ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 27. Все будет хорошо!

Настройки текста
POV Елена — Мы нашли Сару и поймали Калеба, — спокойно сказал Ник мне в трубку. — Что? Это правда? — Да. У тебя не слуховые галлюцинации. Ай, больно! Осторожнее можно?! — вдруг крикнул Клаус. — Подожди, а ты где? — спросила я. — Я в больнице. Калеб меня немного зацепил. — О боже, ты в порядке? — Естественно. Как я, Клаус Майклсон, да не буду в порядке. Я всегда выбираюсь сухим из воды. Только в этот раз как-то не совсем получилось. — он рассмеялся. — Господи, а Кэролайн знает, что ты в больнице? — Нет, я как раз собираюсь ей позвонить. Ладно, как только Деймон проснется сообщишь ему эту прекрасную новость. Окей? — Окей. Поправляйся Ник, и спасибо тебе огромное. — За что? — Как за что? Если бы не ты и твое желание помогать Деймону, мы бы, наверное, никогда не поймали Калеба. — Это не мне спасибо. Это спасибо Саре, что она сумела сбежать от этого подонка. Ладно, доброй ночи, Елена! — Доброй ночи, Никлаус! — Блин, не люблю когда меня называют полным именем? - буркнул он и отключился. Я лишь улыбнулась его последней фразе, нажимая отбой и возвращаясь в палату. Деймон почему-то уже не спал. — Почему не спишь? — спросила я у Деймона. — Как-то уже не спиться. А ты где была? — По телефону разговаривала. Вот, держи. — Это мой телефон. И кто звонил? — Ник. — Что-то известно про Калеба или про Сару? — Да. Сару нашли и Калеба поймали. Поэтому Ник и звонил. — Наконец-то весь этот бред закончиться, — сказал он и улыбнулся. Я подошла и, обняв его, поцеловала. — Да, но еще предстоит суд. Вот это будет еще та нервотрепка, — я отошла от него и села в кресло. — Это да. Иди ко мне. Тебе наверное не удобно спать в кресле. — Все нормально. Мы не поместимся на этой кровати. — Я пододвинусь, — всё настаивал он. — Нет, если ты пододвинешься, тебе будет не удобно, и еще, тебе напомнить, что у тебя сломало два ребра? — Ничего страшного. Иди ко мне. — Деймон. — Я посмотрела на него глазами полными мольбы. Не надо. — Елена, если ты сейчас же не ляжешь около меня я встану и положу тебя сам. — Хорошо, хорошо. Я иду, только не вставай. Я встала с кресла и подойдя в его кровати, аккуратно легла около него. — Теперь все будет хорошо, будь уверена. Я больше не поступлю так глупо. Я не брошу больше тебя. Ты мой воздух. Ты моя жизнь. Ты все, что мне надо. Я люблю тебя, Елена. — Я тоже тебя люблю, Деймон. И я очень надеюсь, что это конец нашим страданиям...

