ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15. Сюрпризы не заканчиваются...

Настройки текста
POV Елена Когда я приехала в Гриль-Бар, то там была только одна Кэролайн. Видимо, девчонки еще не пришли. Кэролайн пригласила на девичник Дженну, Бонни и Лекси. Лекси была старшей сестрой Кэролайн. Они были очень похожи, обе блондинки и обе со светлыми глаза. Только у Кэр они были серые, а у Лекси - голубые. Лекси уже была замужем. Её муж - Джордж Дэвис - владеет сетью банков в Стенфорде. Стоп. Дэвис? Это случайно не брат Калеба? Черт, почему я про него вообще вспомнила? Но суть не в этом, суть в том еще никого не было. - Привет, подруга. Где все? - спросила я, войдя в Гриль-Бар. - Вот именно, что я не знаю где они все. Господи, сюрприз мой не получится. Не доставили то, что мне нужно было для него. Прости Елена. - сказав это она почти разрыдалась. Я подошла к ней, обняла её. - Не волнуйся Кэр. Мы и без этого сюрприза неплохо проведем время. Даже лучше. Будем пить, петь и танцевать до утра. Ну не до самого утра, тебя все таки надо завтра в целости и сохранности отдать замуж. - сказала я и рассмеялась. - Хах, спасибо Елена за то, что ты у меня есть. Без тебя я наверное совсем бы скисла. О, а вот и девчонки! Я обернулась и у видела как все они заходят. Все такие нарядные. - Ну, что, начнем веселье? Давайте начнем с подарков. Кто первый? - сказала я. - На правах сестры первой начну я. - ответила Лекси. - Дорогая сестренка, хочу пожелать тебе, чтобы в этом браке ты была просто счастлива. Чтобы за своим мужем ты была как за каменной стеной. Хочу наконец понянчить племянничков. Хах, и наконец вот тебе мой подарок. - сказав это она протянула какие-то ключи. - Что это? - спросила Кэр. - Это ключи от квартире в центре Стенфорда. - Лекси, это слишком дорогой подарок, я не могу его принять. - Да, брось. Я могу себе это позволить. Так, что бери и не думай ни о чем. Кэролайн обняла свою сестру. - Ну и кто следующий? - вновь спросила я. - Сейчас я. - сказала Дженна. - Могу только пожелать тебе того, чего не было у меня. Понимания. Чтобы в вашей семье было понимание. Так я уже была замужем я уже прошла через это. Ну и конечно же детишек побольше. Вот мой подарок. - она протянула небольшую красиво упакованную коробку Кэролайн. - Спасибо. Интересно, что там? - сказав это, она начала её распаковывать. - О, да это же семейный альбом. Спасибо Дженна. - Не за что. Главное, будь счастлива. - Ну и пришла наша с Бонни очередь. - когда я это сказала ко мне подошла Бонни. - Дорогая наша подруга. Ты у нас самая лучшая. Мы хотим тебе пожелать, что бы ты не разочаровалась в этом браке, чтобы у вас с Ником всегда были темы для разговора, что бы вы никогда не уставали друг от друга и что бы вам всегда было мало вашей любви. Вот, это тебе от нас. Бонни потянула ей коробку. Кэролайн быстро её распаковала. Глаза её расширились при виде нашего подарка. Она начала медленно поднимать на нас взгляд. - Девчонки! Вы сумасшедшие! Это самое сексуальное белье которое я вообще видела! Спасибо девчонки, мои любимые! - она отставила коробку к остальным подаркам и кинулась нас обнимать. - Ну, все хватит штаны просиживать! Вставайте, будем веселится! - крикнула Кэр. Музыка ревела во всю. Кто-то из девчонок танцевал на барной стойке, кто-то на столике. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я взглянула на экран. Неизвестный номер. Хм, кто это? - Алло. - Привет Елена. - Калеб, это вы, то есть ты? - Да. Я смотрю у вас здесь отличный девичник, не так ли? Я начала оглядываться по сторонам. В одном из окон я увидела его. - А ты, что меня преследуешь? - Нет. Просто шел в свой любимый бар. Забыл, что у вас тут девичник. Можно к вам присоединиться? - Я не знаю. Сейчас спрошу у Кэролайн. Это де все таки её девичник. Я прикрыв телефон ладонью подошла к Кэр, танцующей с бутылкой виски в руке. - Кэр! Ты не против, если к нам присоединиться Калеб? Он просто шел в бар. - пыталась я перекричать музыку. - Ой, Елена конечно можно. - сказала она и глотнула виски. Я отошла от нее и направилась к выходу, перед эти отключив телефон. Калеб стоят облокотившись о стену здания. Он выглядел отлично. Волосы как всегда были собраны на затылке в хвост, но уже привычный официальный костюм сменился на простую футболку, расстегнутую рубашку в клетку, потертые джинсы и конверсы. - Еще раз привет, Елена. - он произносил мое имя с такой нежностью. Боже, о чем я думаю. Я же почти замужняя девушка. Похоже алкоголь хорошенько мне в голову дал. - Привет. Заходи. Я пропустила его вперед себя и заперла дверь. Мы подошли к барной стойке. - Что будешь пить? - спросила я. - Бурбон. Не знал, что ты еще и барменом подрабатываешь. - А я не подрабатываю. Я просто не пью сегодня. Кому-то же надо их всех потом домой развести. Вот твой бурбон. - я протянула ему стакан. - Спасибо. - он протянул руку, чтобы взять стакан и наши руки соприкоснулись. По телу пробежала какая-то дрожь. Я быстро опомнилась и убрала руку. Вдруг заиграла моя любимая песня Nicole Scherzinger – Your Love. - Км... О, моя любимая песня! Пошли танцевать! - Но я не умею! - пытаясь перекричать музыку сказал он. - Просто доверься своему телу! Мы вышли на танцпол. Девчонки тоже присоединились к нам. Мы веселились так до самого утра. Хорошо хоть сама свадьба была ближе к обеду. Я развезла всех девчонок по домам отсыпаться. Калеб попросил, чтобы я и его до дома подбросила. Вот когда мы подъехали к его дому он у меня спросил. - Ты в понедельник свободна во второй половине дня? - Я в понедельник учусь во вторую смену, а что? - Да так. Просто хотел с тобой в кофе сходить посидеть. Ну, учеба конечно важнее. Все, мне пора. Пока, Елена. - сказав это, он в считанные секунды сократил расстояние между нами и поцеловал меня. Я сразу же отстранилась. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Я тебе, что ли повод дала для поцелуя? - Нет, Елена. Ты просто мне нравишься. - У нас все равно ничего не выйдет. Я скоро замуж выхожу, Калеб. Давай просто сделаем, что этого не было, ладно? - Прости. Я не знал. Да, ничего не было. Пока. - сказал он и вышел из машины. Я, по дороге домой, долго думала, стоит ли мне говорить Деймону о поцелуе. И в итоге решила ничего не говорить. Он мне этого не простит. В мыслях я даже не заметила как доехала до дома. Машина Деймона. Значит он уже дома. Я вошла в дом и он тут же появился из неоткуда. - Привет, милая. Как девичник? - спросил он. - Привет, дорогой. Девичник отлично. А как мальчишник? - Оооо, ты бы видела Ника. Он просто в стельку пьян. - А где Дженна? Я же ее вроде домой привозила. - Она уехала к Рику ночевать, так что весь дом в нашем распоряжении. - сказал он и ехидно улыбнулся. - Хм, что же вы задумали мистер Сальваторе? - начала заигрывать я. - Хах миссис Сальваторе, вы даже не представляете что. - Ох, уже боюсь, мистер Сальваторе. Он быстро подошел ко мне и впился в губы так страстно, что у меня даже голова закружилась. Его поцелуи сводили меня с ума. Я просто провалилась с головой в него...

