ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданно...

Настройки текста
POV Елена С того момента, когда меня спасли, у нас с Деймоном было все прекрасно. Мы ходили на занятия, он переехал ко мне. Дженна была не против, он сразу ей понравился. Сегодня у нас годовщина, три месяца как мы вместе. Я больше ни разу не видела Стефана. Он ушел их моей жизни. Мне очень его не хватает, как друга. За те несколько дней, что он жил у меня мы с ним очень сблизились. Я пыталась как хоть как-то связаться с ним, но безуспешно. Ну, сейчас не об этом. Сейчас я собираюсь ехать в центр и купить Деймону подарок на годовщину. Он уже ушел так, что я могу спокойно уехать на несколько часов. Я взяла ключи от машины и вышла из дома. Домчалась я до центра быстро, погруженная в раздумия, что же ему подарить. И вот когда я вышла из машины, в моих руках был кофе и я уже начала разворачиваться к входу в торговый центр я в кого-то врезалась. Весь кофе вылился на чью-то белую рубашку. Когда я подняла глаза передо мной стоял парень, намного выше меня, с темными, завязанными на затылке в хвост волосами. - Простите меня. Я такая неуклюжая, я просто спешу. - пыталась я как-то объяснить свою неуклюжесть. - Ничего страшного, девушка. - Что я могу для вас сделать, чтобы искупить свою вину за испорченную рубашку? - Ну, если вы не против я бы не отказался от чашечки кофе в вашей кампании. - сказав это, он улыбнулся. - Я не могу. Мне надо бежать срочно. До встречи! - крикнула я ему и уже начала уходить как он спросил. - Девушка! Могу я хоть узнать ваше имя?! - Елена! Меня зовут, Елена! - крикнула я ему и убежала даже не услышав как его зовут. POV Калеб - А меня Калеб... - сказал я тише, когда она уже не слышала. Такой красоты девушки я еще никогда не встречал. Каштанового цвета волосы, а глаза... Эти глаза были цвета топлёного шоколада. Елена... Надеюсь я еще когда-нибудь встречу эту Елену... Я развернулся и пошел к своей машине. Придется ехать домой переодевать рубашку. Черт! Я опаздываю на встречу!

***

POV Деймон Сегодня наша с Еленой годовщина. Три месяца, а кажется, что мы с ней всю жизнь вместе были. За эти три месяца мы столько пережили. Надо ехать за подарком. Вот только за каким? Я даже понятия не имею, что ей подарить. Надо съездить к отцу, спросить совета. После того случая с Еленой мы с отцом наладили свои отношения. Он сказал мне, после того как мы спасли Елену, что последний раз видел меня таким, боящимся потерять еще одного любимого и родного мне человека, когда пропала Вайлет. Ну, не будем о грустном. Я взял ключи направился к выходу. Вдруг у меня за спиной послышался голос: - С годовщиной вас! Я обернулся. Это была Дженна. - Спасибо тетя Дженна! Ты не знаешь где Елена? - я подошел и обнял её. Она за эти месяцы стала для меня настоящим другом. - На верху в ванной. А ты куда собрался? - спросила она. - Надо же подарок купить Елене на годовщину. Только вот есть одна маленькая проблемка. Я понятия не имею что ей подарить. - Давай я с тобой поеду помогу тебе. Ты не против. Я же все таки лучше знаю свою племянницу. - Да конечно не против. Спасибо, что помогаешь мне. - Еще пока не за что. Мы развернулись и пошли к машине.

***

Мы подъехали к дому отца. Я вышел из машины и помог выбраться Дженне. Мы подошли к двери и я позвонил. Дверь открыла домработница Глория. - Глория здравствуй! - я подошел и обнял её. - Здравствуйте мистер Сальваторе. Здравствуйте мисс Саммерс. Я рада, что вы приехали мистер Сальваторе. Я как раз приготовила ваши любимые блинчики. - Извини Глория. Я не смогу их сегодня попробовать. Мне нужно подарок Елене купить. У нас с ней годовщина. - Ой, я вас поздравляю. - Где отец? - Он на верху в своем кабинете. Он можно сказать оттуда не выходит. Может хоть вы его отвлечете от работы. - Спасибо Глория. - сказал я и мы с Дженной пошли на верх. - Пап, привет! - только открыв дверь сказал я. - Здравствуй, Джузеппе. - сказала Дженна. - Здравствуй сын, здравствуй Дженна. Рад вас видеть. Чего стоите, присаживайтесь. - сказал отец и указал на два кресла рядом с его столом. - Зачем пожаловал, сын? - Мне нужен совет насчёт подарка для Елены на годовщину. Мы с Дженной ничего не придумали, поэтому приехали к тебе. - сразу же выпалил я. - Хм... Дай ка подумать. Может?... Хотя нет. Все есть идея. Сейчас вернусь. - сказал он и вышел из кабинета. Через несколько минут он вернулся назад с какой-то коробочкой в руках. - Вот. - сказал он и протянул мне эту коробочку.

***

POV Елена Проведя большое количество времени в торговом центре я так ничего не купила. И вот я уже собиралась уходить как увидела на витрине одного из магазинчиков часы. Они просто идеально как мне казалось подходили Деймону. И я их купила. Еще решила ,что устрою ему романтический ужин. Надеюсь ему понравится. Через четыре часа. У меня уже все готово. Свечи, лепестки роз повсюду, вино, романтическая музыка. Дженна уехала к подруге с ночевкой. Прекрасно, как раз то, что нужно. Ну где же он, почему так долго. Тут я услышала щелчок дверного замка. Это он. Боже, как я волнуюсь. - Привет, милый. - сказала я, встречая его. - Привет, любимая. Ммм, какая ты сегодня красивая. - сказал он, и осмотрел меня с ног до головы. На мне было персиковое платье с кружевными узорами и и небольшим вырезом на спине. Волосы были завиты в легкие кудри. - Спасибо. - сказала я и поцеловала его. - Проходи. Ужин на столе. Я взяла его за руку и повяла в гостиную. Мы сели за стол, Деймон открыл вино и налил нам в бокалы. - Как вкусно. Свечи, лепестки роз, ужин. Ты все это сама приготовила? - Да. Я рада, что тебе нравится. - сказала я и улыбнулась. - У нас же с тобой сегодня годовщина, три месяца как мы с тобой встречаемся. У меня для тебя есть подарок. - сказав это я достала красиво упакованные в коробочку часы. - Вот, открой. Я протянула ему коробочку. - Ого! Часы. Очень красивые, спасибо. - Я когда их увидела, сразу поняла, эти часы для тебя. - У меня для тебя тоже подарок. Когда он это сказал, он встал из-за стола, подошел ко мне, взял за руку, встал на одно колено и сказал: - Любимая, глядя в твои прекрасные глаза, я влюбляюсь в тебя вновь и вновь. Как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, целовать твои сахарные губы. Милая, я просто не представляю жизни без тебя. Хоть и недавно мы встречаемся с тобою, а кажется, что знаем друг друга давно, я хочу что бы ты стала моей женой. Елена Гилберт, ты выйдешь за меня замуж? - сказал он и протянул мне коробочку с кольцом. Я не знала даже как выразить то счастье, которое переполняло меня. Я просто подскочила и можно сказать повисла на Деймоне. Я обняла его так крепко, как только смогла, чтобы он поняла как сильно он мне нужен. - Да! Я согласна! Я согласна выйти за тебя замуж! Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.