***

Уже прошло четыре дня с момента аварии. Нам вчера позвонил Элайджа и сказал, что завтра в одиннадцать будет суд. Совсем скоро. Совсем скоро мы сможем вздохнуть с облегчением. И совсем скоро я стану миссис Сальваторе. В роддоме в графе "отец" Сэма, я записала Деймона. У него даже его фамилия. И тогда, когда я выйду замуж за Деймона мы будем настоящей семьей. Наконец-то. Я всегда мечтала о большой семье, детях и любящем муже, которого я буду ждать с работы каждый день. Буду готовить ему ужины и радоваться его приходу. Вот она, настоящая семейная жизнь. Сегодня Деймона выписывают. Мы уже собрали вещи и едем домой. К нему домой. Я попросила Дженну привести Сэма туда. Я теперь буду жить там. Осталось только поехать обратно в Калифорнию за вещами. Ну это все еще успеется. Сейчас главное что мы вместе и теперь нам ничего не страшно. — Ну здравствуй мой любимый дом! - сказал Деймон, когда мы остановились около его дома. На крыльце уже собралось много народа. Все ждали нас. Там были Джузеппе, Дженна с Алариком и Сэмом и Ник с Кэролайн. Самые близкие нам люди. И самые родные. — Привет всем! А вот и мы! - воскликнула я, когда мы подошли к крыльцу. Все сразу же бросились к нам. — Наконец-то ты дома сын. - сказал Джузеппе и обнял сына. — Я тоже рад, что вернулся. — Папа, папа! Ура, папа вернулся!! — кричал Сэмми и подбежал к Деймону. Тот взял его на руки и прижал к себе. — Сэмми, я так по тебе соскучился! — Ладно, пойдемте в дом, — сказала я и мы вошли в дом. Вечер мы провели просто замечательно. Ужин конечно уже был приготовлен, когда мы приехали. Глория, домработница Сальваторе, очень хорошо готовит. Так, что мне не пришлось стоять у плиты. Уже было около двенадцати, когда все начали расходиться. Сэмми уже давно спал. Рик и Дженна тоже уехали пол часа назад. А мы сейчас провожали Ника и Кэр. — Мы рады, что вы сегодня пришли к нам. Заходите еще. — Непременно. Вашу свадьбу еще отгуляем, — сказал Ник и мы рассмеялись. Я подошла, обняла Кэр и поцеловала в щеку. Деймон по-братски обнял Ника и похлопал ему по плечу. Потом мы поменялись. Я обняла Ника, а Деймон Кэр. Вот так и попрощались. — Фух, веселый выдался вечер, не так ли? — сказала я и обхватила шею Деймона руками. — Да. Мисс Гилберт, чем бы вы сейчас хотели заняться? - игриво спросил Деймон. — Даже не знаю, мистер Сальваторе. У вас есть какие-либо предложения? — так же сказала я. — Есть. — И какое? — Вот такое, — сказал Сальваторе и впился мне в губы страстным поцелуем. Желание сразу охватило все тело. Брюнет прижал меня к стене, а я обвила ногами его торс. Мы медленно начали продвигаться к его спальне, на ходу стягиваю друг с друга одежду. Добравшись до спальни, Деймона сразу же отстранил меня от себя и легонько толкнул на кровать. Из одежды теперь на мне оставалось только белье. Деймон навис надо мной сверху. Я дрожащими руками, как будто у меня это было в первый раз, начала неуклюже расстегивать его рубашку. Он в это время целовал мою шею. Посасывал, покусывал, терзал кожу. Я расправившись с его рубашкой передвинулась на брюки. Расстегнув ремень и ширинку я стянула с него штаны. Конечно не без его помощи. Его руки и губы блуждали по моему телу. И вот он одним движением избавился от моего белья. Немного отстранившись он начал разглядывать каждую частичку моего тела. — Боже, какая ты красивая. И тут он снова накинулся на меня. Наши губы снова сплелись, пульс участился, сердце бешено забилось и дыхание участилось. Я зарылась руками в его волосы. Ммм, такие мягкие. Желание, густое и теплое с новой еще большей силой разлилось внизу живота. Я хочу его. Вот я снова хочу чувствовать этого мужчину в себе. Ощущать его каждой клеточкой своего тела и слышать как он выкрикивает мое имя на пике. — Деймон, я хочу тебя. - шепнула я ему на ухо. — Малышка, я знаю. Наши желания совпадают...

