ID работы: 2141055

Мой сосед - красавчик!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Evedelight бета
Размер:
125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 84 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28. Свадебный переполох или Не может быть?!

Настройки текста
POV Елена В салоне свадебных платье мы провели около четырех часов. Я так уже устала от примерок, что готова была выходить замуж в нижнем белье. Мне не понравилось ни одно предложенное Кэролайн и консультантами платье. Похоже я и вправду буду идти к алтарю в нижнем белье, если сегодня же не выберу платье. Вдруг у меня зазвонил мобильный. - Привет, любимая! - сказал Деймон. - Привет. - Ты чего такая грустная? - Платье не могу выбрать. - Может я приеду и помогу? - Нет! Жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы! Так, что я справлюсь сама! - Ну как хочешь. Жду не дождусь нашей свадьбы, но еще больше не могу дождаться нашей первой брачной ночи. - сказал он и я поняла, что он ухмыляется. - Господи, Сальваторе, ты не исправим! - воскликнула я улыбаясь. - Ладно дорогая, не буду тебя отвлекать. Люблю тебя, пока. - Я тоже тебя люблю. Пока. Я отключилась и в примерочную как раз влетела Кэролайн. - Вот, смотри, что я нашла! - сказала она и протянула мне очередное платье. Это платье было просто великолепное. Я в него просто влюбилась. Вот оно, платье моей мечты. То, что нужно... Через час я приехала домой. Джузеппе не было дома ,он уехал в офис. Сэма мы устроили в садик здесь. Деймона я нашла в его кабинете за какими-то бумагами. - Привет! - сказала я и подойдя к Деймону поцеловала его. - Привет, что-то ты быстро. - Быстро?! Ты серьёзно?! Меня не было почти шесть часов, а ты говоришь быстро?! - Да? А я что-то не заметил. - Что это за бумаги? - Это я пытаюсь составить список гостей, со своей стороны. - И как? Получается? - Что-то не совсем. - Давай вместе. Мы сели и вместе составили список гостей. Мы собираемся приглашать только самых близких. Никаких родственников до десятого колена. И вот уже через два часа он был готов. "Список гостей: Джузеппе Сальваторе Дженна и Аларик Зальцман Кэролайн и Никлаус Майклсон Бонни и Джереми Николсон Стефан и Мередит Ричардс Мэтт и Ребекка Донован" Это все, кого бы я и Деймон хотели бы видеть на свадьбе. - Слушай, когда ты собираешься покупать себе костюм? - спросила я. - Завтра или послезавтра поеду смотреть. А ты купила себе платье? - Купила. - Покажешь? - спросил он и ухмыльнулся. - Я же сказала нет! Ты такой неугомонный. Черт! Сколько времени? - Пять. - Нужно Сэма из садика забрать. - Я съезжу. - Хорошо, а я пока посмотрю журнал с шатрами. Деймон взял ключи от машины и вышел из дома. Я позвонила Кэролайн и попросила ее приехать. Когда она приехала мы очень долго выбирали шатры. Еще она мне помогла выбрать арку с цветами, которая должна будет стоять у алтаря. Позже мы начали выбирать цветы. Я остановилась на розах, орхидеях и лилиях. Еще я решила купить еще одно платье, чтобы можно было потом переодеться. Я заметила на заднем дворе особняка Сальваторе красивый сад. Так и будет отмечать свадьбу. Когда Деймон и Сэм приехали я приготовила им ужин и рассказала о планах на свадьбу. Тем временем Кэролайн уже уехала домой. - Ну что вы думаете мои мужчины? - с энтузиазмом спросила я. - Я думаю это будет лучшая свадьба, на которой я вообще когда-либо был. - ответил Деймон. Мы все расхохотались и позже, когда я убрала посуду, пошли спать.

