У меня была сестра. Это было примерно пять лет назад. Она была меня старше на три года. Её так же как и тебя похитили какие-то уроды и вымогали деньги. Отец конечно же собрал нужную сумму, хотя в то время у нас не очень водились деньги. Это сейчас он успешный предприниматель. В общем мы привезли деньги на то место, куда нам сказали, но сестру мне так и не вернули. Отец долгое время пытался её найти. Но безуспешно. И вот теперь она мне сниться каждую ночь. — Боже. Мне очень жаль, Деймон. А как её звали? — Вайлет. — Красивое имя. — Давай больше не будем об этом. Хочешь кофе? — Не очень, а ты? — Хочу. — Я пойду сделаю тебе. — Хорошо. А я пока в ванну. — сказал он и поцеловал меня. Я одела халат и пошла вниз. В гостиной я заметила Дженну. — Доброе утро тетя Дженна! Как спалось? — Доброе! Плохо. А ты я вижу с Деймоном хорошо выспалась. - сказала она и улыбнулась. Чёрт! Она знает. — О чем это ты? — Да так, ни о чем. — А где Стефан? — Он уехал, еще вчера. — Как уехал? И даже не попрощался? — Ну вот он оставил тебе письмо. - сказав это она протянула мне конверт. Я взяла его в руки и пошла на кухню. Почему он не попрощался? Я открыла конверт. Там была записка и чья-то кредитка. Я развернула записку там было следующее: " Дорогая Елена, Мне очень жаль, что с тобой все это произошло. Ты прости меня за все. Я не намеренно тебя в это втянул. Вот кредитка. Там деньги. Те, что мы ехали отдавать за тебя. Я сказал Нику, чтобы он положил их на кредитку. ЗА чем? Не знаю. так их проще тебе отдать не прощавшись. Желаю тебе и Деймону огромного счастья. И передай ему, пусть бережет тебя, иначе я ему накостыляю. Ты была моей единственной любовью. Прощай Елена, я всегда буду тебя любить!" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.