***

Утро. Хм, сколько времени? Нам ведь нужно в суд. Я повернула голову к будильнику. Черт! Уже десять утра! Почему никто нас не разбудил?! Я вскочила с кровати и начала тормошить Деймона. Он не обращая на мои крики перевернулся на живот и накрыл голову подушкой. — Деймон! Вставай же! У нас суд через час! — Малыш, я хочу спать. Ложись со мной, — сказал он и ухватил меня за талию прижал к себе. — Милый, у нас вообще-то суд сегодня и если мы сейчас не выберемся из кровати мы опоздаем. — Он может подождать, а вот я нет. — усмехнулся он и запустил свои руки мне под футболку в которой я спала. — Деймон, Сэм в соседней комнате. Он наверняка уже не спит. — Мы тихонько. Если только конечно ты нас не выдашь. — сказал он и подмигнул мне. — Господи, ты не исправим. — улыбнулась я и поцеловав его, стянула с себя футболку. В суд мы все таки опоздали, но не намного. Все были уже на месте, только нас ждали. Суд прошел довольно быстро. Калеба признали виновным и дали ему шесть лет. Срок маленький для такого подонка. Ну ничего, он все равно получил по заслугам. После суда мы забрали Сэма у Дженны и поехали в кофе. Потом в зоопарк. В общем провели день нашей дружной семьей. Было уже около шести часов вечера, когда мы вернулись домой. Глория уже приготовила ужин и мы как раз успели к нему. — Ну, что ребятки, рассказывайте, как день прошел? — спросил Джузеппе. — Дедушка, мы были в зоопарке! Там были львы и тигры. Они такие большие! А еще там был жираф! У него шея такая длинная, что он наверное достает до неба! — восклицал Сэм. — Ух ты! Я вижу тебе очень понравилось, Сэмми! Как-нибудь тогда с тобой еще сходим. Ну а у вас как дела? Когда свадьбу планируете? — Ой, отец, мы даже еще об этом не говорили! — Мистер Сальваторе, мы пока об этом не говорили, но я думаю, что в ближайшем времени мы поженимся. Сейчас у нас начало августа. Думаю в конце августа можно и устроить свадьбу. Как тебе, Деймон? — сказала я. — В конце августа? Хм, можно. — Вот и отлично. С завтрашнего дня и займусь приготовлением к свадьбе. Ох, столько всего еще нужно сделать. — Не волнуйся милая, я тебе помогу. — сказал Деймон и взял меня за руку. Мы поужинали и разошлись все по своим делам. Сэмми я отвела в его комнату и он сразу же кинулся к игрушкам. Джузеппе пошел обратно в свой кабинет, где он собственно и проводил большую часть своего времени. А мы с Деймоном пошли к себе. Я легла на кровать и взяла с собой ноутбук, а Деймон устроился за столом с какими-то бумагами. Позже, в часов десять, я уложила Сэма спать. Мы с Деймоном за день так вымотались, что тоже быстро уснули.

***

На следующий день я решила поехать посмотреть платья и позвонила Кэр, чтобы она мне помогла с выбором. Я хотела конечно, чтобы и Дженна была, но она сегодня работает. Мы с Кэр договорились встретиться около самого лучшего свадебного салона Стэнфорда. Когда я туда подъехала, Кэролайн еще не было и я решила ее подождать. — Елена? — услышала я голос позади меня и обернулась. Мэтт? Не может быть... — Мэтт?! Это точно ты? — Хах, да это я. Елена, ты так изменилась. Повзрослела, похорошела. Прям не узнать, — улыбнулся он и начал меня обнимать. — Хах, спасибо. Господи Мэтт, а ты то как изменился! Возмужал, прям супер мужчина. Хоть бери и замуж выходи за тебя! — моему удивлению не было предела. — Я уже женат, так что поздно ты спохватилась! - сказал он и рассмеялся. — Оу, да ты остепенился. И кто же она, та счастливица? — Ребекка. Помнишь ее? Она тоже с нами училась. — Ну, а как же я ее забуду. Даже не думала, что вы будете мужем и женой. — Ой, да ладно тебе. Скажешь тоже. А сама-то ты как? Какими судьбами здесь? — Я хорошо. Вот замуж приехала сюда выходить. Свадьба в конце августа. — Ух ты! И за кого же, если не секрет? — За Деймона Сальваторе. — Ну, тогда поздравляю! — Спасибо. У меня еще есть сын. Сэмми. Хочешь фото покажу? — Давай. — Вот, — я протянула ему фото, которое достала из бумажника. — Милый мальчик. Кстати о свадьбе, я надеюсь ты меня пригласишь? — Конечно приглашу. — Ладно, Елена. Мне пора. Ребекка заждалась наверное. Удачи тебе. Не забудь про приглашение! Пока! Мы обнялись, он ушел и почти сразу же подъехала Кэролайн. — Привет, подруга, — улыбнулась я. — Привет, а это случайно не Мэтт был? — Он самый. — Какими судьбами он здесь? - спросила Кэролайн. — С женой приехал по делам. Угадай, кто его жена. Ни за что не угадаешь. — Ребекка. Я знаю. — Как? Откуда? А почему мне не сказала? — Мы же живем в одном городе, ты забыла? Он меня и Ника на свадьбу приглашал, и Деймона кстати тоже. — А меня почему не пригласил? — Ты ведь уехала, он не знал ни твоего номера, ни адреса, а меня даже не спросил. Прости его, это наверное Ребекка не захотела тебя приглашать. Она наверное до сих пор его к тебе ревнует. — Да ладно. Я и не обижаюсь. — Ну что, пошли за платьем? — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.