ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4: Компаньон

Настройки текста
      Обычный вечер, Ксения, как всегда ходит по дому в трусиках и майке, длиной чуть ниже попы, надетой на голое тело. Такой её уже привык видеть отец. В прихожие зазвонил её телефон, который лежал на тумбе, около входной двери. Она быстро спустилась по лестнице, не заметив, что в гостиной сидит отец и не один. Она взяла телефон и отключила вызов, услышав голоса, повернула голову в их сторону и увидела горящие глаза мужчины, лет тридцати пяти. - Ксюша, сколько раз тебе говорил, что по дому нужно ходить одетой, - гаркнул Павлиди и рукой подозвал к себе, - Это Станислав Михайлович, мой… - Я компаньон вашего отца, - Стас мило улыбнулся, взгляд его не перемещался с груди девушки. Через майку выступали торчащие от холода соски. Он нервно сглотнул. - Ксения, - она протянула ему свою белоснежную ладонь и приветливо улыбнулась. - Очень приятно, - Стас взял её ладошку своей крупной и горячей рукой, прислонил к своим обветренным губам и легонько поцеловал. - Мне тоже, - спокойно сказала Ксюша. А в голове её творилось что-то непонятное, она всё ещё чувствовала его жгучие дыхание, которое обжигало нежную кожу руки, - Я пойду? - обратилась она к отцу. - Иди, - ответил Игорь.       Ксюша, не торопясь вышла из комнаты и поднялась по лестнице в свою спальню. Карпов проследил за её движениями, продолжая думать о том, что она его зацепила, взять во внимание её голубые глаза, которыми она сверкнула на него, ещё в прихожие, это молодое и упругое тело, красивые, стройные ножки. Он почувствовал, как от его дыхания она вздрогнула, а кожа её покрылась мурашками, и решил, что, во что бы то ни стало, добьётся её расположения. - Вот, вся сумма, - Игорь протянул ему конверт. - Отлично, я рад, что вы исправно платите, - усмехнулся Карпов, - До скорого. - До свидания.       Закрыв за начальником криминальной милиции дверь, Игорь поднялся в комнату дочери. - Ксюша, что это было? - Я не знала, что ты дома, - призналась она, - Теперь, папочка, я обязательно буду одеваться.       На следующий день майор милиции Карпов Станислав Михайлович, начальник СКМ ОВД «Пятницкий» искал различные ходы и выходы, чтобы хоть что-то узнать про эту девушку. Он поднял все свои связи, узнал всё, что только можно. К обеду у него на столе было полное досье на Ксению Игоревну Павлиди. Он узнал, что до семнадцати она жила с матерью и отчимом, после переехала к отцу, что сейчас учиться на юридическом факультете, что сейчас ей девятнадцать лет. И самое главное, на днях её отец улетает на неделю в Америку. «Время, чтобы действовать!» - решил Карпов.       Несколько дней подряд, он анонимно присылал ей букеты белых роз. Девушка принимая цветы от курьера и не могла даже предположить, кто ей их шлёт.       В день, когда уехал Игорь, Стас заехал в цветочный ларёк и купил пять белоснежных роз, подъехав к их дому, он заметил чёрную Инфинити, такую же, как у него и вспомнил досье. Машину отец подарил девушке на совершеннолетие. Карпов усмехнулся и позвонил в звонок.       Через минуту ворота открылись, перед ним стояла Ксения, всё в той же майке, но в шортах. Стас улыбнулся ей. - Здравствуйте, а отец уехал на неделю, - проговорила она. - А я не к отцу, а к тебе, - он жестом фокусника достал из-за спины цветы и протянул их девушке. Та сразу заулыбалась, пропустила его во двор и указала на ворота, для въезда машин.       «Значит это - он, я даже не предполагала это…» - задумалась Ксения.       Карпов никак не ожидал, что девушка его пустит, но не стал терять время зря, он быстро припарковал Инфинити на территории особняка Павлиди и прошёл в дом. - Так зачем вы приехали? - поставив букет в вазу, спросила Ксения. - Не буду скрывать, ты мне понравилась, - честно признался Стас. - Станислав Мих… - Стас, просто Стас, - перебил он её. - Стас, вы же понимаете, что я… - замялась она. - Давай на «ты», так будет легче. - Хорошо, - вздохнула Ксюша, - Пойдём, кино посмотрим, что ли.       Они прошли в комнату, где была большая плазма, почти во всю стену. Станислав разместился на диване. Рядом, по левую руку, после того, как выключила свет, с ногами залезла Ксения. Стас подвинулся поближе к ней, но девушка этого не заметила. Она включила какой-то ужастик, хотя никогда не любила и жутко боялась, но выбора не было, все диски она отдала на время своей подруге.       На экране в который раз показалось чудовище и Ксюша, сама того не замечая придвинулась вплотную к Стасу и облокотилась на него спиной, почувствовав мужскую силу, она с облегчением вздохнула. Станислав понял, что девочке страшно, он медленно, чтобы не спугнуть, положил левую руку на её колено и легонько стал поглаживать гладкую кожу.       Он вдыхал её аромат духов и потихоньку сходил с ума. Правой рукой, Стас откинул её волосы назад, оголив её шею. Ксюша вздрогнула, так близко и интимно у неё не было ещё не с одним мужчиной. Карпов приблизился губами к её шее и начал осыпать поцелуями. Ксюше было не по себе, хотя это дарило ей новые ощущения. Ощущения некого блаженства. Немного обветренные губы были такими нежными, его щетина слегка царапала кожу, но это нравилось.       Они вовсе забыли про фильм. Ксения повернула голову и тело к Станиславу, посмотрела своими голубыми глазами в его глаза, которые потемнели от возбуждения, и подалась вперёд. Карпов обхватил её талию и спину своими крупными, крепкими руками, слегка поглаживая, и подарил девушке страстный, волнующий поцелуй. Он протиснул свой язык между её зубов и пробуждал её ответить, он провел им по всем её зубам, нёбу, внутренней стороне щёк, вызвав из груди девушки сдавленный стон.       У Павлиди зазвонил телефон, она нехотя оторвалась от губ Станислава и вышла в другую комнату. Она пыталась говорить тише, чтобы он не слышал. Но разве от чуткого оперского уха что-то возможно утаить? - Алло, да, Алекс, я спала, поэтому долго не отвечала. Конечно, завтра в одиннадцать я заеду за тобой, пока.       Она вернулась в комнату, где сидел Карпов и села рядом с ним на диван. - Кто звонил? - решил спросить Стас. - Друг, - честно ответила Ксения.       «Друг значит, ну, узнаем, какой друг. А пока…» - подумал он и, притянув Ксению к себе, поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.