***

POV Деймон Утро было просто великолепным. Я встал раньше всех и приготовил завтрак. Пока Елена спала я накормил Сэма и отвез его в сад. Позже принес ей завтрак в постель. Я присел на кровать рядом и поцеловал ее в носик. Она так смешно его поморщила и перевернулась на спину. Я провел рукой по ее спине и поцеловал в плече. Она опять пошевелилась, ресницы на глазах затрепетали и она открыла глаза. - Доброе утро, принцесса! - Доброе утро! - улыбнулась она и сладко подтянулась. - Сколько времени? - Уже десять утра. - О боже! Мне же нужно Сэма в садик отвести! - вскочила с постели она. Я взял ее за талию и притянув к себе посадил на колени. - Успокойся, я его уже накормил и отвез. - Спасибо, а то я чуть сознание не потеряла. - сказала она и поглядела на прикроватный столик. - Это мне? - Конечно тебе. Я решил тебя порадовать. Она взяла со столика чашку с чаем и отпив немного закрыв глаза простонала. - О, это самый вкусный чай, который я когда-либо пила. Спасибо тебе. - Тебе спасибо, за то что вы с Сэмми у меня есть. Елена чуть наклонилась и чмокнула меня в нос. - Какие планы на сегодня? - спросила она. - Я думал поехать сегодня смокинг посмотреть с Ником. - Молодец! А я наверное поеду сегодня на дегустацию свадебного торта В Калифорнию. Мне сказали, что они там самые вкусные. И заодно заберу некоторые свои вещи из моего дома. Ох, скорее бы уже! Так не терпится стать миссис Сальваторе! - он мечтательно похлопала в ладоши. - Мне тоже не терпится увидеть тебя в свадебном платье и с моей фамилией. Ладно, ты конечно можешь еще поваляться в постели, но мне уже надо бежать. Еще нужно заехать в офис, отец просил привезти кое-какие бумаги. В общем еще куча дел. Я тебя люблю, не скучай! - сказал я и поцеловав Елену вышел из комнаты. Перед тем, как уехать я зашел в кабинет отца, чтобы забрать бумаги. Взяв эти документы, я набрал номер Ника, пока шел к машине. - Привет, дружище! - Привет. - ответил Ник. - Ты не против со мной съездить за костюмом на свадьбу? - С удовольствием. Сейчас? - Нет, через час примерно, может больше. Мне просто еще нужно заехать в офис к отцу, завести кое-какие бумаги. - Окей. Скинешь адрес смс и я подъеду. - Без проблем. Пока. - Пока. В офис я приехал быстро. Поднявшись на нужный этаж, я отправился к кабинету отца. Меня встретила его секретарша. - Здравствуйте, мистер Сальваторе. - Привет, Миранда. Отец у себя? - Нет, он сейчас на совещании. Будете ждать? - Нет, у меня нет времени. Вот, - я протянул ей документы, - передашь это отцу. Скажешь, что я привез. - Хорошо. До свидания, мистер Сальваторе! - Пока, Миранда! Похоже она на меня запала. Господи, только этого мне не хватало! Я вышел из здания офиса отца и отправил Нику смс с адресом. Через пол часа я уже был в назначенном месте. Машины Ника я пока не наблюдал на месте. Ну что ж, придется немного подождать...