***

Открыла глаза. Господи, сколько времени? О Бог, у нас осталось только четыре часа на сборы! Я начала в истерике тормошить Деймона. - Деймон! Деймон, просыпайся! У нас мало времени! Мы не успеваем! Деймон! - Мммм. Отстань, дай поспать. - сказал он и накрылся подушкой. - Муж! Я кому говорю, вставай! Он снял подушку с головы и посмотрел на меня широко раскрытыми глазами. - Муж? Ммм, мне нравится! А разве мы уже женаты? - О, проснулся. Наконец-то. Давай вставай у нас есть четыре часа до свадьбы. - Ну это тебе нужно много времени на сборы, а мне достаточно всего лишь сходить в душ и одеть костюм. И я готов. Так что я могу еще поспать. - Ах так! Ну и спи. А я пойду тогда и выйду замуж за кого-нибудь другого! - сказала я начала подниматься с кровати. Но не тут-то было. Деймон схватил меня за талию и прижал к себе. - Никуда ты от меня не денешься! Ты моя и точка! - сказав это он поцеловал меня в шею. - Все, хватит валятся, мне еще прическу надо сделать и макияж. Пусти! - Хах, нет! - Ну, пусти! - я перевернулась и поцеловала его. - Надо вставать. Все я пошла в ванну. Я встала и отправилась в душ. Приняла душ и высушила волосы. Когда я вышла из ванной Деймон уже был одет в костюм и сидел на кровати. - А как же душ? - Я его уже принял в ванной комнате для гостей. Ты, что забыла, что в этом доме несколько ванн. Тебя подвести в парикмахерскую? Я все равно сейчас еду к Нику. - Нет не надо, мне же надо будет доехать до дома Кэролайн. Езжай. - Ну, все встретимся на свадьбе. Люблю. - он подошел ко мне и поцеловал в губы и вышел из дома. Так, мне осталось только одеть платье, заехать в салон красоты и сделать там себе макияж и прическу. Ну, что ж поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.