ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Елена Сегодня четверг. Всю эту неделю мы с Кэр усиленно готовились к её свадьбе, ведь завтра он уже станет женой Ника. Я тоже скоро стану женой. Женой Деймона. Миссис Сальваторе, даже не вериться. Когда я рассказала Кэролайн про то, что Деймон сделал мне предложение, она была на седьмом небе от счастья. Кто бы мог подумать, что в этом году мы с ней вместе выйдем замуж. Боже, у меня это до сих пор не укладывается в голове. Из мыслей меня вырвал звонок в дверь. - Секунду, иду! - крикнула я и пошла открывать дверь. На пороге стояла Кэролайн. - Привет, подруга! - сказала он и обняла меня. - Привет! Что ты здесь делаешь? Разве ты не должна быть на оформлении зала? - спросила я. - Да, должна, но Ник сказал, что сам поедет проконтролирует все, а меня отправил к тебе. Сказал, что бы я отдохнула, а то и так все свое время потратила на свадьбу. Так что собирайся, поедем в центр в какой-нибудь кофешке посидим. - Ну, окей. Проходи, я пойду пока соберусь. - А где Деймон? - спросила Кэр. - Он уехал к отцу. У его отца там какие-то проблемы с фирмой и он поехал на помощь. Ну, все я готова, поехали? - Поехали. Пока мы ехали мы болтали о всякой всячине, о свадьбе, о фасоне моего свадебного платья, что даже не заметили как приехали. Мы решили далеко не ехать, а посидеть в Гриль-Баре. Когда мы вошли в него, там было столько народу, что не протолкнуться. - Пошли вон там возле окна присядем. - сказала я. - Идем. - Кстати, что там с девичником? Где он будет? - спросила я. - Ну, я подумываю сделать его здесь. Я была в шоке. Кэролайн и Гриль-Бар? Я уставилась на нее не веря своим ушам. - Ты кто такая и что ты сделала с Кэролайн? - сказала я и рассмеялась. - Кэр, ты что серьезно? Гриль-Бар? Подруга, я тебя не узнаю. Ты же всегда считала этот бар не место, где можно проводить подобные вечеринки. - Да, считала. Но сейчас мне хочется оторваться именно здесь. Мне кажется, что для того, что я запланировала, это место подойдёт. - Так, Форбс, ну уже почти Майклсон, выкладывай, что ты там задумала? - Я тебе ничего не расскажу. Я хочу, чтобы это было сюрпризом. - Ну и ладно. У нас с Бонни для тебя тоже есть сюрприз. - Сюрприз для того и сюрприз, что никто не должен знать о нем. - Да ладно, я не обижаюсь. Мы заказали себе по чашке капучино и по пирожному. Мы долго так просидели. Вдруг я заметила у входа знакомую фигуру...

***

POV Калеб Я сегодня решил по раньше уйти с работу. Устал, надо было развеяться. Поэтому я и отправился в свое любимое место, где я любил выпить немного бурбона, Гриль-Бар. Когда я зашел внутрь, то увидел её... Ту девушку с парковки. Елену. Она сидела за столиком около окна с какой-то блондинкой. Я решил подойти поздороваться. - Здравствуйте девушки. Елена, здравствуйте. - я взял её руку и поцеловал тыльную сторону ладони. - Эм... Здравствуйте... Я так и не узнала как вас зовут. - сказала она. - Меня зовут Калеб. - Здравствуйте Калеб. Я, Кэролайн, подруга Елены. А вы я так понимаю знакомый Елены. И где же вы познакомились? - Эм, Кэролайн, давай я потом тебе все расскажу. Калеб, а вы здесь какими судьбами. - вдруг сказала Елена. - Я здесь, что бы отвлечься от работы. Устал очень. А вы здесь какими судьбами? - спросил я. - Мы с Кэролайн зашли сюда обсудить девичник. - И кто же из вас невеста? - спросил я, молясь о том, чтобы это была не Елена. - Я невеста. - ответила блондинка. Кэролайн вроде. - Примите мои искренние поздравления. Желаю вам крепкого брака. - сказал я, и выдохнул. Значит я еще смогу покорить сердце Елены, если конечно оно еще не занято кем-то. - Может присядете в нами Калеб? - вдруг сказала Елена. - С превеликим удовольствием. - ответил я с улыбкой на лице. - А где вы работаете? - спросила Кэролайн. - Я работаю в сети банков "ДэвисИнтерпрайзет". Может слышали про такую? - Конечно слышали. У меня в одном из ваших банков есть счет. - ответила Кэролайн. - То есть вы тот самый Калеб Дэвис. Сын Ника Дэвиса. Самого богатого человека в штате Вирджиния. - Да, мой отец Николас Дэвис. - Обалдеть! - не сдерживая эмоций сказала Кэролайн. - Елена, почему вы молчите? - спросил я, когда заметил, что Елена вообще нас не слушает. - Елена? - А... Извините, я задумалась немного. Простите, но мне наверное пора идти. Меня ждут. Кэролайн, пока. Подвозить не надо, я сама дойду. - Пока, Елена. Как доберешься, обязательно позвони, а то я буду волноваться. - Хорошо, Позвоню. До встречи, мистер Дэвис. - сказала она и взяв куртку, вышла из кафе помахав на прощание. - До встречи, Елена... - сказал я, когда она уже вышла. К этой девушке меня определенно тянуло и я что угодно сделаю, чтобы добиться её. - Ну, и мне похоже тоже пора, а то я и так засиделся. - сказал я и поцеловав тыльную сторону ладони Кэролайн встал из-за столика. - Черт, забыл взять её номер. Кэролайн, вы можете мне дать её номер? - Да, конечно. Сейчас напишу на салфетке. - сказав это она взяла салфетку и достав из сумочки ручку написала несколько цифр на ней. - Вот, держите. - Спасибо огромное. До встречи, Кэролайн. - До встречи, мистер Дэвис. Я вышел из кафе и сразу мне в лицо подул холодный ветер. Что сегодня с погодой, непонятно.