***

POV Елена - Стефан привет! Я позвонила Стефану, чтобы хоть немного развлечься. Но не только по этому. Он ведь еще и мой друг. И еще я хотела его пригласить вместе на свою свадьбу. Тем более, что мне нужно было в Калифорнию, забрать оттуда остальные свои вещи. - Эй, привет! Давно не созванивались. - Это да. Как ты? - Хорошо. А ты как? - Отлично. Не хочешь со мной сегодня встретиться? - Хорошая идея! С удовольствием! - Тогда адрес скину смс. Мне нужно забрать некоторые свои вещи в Калифорнии из дома. А еще я хочу купить там свадебный торт. Мне сказали, что в Калифорнии они самые лучшие. - Ого! У вас значит с Дином все серьезно? - Эм, нет. Я выхожу замуж не за Дина. - А за кого? Я думал у вас все нормально. - Было. Пока я не вернулась обратно в Стенфорд. Я выхожу замуж за Деймона. - Ничего себе?! Елена, когда ты все это успела?! То есть ты сейчас в Стэнфорде? - Да, но я же сказала, что мне нужно сегодня в Калифорнию. - Ладно, приезжай. Жду тебя и очень скучаю. Целую, пока. - Я тоже тебя целую, до встречи! Я причмокнула в трубку и отключилась. Ну все, нужно собираться, а то покуда туда и обратно съезжу, то будет уже поздно. Я позвонила Деймону и сказала, что уже выезжаю и попросила сегодня забрать Сэма из сада. Ну, что, в путь! Когда я приехала в Калифорнию уже было примерно пять часов вечера. Я подумала, может остаться здесь на ночь? Я наверное не успею до темна обратно вернуться. Я набрала номер Деймона. - Да, любимая! Привет! - он поднял трубку после первого гудка. - Привет, милый. Я вот чего звоню. Мне наверное придется остаться здесь на ночь, потому что я не успею до темна домой вернуться. Я просто еще обещала встретиться со Стефаном, чтобы пригласить его на нашу свадьбу. - Хорошо, любимая. Это даже к лучшему. Не хочу, чтобы ты в такую темень домой возвращалась. Ладно, мне пора. Я тебя очень люблю и скучаю по тебе жутко! - Я тебя тоже очень люблю и скучаю. Пока! Поцелуй за меня Сэмми! - Пока, дорогая! Обязательно поцелую. Я положила трубку и остановилась возле своего дома. Выйдя из машины я достала ключи. Не успела я дойти до двери как меня кто-то окликнул. - Елена? Я обернулась и ключи выпали из рук. Это был Дин. Я стояла в ступоре. Он подошел, поднял ключи отдал их мне. - Привет. - робко сказал он. - Привет. Что ты здесь делаешь? - Я? Да так, прогуляться вышел и видел твою машину. Ты вернулась обратно в Калифорнию? - Нет. У меня тут кое какие дела, да и вещи нужно забрать. - я сложила руки на груди и взгляд Дина сразу упал на мое кольцо. - Оу, я вижу у ваши с Деймоном отношения прогрессируют. Уже замуж позвал? - Да. Через три недели свадьба. - Понятно. Ты на долго сюда? - Нет, до завтрашнего дня. Еще хотела встретиться со Стефаном. - Как там Сэмми? - Он хорошо. В сад его устроили. Ходит, радуется. А ты как здесь? - Я? Хорошо. Повисло молчание. Что еще говорить? Ничего. Мы уже не сможем никогда нормально общаться. Все уже не вернуть. Я знаю, что он меня любить, но я не могу ответить ему тем же. Я люблю Деймона. - Кхм, ну я наверное пойду. Еще многое надо сделать. Прощай, Елена. Я желаю тебе счастья. - Прощай Дин. Я хочу, чтобы ты тоже был счастлив. Поверь мне, когда-нибудь и ты найдешь свое счастье. Улыбнувшись, он развернулся и ушел. Я стояла и смотрела ему в след. Пройдя немного он обернулся и помахал мне рукой. Я помахала в ответ и вошла в дом.

***

POV Деймон Мы с Ником в салоне костюмов и смокингов пробыли около двух часов и выбрал себе подходящий. Перед тем как заехать за Сэмом в садик мы с Клаусом решили посидеть немного в Гриль-Баре. - Ну вот, Деймон. Скоро ты пополнишь наши ряды. Ряды женатых мужчин. Я не в коем случае не буду тебя отговаривать или говорить, что женитьба это плохо. Ты должен через это пройти сам и узнать, что такое женитьба. - сказал Клаус, ухмыльнулся и похлопал меня по плечу. - Может ты не будешь меня пугать, а то я точно не захочу никакой свадьбы. И вот тогда к тебе придет разъяренная Елена и убьет тебя. А я помогу ей потом спрятать труп. - на этот раз ухмыльнулся я. - Ха-ха, какой же ты шутник все таки! Остряк от Бога! - саркастично ответил Ник. - Да ладно тебе. Ты первый начал. - Господи, мы ведем себя словно нам по семь лет! - А разве тебе не семь лет? - театрально выпучив глаза ответил я, но потом прыснул от смеха. - Может ты все таки уже прекратишь? - Хаха, боже, не могу остановиться! - все не мог угомониться я. Ник уже встал и хотел уйти, но я его становил. - Все, ладно, ладно! Я больше не буду смеяться. - Так то лучше. Вдруг у меня зазвонил телефон. Номер был скрыт. Я поднял трубку и услышал до боли знакомый голос. - Привет, Деймон! - Кэтрин?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.