ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5: Ресторан

Настройки текста
      У Павлиди снова зазвонил телефон, она выпуталась из объятий Карпова. - Да, пап, - спокойно, переведя дыхание, ответила она, - Хорошо, я проверю, как твоя автомойка поживает, в ресторан каждый день, я знаю. Пока, целую, - Ксения сбросила вызов и посмотрела на Станислава, который рассматривал её, - Может, поедим?       Он кивнул и молча прошёл за Ксенией на кухню. - Кофе? - спросила она. - Да.       Они в полном молчании выпили кофе, наступило время расставаться. Уже около своей машины Стас снова притянул девушку к себе, она не сопротивлялась, а наоборот отвечала, каждому его движению. Поцелуй был страстен, но в тоже время нежен. - Пока, - попрощался Карпов, и его машина унеслась вдаль.       «И что это было, сначала цветы, потом приехал, поцелуй и не один. А я отвечаю, да, что со мной такое? Так, нужно сделать задание и спать, спать, спать…» - подумала Ксюша, когда прошла в дом.       Утром. Кабинет начальника СКМ. Вальяжно восседает на своём кресле Карпов Станислав Михайлович, напротив него за столом сидит Денис Антошин. - Вот, ты, должен проследить за этой девушкой, - сказал Карпов и протянул Денису фото, на оборотной стороне которого написал все нужные данные. - Симпатичная, - улыбнувшись, проговорил Денис. - Слюни подбери, - в привычной интонации произнёс Стас. - Могу выполнять? - Иди.       Слежка Антошина началась в самую рань, он подъехал к дому Павлиди.       Девушка, как обычно села в Инфинити и поехала за Алексом, он поцеловал её в щёку, когда разместился в её машине. Дальше были пары, курилка, Ксения несколько раз затянулась, а Алекс нежно обнимал её за талию. «Ну, и что, что цветы подарил и целовались. Это не серьёзно. Он даже не приедет сегодня» - размышляла девушка.       Вечером из дома она вышла в коктейльном платье с открытой спиной и поехала в клуб «Распутин». Они отрывались. Танцы, алкоголь. А всё потому, что им на следующий день на пары только к двенадцати часам.       В четыре утра она сказала Алексу, что хочет домой. - А, давай поедем к тебе, чтобы завтра, ты, не заезжала за мной, - спросил парень, она кивнула.       По приезде домой, они легли на кровать и уснули без задних ног.       После всего увиденного и чётко запомненного, Денис поехал докладывать всё начальнику. По мере его рассказа, глаза Карпова наливались огнём ненависти, а на губах появлялся звериный оскал. «Значит, ты, не так проста, как кажешься. Ну, ничего, девочка, всё равно будешь только моей».       Вечером следующего дня, когда Карпов был уверен, что девушка дома и одна, он приехал к ней. Она открыла дверь и немного смутилась. Перед ней стоял Карпов, гладковыбритый, в чёрном костюме и белой рубашке, в руках он держал белые розы. - Я приглашаю тебя в ресторан, - бархатным голосом проговорил он и коснулся губ девушки лёгким поцелуем.       «А почему бы не согласиться?» - подумала она, а вслух произнесла: - Мне нужно переодеться, - сказала Павлиди и пропустила мужчину в дом.       Через десять минут она спустилась в гостиную, где сидел Стас. Он поднял на неё взгляд и застыл. На ней было обтягивающие платье тёмно-зелёного цвета, с глубоким декольте, туфли на высокой шпильке.       Карпов подошёл к ней, обнял за талию и на ухо прошептал: - Какая, ты, красивая…       Они поехали на машине Станислава в роскошный и дорогой ресторан, Карпов вёл себя, как истинный джентльмен. Когда заиграла медленная композиция, он встал и пригласил Ксению на танец, та охотно согласилась.       Он расположил одну руку на талии девушки, а другой сжал её руку. Ксюша положила одну руку на плечо мужчине. Рука Стаса во время танца съезжала на попу девушки и легонько сжимала её. Музыка прекратилась, он посадил Павлиди за стол и поцеловал её руку.       Они посидели в ресторане ещё полчаса, потом Стас подвёз Ксению домой и на прощание опять поцеловал в губы.       Павлиди зашла в дом, отца не было, можно было позволить закурить. Девушка баловалась сигаретами с того момента, как переехала к отцу. Она сделала несколько затяжек и улеглась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.