***

POV Елена Какой-то этот Калеб странный. Хотя в данный момент меня не это тревожило. Меня тревожило то, что мы с Бонни до сих пор ничего не придумали Кэролайн на девичник. Надо ей позвонить. Я набрала номер и после третьего гудка в трубке раздался женский голос. - Алло. - Бонни, привет. Ты уже придумала какой-нибудь сюрприз для Кэролайн на девичник? - Нет. Но и банальный мужской стриптиз тоже не подойдет. - ответила Бонни. - Может подарим ей огромный торт, а внутри будет стриптизер. Это мне кажется оригинально. Ну, по крайней мере для меня, ведь я еще пока ни разу не видела, чтобы мужчина выпрыгивал из торта. Видела когда женщина выпрыгивала, но не мужчина. - Господи, Елена. Это тоже банально. Давай, что-нибудь другое, но что?... - Придумала! Давай ей подарим красивое дорогое нижнее бельё для первой брачной ночи? - А что, отличная идея. - сказала Бонни. - Все, решено. Через час я за тобой заеду и едем в торговый центр выбирать бельё. - Хорошо. Жду. Пока. - Пока. - сказала я и положила трубку. Через час мы с Бонни уже блуждали по торговому центру в поисках нормального белья. Мы ходили так около трех часов. И вот свершилось! Мы все таки его купили! Я отвезла Бонни домой и белье тоже оставила ей, а то Деймон может подумать, что это я для него приготовила. Когда я подъехала к дому у меня зазвонил телефон. Я не смотря на экран подняла, думая что это Деймон. - Алло, привет! Я уже подъехала к дому! - начала тараторить я. - Привет, Елена! - Оу, Калеб. Это вы? - Да, это я, Елена. Вы мне не рады? - Рада, просто я думала, что это кое кто другой. - Я звоню, чтобы пригласить вас завтра на чашку кофе. Вы согласны? И давайте уже перейдем на ты. - Я очень рада, что вы...эм... ты пригласил меня на кофе, но я не могу завтра. Завтра у Кэролайн свадьба, а сегодня девичник. Извини. - Оу, ну тогда удачного девичника, Елена. - Спасибо. До встречи, Калеб. - сказала я и повесила трубку. Не успела я войти в дом как у порога меня уже ждал Деймон. - Привет будущая миссис Сальваторе. - сказал он, обвив меня, как плющ руками, привлек к себе и поцеловал в губы. - Привет, мой будущий муж. - сказала я и улыбнулась. - Где была? - спросил он ведя меня на кухню. - В центре. Нужно было подарок Кэр на девичник купить. А ты уже купил что-нибудь Нику? - Да. Купил ему машину. Chevrolet Impala 1967 года. Эта детка просто класс. Надеюсь ему понравиться. А вы что купили Кэр? - Мы купили ей просто обалденное нижнее белье для первой брачной ночи. Надеюсь и это Нику понравиться. - сказав это я ехидно улыбнулась. - Во сколько у вас начинается мальчишник? В это время я уже сидела на кухне на барном стуле у барной стойки. Запахи просто обалденный. И что это он там готовит? - Ник сказал к нему к десяти часам прийти. А у вас когда начало? Я посмотрела на часы. Было уже 19:15. - Ну нам в десять уже нужно быть в Гриль-Баре. Что это ты там готовишь? - я все пыталась заглянуть за спину Деймона, чтобы увидеть, что это там так вкусно пахнет. - Я готовлю пасту. Вот она уже как раз приготовилась. - А где Дженна? - Я не знаю. Похоже на свидание ушла. - На какое еще свидание? - у меня глаза были размером в блюдца. - Ну, я её тут познакомил на днях кое с кем. Его зовут Аларик. Он преподает у нас в университете историю. Он почти такого же возраста как и Дженна. Мы с ним давно уже дружим. - Мм, интересно. А почему мне ничего не сказал? - Я их вчера только познакомил. А почему тебе не сказал? Забыл как-то. Все это из-за свадьбы Ника и Кэр. Замотался. Даже о своей собственной свадьбе подумать некогда. Кстати о нашей свадьбе, ты уже определилась с датой? - Сейчас у нас февраль. Зимой я не хочу делать свадьбу. Давай в конце лета. Ты не против? - Ну, а что? Мне нравиться. Прекрасно. Но очень долго ждать. Я хочу чтобы ты стала миссис Сальваторе уже завтра. - сказал он, обошел барную стойку и обнял меня и поцеловал в макушку. - Деймон, я не хочу свадьбу зимой. - сказала я и театрально надула губки. - Ну не сердись моя принцесса. Будь по твоему, сделаем свадьбу в конце лета. - Так-то лучше. Я развернулась поцеловала его в губы. Пока мы ужинали мы обсуждали свою будущую свадьбу. Как все будет, сколько мы пригласим человек. В каких цветах будет украшен зал. Мы так замечтались, что не заметили как уже надо была идти на девичник и мальчишник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.